Физиолог писал(а):Источник цитаты На какой-то объект... Например магазин или ресторан. Чьим владельцем или сотрудником тот мог быть.
Нет.
Он указал, где живёт тот человек, причем начал спрашивать, знает ли сотрудник "вот тех людей", на что тот сказал, что да знаю, причем добавил уточнение, типа это же тесть "Васи Пупкина", и вот после того, сотрудник сказал, что хозяин дома живёт напротив, вот в том доме. В этот момент сотрудник понял, увидел, где именно живёт хозяин дома, у него немного прояснилось, он даже сказал "А!!!", но не до конца въехал, кто это такой.
То есть он НЕ закончил идентификацию.
Дальше был ещё один интересный момент. Хозяин дома обращаясь ко мне сказал, чтобы я хорошо строил дом, а то он, в прошлом полицейский, приедет в "А ..." и найдет меня. Он назвал городок "А...", потому что большинство сотрудников и работодатели с того городка, и тот городок в том же административном районе, где и место его жительства сейчас, и где мы строим дом.
Я сказал, что я не из "А...". Он сразу спросил, откуда я и я назвал другой городок "Л...". Он тогда сказал, что у него там и есть друзья полицейские, и если что, то они помогут ему найти меня и в "Л.. ".
Добрый, правильный хозяин дома, который хочет, чтобы у него получился хороший дом.
Кстати, тебе как украинцу, который в РФ, может быть интересен тот факт, что цены на материалы для постройки дома (вот те первичные материалы), за год выросли в два раза. И что самое интересное, цены выросли ДО момента начала военных действий. Сейчас многие считают, что именно война подняла цены, но я сам, и некоторые другие сотрудники , обнаружили скачок цен в два раза на определенные ключевые материалы, ещё в прошлом году. Я помню один момент, когда мой работодатель разговаривал с клиентами, для которых он реконструировал старинный дом под гостиницу, и говорил им, что по прежнему контракту он не сможет работать, так как цены существенно изменились.
Заметь, скачок цен примерно в два раза- это очень серьезно, очень. И это произошло в прошлом году.
Это сложная вещь для думать, так что сначала, ( если тебе интересно думать) об идентификации человека.