Сообщение Патологоанатом » Пн дек 06, 2021 4:45 pm
Мне приснился сон.
Дом стоит в полосе горы и к нему относится часть этой полосы вместе с землёй. Вся полоса принадлежит двум кланам. Они владеют полосой, которая неразделима, она не делится, но каждый клан владеет или отвечает за определенную половину полосы. Продать полосу или часть ее кланы не могут, после смерти главы клана полоса переходит по наследству сыну главе клана, она, полоса, всегда остаётся в этом клане.
Но один сын, которому перешла полоса после смерти отца, заключил сделку и "продал" часть полосы на которой находится дом. Это не вся его часть полосы, а только часть от его части. Он, сын, увидел, что не сможет эффективно заботиться о всем наследстве и нашел вариант как продать не продавая.
Санитар купил часть полосы вместе с домом. Дом и часть полосы находится в распоряжении Санитара пока он жив, или пока живут те, кто живёт вместе с ним в том доме. После смерти Санитара, дом и полоса не могут перейти по наследству родственникам Санитара - полоса возвращается в клан. Это похоже на пожизненную аренду. Но при жизни Санитара никакой клан не может никак распоряжаться ведением дел в доме и этой части полосы.
К Санитару пришел глава второго клана. Владелец половины полосы, но не тот кто продал. Он сказал, что зря Санитар купил дом, ведь его часть настолько мала, что он никак не может повлиять на дела всей полосы, и та лошадь которую он прислал - она слишком одна, чтобы повлиять на дела полосы.
На полосе работают лошади. Каждый клан имеет большое количество лошадей, половина от каждого клана. Доля Санитара в этом - одна лошадь. Поэтому он купил одну лошадь и она перешла в табун того клана, который продал ему дом.
Санитар ответил... (В этот момент я видела как работает лошадь Санитара. Она прилежно выполняла свою работу). Потом Санитар сказал, что он... лошадь или не отличается от лошади. И пошел выполнять его работу: взял гвозди, доски и пошел приколачивать что-то в доме.
Тут я увидела, что Санитар четко осознавал свои действия и, не знаю как сказать, свои возможности, контракт покупки дома.
Глава клана ушел.
Потом из дома вышел Физиотерапевт. Он подошёл ко мне и сказал, что этот дом днём его: утром - потому что утро это его время, время Физиотерапевта. А после обеда и вечером дом его, потому что пока в нем нету того, чье время вечер. Ночью дом Санитара, потому что ночь - это время Санитара.
Тут странность, потому что Санитар в доме вроде как не живёт, потому что официально в доме живёт один Физиотерапевт, но Санитар присутствует в доме и тоже официально, но не живёт. Но поскольку присутствие Санитара официально, то ночью дом его.
Дальше я заметила одно действие Физиотерапевта, которое меня насторожило. Я начала его пытаться обдумать, как заметила, что сразу его забыла. Я присела и начала вспоминать: вот ведь только что видела, а когда решила пересмотреть, то - фить, и забыла. Как так?
Санитар сказал, что это и есть та штука, с помощью которой Физиотерапевт у меня выигрывает. Что я сейчас ее могу увидеть, потому что я сама пришла в состояние повышенного осознания в нужную точку, но когда я вернусь в нормальное состояние, то этот финт я не буду видеть. Не потому что он скрывает, а потому что я привыкла не обращать на это финт внимание.
После чего я проснулась.