Сны и реальность.

Санитар

Сны и реальность.

Сообщение Санитар » Сб ноя 20, 2021 12:00 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Во сне увидел, что мне нужно пройти какое-то собеседование. Пошел, там очередь, начал ждать, увидел что все кто впереди, там какие то нюансы. Это очень похоже на собеседование для принятия на работу, и видно, что кандидаты плохо понимают.
.

Их интересовало, почему меня взяли на работу. По их документам, бумагам, информации- не существовало ни одной причины, чтобы со мной заключать контракт. И тем не менее у них была бумага, что со мной Фирма заключила контракт, - это они не понимали.
Я указал, что я специалист, просто у них нету об этом информации, и проверить это они не могут.
Ответ их устроил ( они увидели, что это так).

Реаниматолог

Сны и реальность.

Сообщение Реаниматолог » Вт ноя 23, 2021 10:38 pm

Сорвала листик с цветка и принесла домой. В воду поставила, чтоб корни дал, и его можно было вырасти у себя. А он не дал корни и листик желтеть начал. И я все думала почему корни не даёт.
И приснился сон. Дерево большое, я про него думала эвкалипт. Оно было обрублено. У него не было корней. И оно было подвешано в воздухе, не доставал до земли, полметра примерно. И его сверху поливали водой, чтоб оно начало расти. Но оно не могло расти, оно же не доставал до земли. И я решила притаскать ему земли, чтоб основание доставал, так с поливом оно могло пойти.

:-)

Сны и реальность.

Во сне были события как я помогаю какой-то девушки выпутаться из бандитских разборок, в этот момент угоняют мою машину. Ну я совсем теряю контроль…. Звоню авторитету города, он мой хороший знакомый. Он меня ждёт, чтоб разрешить ситуацию. Прошу чтоб меня к нему отвели. Какой-то «Додик» меня повел. Зашли в здание, я понимаю, что меня привели не туда, заскакиваю на чердак, там девушка и начинаю швырять чем попало в нападавших мужиков. Она вовремя подала мне чайник с кипятком, наступила передышка. Телефон был с собой, воспользовавшись моментом, я набрала «авторитета» оказалось это не его решение, просто «Додик» и его дружки решили быстренько решить, замять это дело, чтоб я сгинула в небытие. «Авторитет» отправил за мной… Я проснулась.

Утром, иду по подъезду. Заворачиваю на другой пролет, слышу щелчке предохранителя, и вот оно, ниже меня на пять ступенек, дуло автомата. Мужик аккуратно, убирает его за спину: «Извини домой иду.». Прохожу мимо, чувствую стойкий перегар и понимаю, что уже 15 лет живу в этом доме, не разу эту морду не видела. Попыталась сложить 2+2, но пока в недоумении…

Реаниматолог

Сны и реальность.

Сообщение Реаниматолог » Чт ноя 25, 2021 4:06 pm

Во сне начала работать на итальянцев. Сначала это был салон красоты, потом магазин, там продавали мясо. Специфика была такая, что в бизнесе участвовала почти вся семья.
Потом было отличие в презентации товара. Это были большие красивые витрины. Большое внимание уделялось тому, что если в товаре исторически должна присутствовать деталь, хотя она никак не влияет, то она должна быть обязательно. Она как марка, которую, нельзя терять.

Санитар

Сны и реальность.

Сообщение Санитар » Сб ноя 27, 2021 7:44 am

Во сне остановился, так как был в городе и собрался зайти в магазин, но обнаружил, что я без штанов. Вот сверху все нормально, а снизу- штанов не хватает, трусы- есть. Мне стало интересно, где штаны? Я начал вспоминать, вспомнил, как из штанов вынимал купюру , чтобы рассчитаться, так же в другом кармане лежали ключи, после этого вспоминания появились штаны.

В следующем сне я увидел, как на работе второго шефа позвал Заказчик, и дал ему большую работу , для шефа это самый главный клиент. Я в то время был занят окончанием другой работы в первого шефа, и мог только наблюдать, как происходит. Это был сложный проэкт, и второй шеф поставил выполнять своего постоянного специалиста. Я видел, что ни шеф ни тот спец - они не обладают глубинным знанием, как нужно делать- они действуют поверхностно, вот что видят то и делают. В какой-то момент я появился и сказал что собираетесь делать неправильно. В этот момент появился и первый шеф и " начали советоваться".
И вот здесь я взял ручку и начал рисовать разные детали проекта, варианты, которые помогают увидеть пошагово, что в " том способе реализации, которую начали" есть ошибка, серьезная, которую очень трудно и дорого исправлять. Я в то время " не думал, что это сон", сами картинки и объяснения- они правильные, и достаточно сложные. В итоге первый шеф свалил, а второй, еле сдерживая слезы, ( он оказался весь в чувствах) сказал, что для него очень важен тот клиент, и он боится его потерять. Я успокоил шефа, сказав, что ..... Он так же пожаловался на первого шефа, что тот перестал ставить его в известность об " ошибках" в его проэктах. Я сказал, что это меня не касается, типа у него есть доступ и возможность так делать.

......
Когда я проснулся, то я вспомнил те картинки, как я объяснял " ошибки в плане реализации проэкта", они правильные и сложные.

Санитар

Сны и реальность.

Сообщение Санитар » Вс ноя 28, 2021 7:08 am

Санитар писал(а):Источник цитаты
Когда я проснулся, то я вспомнил те картинки, как я объяснял " ошибки в плане реализации проэкта", они правильные и сложные.

Сегодня во сне ко мне пришел какой-то парень, предложил сыграть в шахматы. Сначала возникли трудности, чтобы расставить фигуры, но получилось и начали играть. Через пару ходов он мне поставил мат. Я удивлено посмотрел на него, типа зачем он это сделал, ведь я видел возможность поставить тот мат, типа, если я это видел, то зачем ты так делал, в этом же нету смысла. Я ещё раз посмотрел, в этот раз ситуация на доске немного изменилась, но фигуры стояли так, что мат был. Я знал, что играю лучше того парня, и предложил ещё раз сыграть. Рядом находилась девушка, она наблюдала. Я предложил ему расставить фигуры, и вскоре увидел, что он создал светящуюся доску с одинаковым шашками по периметру. Я тогда указал девушке, мол видишь, это не шахматы, а мы собирались играть в шахматы. В тот момент я увидел, что тот парень "взаимодействует " со мной за счёт моего знания, но делает это поверхностно.

Дальше я оказался на какой-то проверке у меня на работе, по документам. В отношении меня была туча документации, и не доставало ещё чего то. Я попытался разобраться, но документация менялась как только я пытался вникать в суть. В итоге я нашел бухгалтера и спросил, " что надо?" . Ничего внятного не последовало, я уже собирался забросить эту хрень подальше, как " появилось чувство" что нужные документы у меня есть, их просто нужно разместить правильно.

В этих снах происходила работа с " моими знаниями" причем их использовали как картинки, сменяя очень быстро и добиваясь эффекта, чтобы я признал, что проиграл. Но когда я рассматривал ситуацию более глубоко, то " общая картина рушилась".

Патологоанатом

Сны и реальность.

Сообщение Патологоанатом » Пн дек 06, 2021 4:45 pm

Мне приснился сон.

Дом стоит в полосе горы и к нему относится часть этой полосы вместе с землёй. Вся полоса принадлежит двум кланам. Они владеют полосой, которая неразделима, она не делится, но каждый клан владеет или отвечает за определенную половину полосы. Продать полосу или часть ее кланы не могут, после смерти главы клана полоса переходит по наследству сыну главе клана, она, полоса, всегда остаётся в этом клане.
Но один сын, которому перешла полоса после смерти отца, заключил сделку и "продал" часть полосы на которой находится дом. Это не вся его часть полосы, а только часть от его части. Он, сын, увидел, что не сможет эффективно заботиться о всем наследстве и нашел вариант как продать не продавая.

Санитар купил часть полосы вместе с домом. Дом и часть полосы находится в распоряжении Санитара пока он жив, или пока живут те, кто живёт вместе с ним в том доме. После смерти Санитара, дом и полоса не могут перейти по наследству родственникам Санитара - полоса возвращается в клан. Это похоже на пожизненную аренду. Но при жизни Санитара никакой клан не может никак распоряжаться ведением дел в доме и этой части полосы.
К Санитару пришел глава второго клана. Владелец половины полосы, но не тот кто продал. Он сказал, что зря Санитар купил дом, ведь его часть настолько мала, что он никак не может повлиять на дела всей полосы, и та лошадь которую он прислал - она слишком одна, чтобы повлиять на дела полосы.

На полосе работают лошади. Каждый клан имеет большое количество лошадей, половина от каждого клана. Доля Санитара в этом - одна лошадь. Поэтому он купил одну лошадь и она перешла в табун того клана, который продал ему дом.

Санитар ответил... (В этот момент я видела как работает лошадь Санитара. Она прилежно выполняла свою работу). Потом Санитар сказал, что он... лошадь или не отличается от лошади. И пошел выполнять его работу: взял гвозди, доски и пошел приколачивать что-то в доме.

Тут я увидела, что Санитар четко осознавал свои действия и, не знаю как сказать, свои возможности, контракт покупки дома.

Глава клана ушел.

Потом из дома вышел Физиотерапевт. Он подошёл ко мне и сказал, что этот дом днём его: утром - потому что утро это его время, время Физиотерапевта. А после обеда и вечером дом его, потому что пока в нем нету того, чье время вечер. Ночью дом Санитара, потому что ночь - это время Санитара.
Тут странность, потому что Санитар в доме вроде как не живёт, потому что официально в доме живёт один Физиотерапевт, но Санитар присутствует в доме и тоже официально, но не живёт. Но поскольку присутствие Санитара официально, то ночью дом его.

Дальше я заметила одно действие Физиотерапевта, которое меня насторожило. Я начала его пытаться обдумать, как заметила, что сразу его забыла. Я присела и начала вспоминать: вот ведь только что видела, а когда решила пересмотреть, то - фить, и забыла. Как так?
Санитар сказал, что это и есть та штука, с помощью которой Физиотерапевт у меня выигрывает. Что я сейчас ее могу увидеть, потому что я сама пришла в состояние повышенного осознания в нужную точку, но когда я вернусь в нормальное состояние, то этот финт я не буду видеть. Не потому что он скрывает, а потому что я привыкла не обращать на это финт внимание.

После чего я проснулась.

Психиатр

Сны и реальность.

Сообщение Психиатр » Ср дек 08, 2021 6:56 am

Утром я потеряла ключи, они мне нужны были, и я нашла их сразу, но они были в туалетной бумаге. Я подумала, странно что они там оказались, потом подумала, странно что я начала их искать оттуда, я не помню, что-бы ложила их туда. Потом вспомнила сон, во сне я воровала туалетную бумагу

Реаниматолог

Сны и реальность.

Сообщение Реаниматолог » Вс дек 26, 2021 12:10 pm

Во сне прозвучал вопрос почему в одну деревню перестали ходить автобусы и ни на чем не доехать. И такси туда стоят дорого. Одни сказали , что потому что туда далеко ехать. Вроде такое понятное объяснение. Женщина другая с ними не согласилась и сказала , что это не так. Что так происходит из за каких-то точек и магнитных полей, спросите у военных, сказала она.
В реале есть такая деревня. И туда перестали ездить автобусы. Но она не так уж далеко находится и не такая уж она маленькая, чтоб не кого было возить.

Патологоанатом

Сны и реальность.

Сообщение Патологоанатом » Вт дек 28, 2021 8:08 am

Санитар объяснил мне. Что я не помню, но помню объяснение:
" Люди живут так, это как пользуются чужими зубочистками: цена пачки- один евро, а цена одной зубочистки меньше копейки, но они предпочитают не покупать свои, а пытаются сэкономить, не понимая, что они загоняют себя в долг, который намного превышает цену зубочистки. Так люди проигрывают".

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»