Не линейность мышления.

Физиотерапевт

Не линейность мышления.

Сообщение Физиотерапевт » Вс янв 01, 2023 9:17 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Я говорю, спрашиваю именно о ситуации, когда у сотрудника "проблемы с реальностью" - как в отношении того сотрудника действуют все другие?

Все кому не попадя начинают ему рассказывать как нужно делать и в итоге он всегда оказывается виноватым. Тоесть даже если ему говорили сделать именно то что он сделал, то это дело легко переиграть в то что это он неправильно понял.
А те кто решает, будут упрощать его задания до минимума, ну и в плоть до увольнения.

Психиатр

Не линейность мышления.

Сообщение Психиатр » Пн янв 02, 2023 12:29 am

С ними не спорят, что бы они не говорили. Вообще с ними ведут себя так как будто они в порядке. И когда он делает что-то не правильно и говорит кто виноват, даже когда там очень очевидно странные вещи он говорит, его слушают и как то поддерживают разговор, типо все нормально.

Нейрохирург

Не линейность мышления.

Сообщение Нейрохирург » Пн янв 02, 2023 12:44 am

Санитар писал(а):.....
А теперь интересно, а как происходит взаимодействие на работе? То есть, на что именно направлены действия сотрудников?
Я говорю, спрашиваю именно о ситуации, когда у сотрудника "проблемы с реальностью" - как в отношении того сотрудника действуют все другие?

Не совсем понимаю, а разве у большинства людей есть по сути связь с реальностью. Я думаю у меня точно эта взять очень не прочная.
Это я написала не успев прочитать дальнейшие посты Санитара..
Я думала, что я не могу ответить на вопрос, потому что не понимаю вообще что такое реальность..
После объяснений, теперь. Другие выживают сотрудника.
Но что то говорит, что это неверный ответ.
Не понимаю почему сейчас.

Они становятся изгоями вот те у кого взять потеряна..

Санитар

Не линейность мышления.

Сообщение Санитар » Пн янв 02, 2023 7:05 am

Психиатр писал(а):Источник цитаты С ними не спорят, что бы они не говорили. Вообще с ними ведут себя так как будто они в порядке. И когда он делает что-то не правильно и говорит кто виноват, даже когда там очень очевидно странные вещи он говорит, его слушают и как то поддерживают разговор, типо все нормально.

Да, внешне так выглядит. Только так не постоянно, потому что по работе всегда, вот в любой точке, есть "цель и результат".
То есть тот сотрудник, он обязательно находится в каком то месте, с определенным заданием. У него может быть постоянное рабочее место, вот только задания каждое утро- они разные. И там всегда есть, кто ответственный за результат. Таким образом, если тот сотрудник '"что то своё поделал" , а потом оказывается, что это совсем не то, что надо было, - то все другие ( не ответственен) не будут на его наезжать, будут вот как ты сказап . А тот кто должен предоставить результат - у него так не получится. И там есть всего два варианта.
Один, это когда на сотрудника начинают орать, - и от этого ему хреново, он не может возражать, только позже он пытается как то разговаривать с другими, чтобы показать, что он не был виноват.
И второй вариант, для него меняют условия его работы, - что так же хреново, так как ему приходится '"типа ещё больше тратить усилий"" на то, чтобы выполнить работу.

Я применяю второй вариант, и в моих условиях, это выглядит так, что я его назначаю помощником для кого то. В таком случае он должен в ручном режиме выполнять приказы того, другого. И при таком раскладе, как бы не старался тот другой, он будет инстинктивно "энергетически бить" того кто у него помощник.

Санитар

Не линейность мышления.

Сообщение Санитар » Пн янв 02, 2023 7:07 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты

. Другие выживают сотрудника.
Но что то говорит, что это неверный ответ.
..

Ты чаще прислушивайся к "Тому" кто тебе так говорит.

Хирург

Не линейность мышления.

Сообщение Хирург » Пн янв 02, 2023 4:30 pm

Но слова "вести в заблуждение " и " психическое расстройство" - они не подходят, там другое. Хотя по результатам ближе псих, который не знает, что он псих.

Крутится слово "биполярочка"
Вот у меня вопрос возник на эту тему.
Его намеренно путают, или каждый метет свое личное...?
Или этот человек сам неадекватно интерпретирует?

Санитар

Не линейность мышления.

Сообщение Санитар » Пн янв 02, 2023 9:37 pm

Хирург писал(а):Источник цитаты
Крутится слово "биполярочка"
Вот у меня вопрос возник на эту тему.
Его намеренно путают, или каждый метет свое личное...?
Или этот человек сам неадекватно интерпретирует?

Да не знаешь ты того слова, я сам его не знал.
Оно впервые использовалось в фильме года 1938, ( я не говорю точно, а так, как на сейчас запомнил, но могу начать искать и найти), где муж специально запутывал своим поведением и словами жену.
Так вот, то слово означает, что человек изначально нормальный, и доверяет своему партнеру, а сам партнёр специально так делает, что у человека разрывается связь с реальностью.

У меня на работе так специально не действуют, я считаю , по причине , что не умеют настолько профессионально делать. Они ( сотрудники) по большей части реагируют на ситуации, и всех "раздражает" иметь дело с человеком, у которого проблемы с реальностью.
Ну сама представь, что тебе придется работать с кем то, кто... вот в ответственный момент какую то хрень сделает, причем не понимая этого, считая , что так правильно. Лучше на него не орать, но и поощрять такую хрень - не надо, это чувствуется. Поэтому "подсознательно" ( а это означает, что ситуация будет развиваться под воздействием человека, его воли, и зависить от личной силы), тому психу дать по шапке. Он все равно не сможет ни увидеть, не вычислить, просто будет обнаруживать, что все складывается, как то хреново для него, типа случайно.
Эта штука полностью видна операторам, поэтому они стараются уводить своих подопечных от "опасных углов на работе" - но не всегда получается. Человек умудряется, или что то ляпнуть, или ещё хуже- сделать.

Никто того человека ( у которого проблемы с реальностью) не гнобит, - все просто хитро делают, где именно в конце шеф обнаруживает, что он теряет деньги из за того сотрудника.

Хирург

Не линейность мышления.

Сообщение Хирург » Вт янв 03, 2023 5:05 pm

Да не знаешь ты того слова, я сам его не знал.

Я только сейчас сообразила, что не его доводят.... а что он сам как-бы неплохо справляется.
Можно уже узнать что это за слово такое?

Санитар

Не линейность мышления.

Сообщение Санитар » Вт янв 03, 2023 5:23 pm

Хирург писал(а):Источник цитаты
Я только сейчас сообразила, что не его доводят.... а что он сам как-бы неплохо справляется.
Можно уже узнать что это за слово такое?

https://ria.ru/amp/20221128/slovo-1834704210.html

Хирург

Не линейность мышления.

Сообщение Хирург » Вт янв 03, 2023 5:32 pm

...... нифига себе слово года....
Я его не слышала ни разу.

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»