1.если компания своя, то вообще не заржавеет сказать, что давай поделимся, я тоже не ела, хочу попробовать.
2.Думаю, что Эссай бы сказала, что ей тоже хочется тортика и я бы конечно поделилась. В смысле я спросила и она сказала. Тут то чего стесняться.
Кто как поступит?
Кто как поступит?
Я подумала и решила , что скорее всего не возьму.
-
Ба
Кто как поступит?
Эссай писал(а):Источник цитаты Я подумала и решила , что скорее всего не возьму.
Удивительный ответ для меня.
-
Ба
Кто как поступит?
Эссай писал(а):Источник цитаты Я подумала и решила , что скорее всего не возьму.
Эссай, мне интересно почему?
Действительно интересно.
Кто как поступит?
Не уверена. Но кажется у Востока есть склонность "стратегия" вести себя всегда так, как будто все вокруг хорошие и друзья.
Кто как поступит?
Ба писал(а):Источник цитаты 1.если компания своя, то вообще не заржавеет сказать, что давай поделимся, я тоже не ела, хочу попробовать.
В условии не было такого , что ты не ела. Обычно когда остаётся последний кусок, то тогда по одному куску то точно все поели.
Кто как поступит?
Я знаю таких людей , которые после того , как все ушли любят обсудить , кто сколько съел и как ел.
Кто как поступит?
А если человек потянулся за тортиком, остановился, посмотрел на тебя, задумался, потом спросил:
- Будешь половинку?
Что сделаешь? Там суть в том, что он посмотрел только на тебя и спросил только у тебя, и тебе действительно хочется скушать тот кусочек.
-
Ба
Кто как поступит?
Эссай писал(а):Источник цитаты Я знаю таких людей , которые после того , как все ушли любят обсудить , кто сколько съел и как ел.
Охренеть....
Кто как поступит?
Игрок писал(а):Источник цитаты
А если человек потянулся за тортиком, остановился, посмотрел на тебя, задумался, потом спросил:
- Будешь половинку?
Что сделаешь? Там суть в том, что он посмотрел только на тебя и спросил только у тебя, и тебе действительно хочется скушать тот кусочек.
Тогда скажу , что буду.
Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»