Кто как поступит?

Ба

Кто как поступит?

Сообщение Ба » Вс дек 29, 2024 7:26 pm

1.если компания своя, то вообще не заржавеет сказать, что давай поделимся, я тоже не ела, хочу попробовать.
2.Думаю, что Эссай бы сказала, что ей тоже хочется тортика и я бы конечно поделилась. В смысле я спросила и она сказала. Тут то чего стесняться.

Эссай

Кто как поступит?

Сообщение Эссай » Вс дек 29, 2024 9:29 pm

Я подумала и решила , что скорее всего не возьму.

Ба

Кто как поступит?

Сообщение Ба » Пн дек 30, 2024 3:24 am

Эссай писал(а):Источник цитаты Я подумала и решила , что скорее всего не возьму.

Удивительный ответ для меня.

Ба

Кто как поступит?

Сообщение Ба » Пн дек 30, 2024 7:44 am

Эссай писал(а):Источник цитаты Я подумала и решила , что скорее всего не возьму.

Эссай, мне интересно почему?
Действительно интересно.

Черина

Кто как поступит?

Сообщение Черина » Пн дек 30, 2024 8:33 am

Не уверена. Но кажется у Востока есть склонность "стратегия" вести себя всегда так, как будто все вокруг хорошие и друзья.

Эссай

Кто как поступит?

Сообщение Эссай » Пн дек 30, 2024 8:54 am

Ба писал(а):Источник цитаты 1.если компания своя, то вообще не заржавеет сказать, что давай поделимся, я тоже не ела, хочу попробовать.

В условии не было такого , что ты не ела. Обычно когда остаётся последний кусок, то тогда по одному куску то точно все поели.

Эссай

Кто как поступит?

Сообщение Эссай » Пн дек 30, 2024 8:56 am

Я знаю таких людей , которые после того , как все ушли любят обсудить , кто сколько съел и как ел.

Игрок

Кто как поступит?

Сообщение Игрок » Пн дек 30, 2024 9:56 am

А если человек потянулся за тортиком, остановился, посмотрел на тебя, задумался, потом спросил:
- Будешь половинку?
Что сделаешь? Там суть в том, что он посмотрел только на тебя и спросил только у тебя, и тебе действительно хочется скушать тот кусочек.

Ба

Кто как поступит?

Сообщение Ба » Пн дек 30, 2024 9:59 am

Эссай писал(а):Источник цитаты Я знаю таких людей , которые после того , как все ушли любят обсудить , кто сколько съел и как ел.

Охренеть....

Эссай

Кто как поступит?

Сообщение Эссай » Пн дек 30, 2024 10:22 am

Игрок писал(а):Источник цитаты
А если человек потянулся за тортиком, остановился, посмотрел на тебя, задумался, потом спросил:
- Будешь половинку?
Что сделаешь? Там суть в том, что он посмотрел только на тебя и спросил только у тебя, и тебе действительно хочется скушать тот кусочек.

Тогда скажу , что буду.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»