Сновидения сновидящих

Эссай

Сновидения сновидящих

Сообщение Эссай » Ср июн 17, 2026 11:45 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты
Эссай писал(а):Источник цитаты Во сне видела Линн. Она вела себя немного странно. Она решила , что я её девушка и пыталась ухаживать за мной.

Это из того же варианта, возможные ситуации в мире Лолапеды Перуллы.
И судя по твоему сну, ее мир никак не уступает нашему.

Ты уже второй раз неправильно написал имя.

Эссай

Сновидения сновидящих

Сообщение Эссай » Ср июн 17, 2026 11:46 pm

Эссай писал(а):Источник цитаты
Игрок писал(а):Источник цитаты
Это из того же варианта, возможные ситуации в мире Лолапеды Перуллы.
И судя по твоему сну, ее мир никак не уступает нашему.

Ты уже второй раз неправильно написал имя.

Аа, это не второй раз. Это второй раз как я заметила.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Чт июн 18, 2026 4:51 am

Эссай, да, я неправильно написал Имя .
Приношу мои извинения.
Ошибки такого рода - это и есть отличительная особенность нашего повседневного восприятия. Я так же иногда попадаю в такие ловушки, что и случилось в этот раз. Я с самого начала неверно увидел, как правильно пишется Имя Лолаледа. Мне интересно, как случилась такая ошибка, и что она означает.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Чт июн 18, 2026 1:12 pm

Я уточнил на счёт Имени.
Правильно написал я , именно Лолапеда.

В этом нашем повседневном мире существует операторы, и с ними - нужно считаться. У них свои приемы и заморочки.

В любом случае для меня правильное Имя именно то, что я написал, Лолапеда. У меня есть причины так делать.

Эссай

Сновидения сновидящих

Сообщение Эссай » Пт июн 19, 2026 6:37 pm

У меня не получилось с первого раза. Только я закрыла глаза и начала поднимать ногу , меня сразу шатнуло.
Потом я встала на другую ногу, но в какой-то момент рукой ударилась о шкаф, что дало как бы поддержку. В третий раз я практически упала на ногу в момент третьего выдоха. Мне стало интересно возможно ли это вообще . И в четвертый раз я нашла баланс и спокойно отстояла три вдоха и выдоха, и могла бы ещё стоять.
Я не знаю, это считается или нет.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Пт июн 19, 2026 9:12 pm

Эссай писал(а):Источник цитаты У меня не получилось с первого раза. Только я закрыла глаза и начала поднимать ногу , меня сразу шатнуло.
Потом я встала на другую ногу, но в какой-то момент рукой ударилась о шкаф, что дало как бы поддержку. В третий раз я практически упала на ногу в момент третьего выдоха. Мне стало интересно возможно ли это вообще . И в четвертый раз я нашла баланс и спокойно отстояла три вдоха и выдоха, и могла бы ещё стоять.
Я не знаю, это считается или нет.

Это - считается, так как ты смогла простоять три вдоха и выдоха.

Я могу добавить, что мне приходится во первых найти подходящее место, чтобы не было никаких вспышек света, и так же необходимо несколько попыток, чтобы "найти нужное настроение". Только тогда когда я найду настроение, у меня получается выполнить то действие в течении трёх вдохов и выдохов.
Последний раз мне нужно было четыре попытки.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Сб июн 20, 2026 6:48 pm

Если вбить в поиск "Лолапеда" и " Лолаледа" результаты будут существенно разные.
Когда происходила работа в аэропорту, и там я командовал сотрудниками, оказался один, который был способен.... развиваться и стать мастером своего дела. В итоге я ему действительно поручал такие дела, в этом был толк. Дальше моя работа там закончилась, а они остались. И вот сейчас я опять с ним пересекся по работе - у него больше шансов нет, вот что то случилось, что он "оказался в другом потоке" и там зафиксировался. Да он знает разные вещи -; но он никогда не станет мастером, он всегда будет только помощником. Я увидел, что так действует обычный поток, он просто ему поддался, и все, дальше такой результат.
Сейчас у меня на работе ситуация происходит так, что всегда есть "дедлайн",; и я пытаюсь с теми сотрудниками, которые со мной , успевать. В многих случаях я взвешиваю, очень быстро, стоит ли объяснять. Раньше я верил, что если объяснить, то человек имеет шанс понять - сейчас на счёт этого у меня серьезные сомнения.
Человек может, точнее, у него есть шанс хоть что то понять - если он попытается выполнить задание.
Путешествие в мир Лолапеды Перуллы - это очень интересное задание.
Это - очень интересное задание.

Эссай

Сновидения сновидящих

Сообщение Эссай » Ср июн 24, 2026 5:05 pm

Я должна сейчас носить вещь Лолапеды Перуллы, или нет?

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Чт июн 25, 2026 3:17 am

Эссай писал(а):Источник цитаты Я должна сейчас носить вещь Лолапеды Перуллы, или нет?

В наших делах с ней в этом направлении случились "помехи", и сейчас я пытаюсь найти путь, как это делать.
Пока я не доберусь туда - нужно ждать.
Может такое случиться, что у нас не достаточно силы, или умения, или того и другого, чтобы иметь дела с ней. А может случится - что достаточно.
Если у меня получиться, я напишу в теме для сновиденния, что у меня получилось, и я готов идти в то путешествие.
Вот с того момента будет трое суток, и вот тогда "надо одеть вещь, в те трое суток".

Эссай

Сновидения сновидящих

Сообщение Эссай » Чт июн 25, 2026 4:11 pm

Я думаю надо создать аккаунт для Лолапеды Перуллы.
Сначала я вспомнила сон. Что-то во сне. Потом я услышала от нее , что имя это именно Лолапеда.
И я думаю надо сделать аккаунт для нее.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»