Сообщение Игрок » Сб июн 20, 2026 6:48 pm
Если вбить в поиск "Лолапеда" и " Лолаледа" результаты будут существенно разные.
Когда происходила работа в аэропорту, и там я командовал сотрудниками, оказался один, который был способен.... развиваться и стать мастером своего дела. В итоге я ему действительно поручал такие дела, в этом был толк. Дальше моя работа там закончилась, а они остались. И вот сейчас я опять с ним пересекся по работе - у него больше шансов нет, вот что то случилось, что он "оказался в другом потоке" и там зафиксировался. Да он знает разные вещи -; но он никогда не станет мастером, он всегда будет только помощником. Я увидел, что так действует обычный поток, он просто ему поддался, и все, дальше такой результат.
Сейчас у меня на работе ситуация происходит так, что всегда есть "дедлайн",; и я пытаюсь с теми сотрудниками, которые со мной , успевать. В многих случаях я взвешиваю, очень быстро, стоит ли объяснять. Раньше я верил, что если объяснить, то человек имеет шанс понять - сейчас на счёт этого у меня серьезные сомнения.
Человек может, точнее, у него есть шанс хоть что то понять - если он попытается выполнить задание.
Путешествие в мир Лолапеды Перуллы - это очень интересное задание.
Это - очень интересное задание.