Bertha писал(а):Источник цитаты
Штук 5.
спасибо за ответ.
А теперь просьба связана со статистикой, узнай пожалуйста, сколько людей умирает в Америке в один день.
Штук 5.
Герцог писал(а):Ты не пробывала просто рассказывать факты, не пытаясь им давать свою "офигенно профессиональную " оценку? Именно твоя оценка, что есть что и превращает твои попытки общаться в нечто ... странное.
Герцог писал(а):Источник цитаты
спасибо за ответ.
А теперь просьба связана со статистикой, узнай пожалуйста, сколько людей умирает в Америке в один день.
6775 где то
Герцог писал(а):Источник цитаты
где то около семи тысяч людей умирает ... каждый день.
Ты когда то жила в небольшом городке, сколько там примерно жителей было?
Bertha писал(а):Источник цитаты Сейчас посмотрела население моего города 55000
Герцог писал(а):Источник цитаты Флроринда Доннер,Тайша Абеляр, которые такж есть на видео, почему не "завели двойников"? Они что не достаточно популярны были, чтобы делать то, что Кастанеда?
Герцог писал(а):Источник цитаты Каждый нагваль обязан заводить себе двойника, когда становится популярным, или все таки, нет, как обстоят дела?
Заметь, из текстов Кастанеды, нагваль Эллиас был хорошо известен, как целитель, да и о нагвале Хулиане нельзя сказать что он был совсем не популярным- устраивал различные "вечерикки", где , как будто бы пытался найти женихов для своих незамужних сестер.
Герцог писал(а):Источник цитатыНу например, есть же обьяснение дона Хуана, как выглядит человек для сторонних наблюдателей, если тот человек находится в состоянии повышенного осознания? Полезно было бы показать то обьяснение.
Огонь изнутри
6. НЕОРГАНИЧЕСКИЕ СУЩЕСТВА
Я сказал, что для меня будет невозможно вспомнить задание, если я не останусь в состоянии повышенного сознания.
- В этом замечании не учтены две вещи, - сказал он. - во-первых, ты не можешь оставаться в состоянии повышенного сознания, так как не можешь действовать, если я, или Хенаро, или кто-нибудь еще из воинов партии нагваля не будет за тобой присматривать каждую минуту, как это делаю я теперь.
Огонь изнутри
7. ТОЧКА СБОРКИ
С помощью удара нагваля толтеки изменяли состояние осознания учеников, делая его исключительно ярким и впечатляющим. Осознание ученика при этом повышалось, но сам человек становился покорным до беспомощности.
Герцог писал(а):Источник цитатыНу и также полезно показать отрывок о нагвале Элиасе, который ценил свое уеденение, и в то же время был знаменитым целителем. Это уже для общего взгляда, что такое нагваль.
Сила безмолвия
Глава 2
ТОЛЧОК ДУХА
АБСТРАКТНОЕ
Дон Хуан описал нагваля Элиаса как очень консервативного человека, оберегающего своё одиночество. И тем не менее он был знаменитым исцелителем и магом не только в Оахаке, но и во всей Южной Мексике. Несмотря на свою известность, он жил в полной изоляции на противоположном конце страны, в Северной Мексике.
Дон Хуан замолчал. Подняв брови, он вопрошающе уставился на меня. Но всё, что я хотел от него, – это чтобы он продолжал свой рассказ.
– Каждый раз, когда я хочу, чтобы ты задал вопрос, ты его не задаёшь, – сказал он. – Надеюсь, ты слышал мои слова? Нагваль Элиас был знаменитым магом, который ежедневно имел дело с людьми в Южной Мексике и в то же время жил отшельником на Севере страны. Разве это не возбудило твоё любопытство?
Я почувствовал себя ужасно глупо, так как во время его рассказа у меня мелькнула мысль, что этому человеку, должно быть, было очень нелегко совершать регулярные поездки туда и обратно.
Дон Хуан смеялся надо мной, но поскольку он обратил моё внимание на этот вопрос, я спросил, как мог нагваль Элиас быть в двух местах одновременно.
– Сновидение – вот реактивный самолёт мага, – сказал он. – Нагваль Элиас был сновидцем, как мой бенефактор был сталкером. Он мог создавать и посылать то, что маги называют телом сновиденияили Другим, и находиться одновременно в двух разных местах. С помощью своего тела сновидения он мог выполнять свои обязанности мага, в то время как его настоящее «я» оставалось в уединении.
Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей