Разговоры об Играх с лотереей.

wert

Сообщение wert » Вс мар 19, 2017 9:01 pm

Aiori писал(а):Источник цитаты

Сейчас рассматривая три варианта о которых написал верт, я отчетливо понимаю, что первый и третий варианты мне не нужны. И второй непонятный и очень притягательный вариант. Не представлю как, но думаю возможно ли мне иметь дело с этим вторым вариантом.

Разговаривать необходимо потому, что сейчас мы на таком уровне что без помощи слов мы врядли что-то сможем изменить. Проблема в том, что мы обучены разговаривать , и естественно - думать, только обычным способом, а с помощью того способа, обычного, с лотереей нифига нельзя сделать, она будет продолжать находится в области законов теории вероятностей.

На счет тех трех вариантов. Их возможно описать и так:
Второй вариант, это по правилам операторов заработать очки, а там есть такое, что очки в любое время возможно обменять на деньги. Вот деньги обменять на очки- не возможно. Я не знаю, как это работает, но ЗНАЮ, что в нашем случае это работает.

Третий вариант, нельзя наперед отказываться, то есть этот вариант исключительно относится к неизвестной части Вселенной. Со временем, если этим заниматься, то человек обучается узнавать вмешательство операторов, "этот определенный запах", и именно по этому оказывается возможным заметить, что вмешиваться и давать подсказки о лотереях могут и другие, а не только операторы. Часто операторы и сами не знают, когда выиграет, там у них какие то внутрении заморочки , так вот, оператор видит, когда человеку подсказали, мол купи сейчас, и если у оператора будет возможность в рамках правил забрать ту лотерею, то есть если человек выберет "стормозить", и воспринять все по накатанному сценарию,- то тот оператор, который увидел, КОНЕЧНО, купит ту лотерею.
Первый вариант он далеко не прост. Это не то, что придумал некое действие, а потом придумал что то действие важное, и такое которое позволяет копить личную силу и вперед, нет, невозможно предугадать, какое действие является таким.

И еще, я прекрасно понимаю, что я очень коряво описал эти варианты, но я их различаю, они для меня - разные, по сути действий, то есть это как бы относится к различным областям.

Aiori

Сообщение Aiori » Вс мар 19, 2017 9:15 pm

у меня была вспышка короткая и сильная, на счет второго варианта кажется, не разабрала ничего кроме дороги из каменей, коричневых
Не правильно написала, на счет не нужны, такая эмоция есть, правильнее.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Вс мар 19, 2017 9:35 pm

wert писал(а):Источник цитаты
Неужели ты не видишь, что небрежность в описаниях очень дорого стоит?
Одно дело, когда мы разговариваем здесь в этой теме для разговоров, и совсем другое дело, когда в "официальной теме" делаются заявление, как например, что этот этап Охоты, последний выстрел, перестал быть Юко...
Одно дело учиться стрелять без патронов, холостыми и только потом, когда во.. я поняла, это значит сюда нужно нажимать, чтобы стрельнуло... то есть когда хоть немного стало понятно, можно выстрелить и боевым...

Если условия изменились , то измененные условия должны были быть помещены в официальную тему. И там уже люди должны были заявлять о своем участии. И играть там.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Вс мар 19, 2017 9:55 pm

Неужели ты не видишь, что небрежность в описаниях очень дорого стоит?
Одно дело, когда мы разговариваем здесь в этой теме для разговоров, и совсем другое дело, когда в "официальной теме" делаются заявление, как например, что этот этап Охоты, последний выстрел, перестал быть Юко...
Одно дело учиться стрелять без патронов, холостыми и только потом, когда во.. я поняла, это значит сюда нужно нажимать, чтобы стрельнуло... то есть когда хоть немного стало понятно, можно выстрелить и боевым...

Может разговаривать и надо здесь, но там надо делать все четко и правильно.
1.кто в игре.
2.какие условия в игре, на кого они распространяются
3. Заявление участников на участие.
4.отчеты о дествиях:покупка, розыгрыш, резыльтат.

wert

Сообщение wert » Вс мар 19, 2017 9:55 pm

Aiori писал(а):Источник цитаты у меня была вспышка короткая и сильная, на счет второго варианта кажется, не разабрала ничего кроме дороги из каменей, коричневых
.

Я когда ехал сегодня от блок поста за покупкой лотереи, я понимал, что это именно игры на територии операторов, то есть я понимал, что они знают мои мысли, и в принципе они могут отказаться играть именно со мной- в таком случае я не выиграю в лотерею. Ведь не я командую ими, у них свои системы. В этот момент они мне обьяснили, что им, ради меня не имеет смысла менять свои системы, которые эффективны. Я даже тысячной доли не знаю об их системах, плюс я смертен и по их меркам достаточно скоро, поэтому никак не могу создать им серьезные проблемы, системы всеравно сильнее меня. Даже если я и выграю миллионы евро... то где я буду их тратить? Поэтому создавать некие особые правила именно под меня- нету никакого смысла.

Я тебе могу показать одно правило для людей, которое человек, если хочет попытаться играть в лотерею по правилам операторов, не должен нарушать, иначе они не разрешат играть. Это просто, нельзя показывать в открытом доступе до момента розыграша лотереи, какие числа ты выбрала для игры. Ты это можешь показывать исключительно только после того, как опуболикованы выигрышные номера.
Им в принципе плевать, знаем ли мы об этом правиле, или нет, они действуют исходя из своих систем.

wert

Сообщение wert » Вс мар 19, 2017 9:58 pm

Annabel писал(а):Источник цитаты
Если условия изменились , то измененные условия должны были быть помещены в официальную тему. И там уже люди должны были заявлять о своем участии. И играть там.

согласен, так более четко,- но с этим предложением иди в приемную к Юко...
это были его дела. Я кстати и написал предлагаемые мной условия в этой теме, потому что не знал, будут они приняты или нет...

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Вс мар 19, 2017 10:03 pm

согласен, так более четко,- но с этим предложением иди в приемную к Юко...
это были его дела. Я кстати и написал предлагаемые мной условия в этой теме, потому что не знал, будут они приняты или нет...

А где приемная Юко?

wert

Сообщение wert » Вс мар 19, 2017 10:06 pm

Может разговаривать и надо здесь, но там надо делать все четко и правильно.
1.кто в игре.
2.какие условия в игре, на кого они распространяются
3. Заявление участников на участие.
4.отчеты о дествиях:покупка, розыгрыш, резыльтат.

1. Там существует список тех, кто в игре....
2. это должен делать ведущий этапа игры, или ведущие, причем они это должны делать так как посчитают нужным, но делать это действие нужно. То есть все что будет писаться в той теме ведущим, или ведущими- является однозначной инструкцией, обязательной к исполнению участниками игры, и е динственный способ не выполнять ту инструкцию- это выйти с именно того этапа игры.
3. да, но необходимо то делать так, как скажет делать ведущий, это может быть некое специальное действие, которое в данной игре и будет означать заявление об участии в игре.
4. отчеты также должны писаться в соответсвии с инструкциями ведущего.
ну то есть, если ты ведущая этой вылазки- то ты можешь имено так сформулировать, и все будут так действовать,
если же ведущий другой- он может по другому все сформулировать, в любом случае должна быть ключевая точка- а именно ЗАЯВЛЕНИЕ участника на вход в Игру. Если такое заявление существует, то участник обязуется выполнять инструкции ведущего, которые озвучиваются в той теме.

wert

Сообщение wert » Вс мар 19, 2017 10:08 pm

А где приемная Юко?

просто обратись к нему...
ты же обратилась ко мне с тем замечанием, вот я и обьяснил, что я НЕ МОГ выполнить то действие, потому что НЕ я был ведущим этой вылазки.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Вс мар 19, 2017 10:10 pm

Я надеюсь Юко меня услышал?..

Вернуться в «Иллюзия и реальность»