Aiori писал(а):Источник цитаты
Сейчас рассматривая три варианта о которых написал верт, я отчетливо понимаю, что первый и третий варианты мне не нужны. И второй непонятный и очень притягательный вариант. Не представлю как, но думаю возможно ли мне иметь дело с этим вторым вариантом.
Разговаривать необходимо потому, что сейчас мы на таком уровне что без помощи слов мы врядли что-то сможем изменить. Проблема в том, что мы обучены разговаривать , и естественно - думать, только обычным способом, а с помощью того способа, обычного, с лотереей нифига нельзя сделать, она будет продолжать находится в области законов теории вероятностей.
На счет тех трех вариантов. Их возможно описать и так:
Второй вариант, это по правилам операторов заработать очки, а там есть такое, что очки в любое время возможно обменять на деньги. Вот деньги обменять на очки- не возможно. Я не знаю, как это работает, но ЗНАЮ, что в нашем случае это работает.
Третий вариант, нельзя наперед отказываться, то есть этот вариант исключительно относится к неизвестной части Вселенной. Со временем, если этим заниматься, то человек обучается узнавать вмешательство операторов, "этот определенный запах", и именно по этому оказывается возможным заметить, что вмешиваться и давать подсказки о лотереях могут и другие, а не только операторы. Часто операторы и сами не знают, когда выиграет, там у них какие то внутрении заморочки , так вот, оператор видит, когда человеку подсказали, мол купи сейчас, и если у оператора будет возможность в рамках правил забрать ту лотерею, то есть если человек выберет "стормозить", и воспринять все по накатанному сценарию,- то тот оператор, который увидел, КОНЕЧНО, купит ту лотерею.
Первый вариант он далеко не прост. Это не то, что придумал некое действие, а потом придумал что то действие важное, и такое которое позволяет копить личную силу и вперед, нет, невозможно предугадать, какое действие является таким.
И еще, я прекрасно понимаю, что я очень коряво описал эти варианты, но я их различаю, они для меня - разные, по сути действий, то есть это как бы относится к различным областям.