Её Заметки

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Пн июл 22, 2019 8:52 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Это так, моё восприятие реагирует не только на сам факт действие, а на фон; фон который окружает действие.
Мне стало смешно, так как выходит, что, если я увижу говно на золотой тарелочки и говно на деревянной то реакция у меня будет разной.

Тебе удалось меня удивить, в найлучшем смысле.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Сб июл 27, 2019 2:13 am

Просто делать, что решила делать. Зачем ныть когда это не нужное действие.
https://m.youtube.com/watch?v=VTSByJaeMZA

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Пн июл 29, 2019 7:02 pm

Я так хочу взлететь,
Мне нужен полёт, как птице.

Как ноги, как воздух что б ощутить себя живой, что б наслаждаться этим миром.
Я не могу терпеть, я представляю его мёртвым, я больше не могут так бегать, я исчерпала свои силы.

Там мизер, там крохи теплоты и злоба...
Как же вернутся в тепло души...

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Пн июл 29, 2019 8:13 pm

Можно накушаться так что плохо
Можно просто быть в голоде.
Оба состояние не нужны человеку и приносят вред.

Как выйти за пред вреда
Как выйти за предел предела и подпрыгнуть туда, куда не видно, где не бывал и где ты не существуешь а где живёшь.

Как найти свой трамплин которые даёт толчёт который так устал искать, который есть всегда есть в глубине каждого, пока есть жизнь, есть дыхание.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Вт июл 30, 2019 1:59 am

Она так долго хотела вреда другому человеку, она была зла на другого, сильно зла,

Когда проходил день или два она успокаивалась её злость просто дымилась но не горела.
Как потухший костёр, но она чувствовала как каждый скандал забирал кусочки её души, прям жизненной силы становилось меньше.
Как вылечить себя, ведь это болезнь так реагировать, разрешать кому то делать такие надрезы на её сердце.
Она утрировала? ... она не знала до конца кроме как тяжести в сердце после каждого скандала, она чувствовала жестокость в выражение её лица и тяжесть в походке.
Всё пересмотреть всё, как кино, как мультфильмы, как сериалы... всё пересмотреть.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Вт июл 30, 2019 3:01 am

Чувства и попытка выйти за пределы той себя, собаки.
Кот она кот.
https://m.youtube.com/watch?v=JcABXAMcKVg

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Вт июл 30, 2019 6:49 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Она так долго хотела вреда другому человеку, она была зла на другого, сильно зла,

Кажется только святые и бабахнутые не хотят зла другому человеку. Помнишь притчу
…утром опять пришел в храм, и весь народ шел к Нему. Он сел и учил их. Тут книжники и фарисеи привели к Нему женщину, взятую в прелюбодеянии, и, поставив её посреди, сказали Ему: Учитель! эта женщина взята в прелюбодеянии; а Моисей в законе заповедал нам побивать таких камнями: Ты что скажешь? Говорили же это, искушая Его, чтобы найти что-нибудь к обвинению Его. Но Иисус, наклонившись низко, писал перстом на земле, не обращая на них внимания. Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на неё камень. И опять, наклонившись низко, писал на земле. Они же, услышав [то] и будучи обличаемы совестью, стали уходить один за другим, начиная от старших до последних; и остался один Иисус и женщина, стоящая посреди. Иисус, восклонившись и не видя никого, кроме женщины, сказал ей: женщина! где твои обвинители? никто не осудил тебя? Она отвечала: никто, Господи. Иисус сказал ей: и Я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши.

те кто читают, или слушают эту притчу- думают, что они понимают эту притчу. А в этой притче есть глубокий смысл.
Ведь все знали, что та женщина согрешила, все, и Иисус тоже, и тем не менее с ней ничего не сделали. Что это было?
.................
Если действия какого то конкретного человека вызывают у тебя злость на того человека- значит проблема в тебе. Вообще не имеет значения, что именно делает тот другой человек.
Действия другого человека могут вызывать печаль, могут вызывать ярость в отношении своего состояния, что ты допустила такой расклад в своей жизни, что в отношении тебя возможно так действовать , а ты настолько тупа и беспомощна, что ничего с этим не можешь сделать, это да... но вот если есть злость на конкретного человека- значит - все.
Я долго жил так считая что моя жизнь зависит от действий других ключевых людей , ну типа разных начальников и так далее. Я тоже злился в конкретные моменты, когда считал что тот человек неправ.
И вот однажды мне ... несказано повезло- я понял что я живу мою жизнь. То что делает кто-то другой- то ЕГО ДЕЙСТВИЯ. Он МОЖЕТ пытаться меня обмануть, кидануть, убить , лстить, все что посчитает нужным для достиженния своих целей. И цели у него могут быть любые, такие, какие он сам выберет,он МОЖЕТ ТАК ДЕЛАТЬ. У меня с этим нету никаких проблем. Я не злюсь ни на одного человека.
У меня есть мои цели, и у меня есть мои условия для себя, одно с которых помнить что я ЧЕЛОВЕК. Другие - могут забывать- я - решил это не забывать. Человек- это действительно магическое существо , способное на потрясающие маневры восприятия, есть много всего в этом мире, и время ограничено, мне интересно жить, и я понимаю, что каждый живет ту жизнь которую выбрал жить.
В моей жизни попросту не существует места для злости на другого человека.
В моей жизни есть место для ярости, это когда я обнаруживаю себя в ловушке, и мне нужно выбираться. Ярость позвоялет мне действовать без сомнений и сожалений- я ЗНАЮ что мне нужно, и ярость становится тем инструментом, который позволяет действовать.
Можно постоянно ныть что жизнь хренова, потому что есть плохой челвоек, который делает ее хреновой,- а возможно изменить свою жизнь, сделать ее такой, какая тебе нужна.
Это просто дело выбора.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Вт июл 30, 2019 7:34 pm

Перечитай подумай и запомни..
Сколько раз!!
Твержу твержу и забываю, что человек..
И злости нет, но где же ярость что б выйти, пойти и не вернуть в туже клетку

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Ср июл 31, 2019 10:12 pm

В принципе странно. У меня новая машина, но вчера загорелась лампочка, проверить двигатель. И не гасла, сегодня я привезла машину в сервис, они взяли и сказали что на эту марку почти что recall нужно поменять аккумулятор, так что машину надо оставить точно и надо так проверить почему загорелась лампочка двигателя может это из за того что программы нужно обновить и это как бы ничего с двигателем нет вообще. Они сказали что дадут мне временную машину на день или два пока они это делают и что заплатят за это сами.
Дали мне конвертибл. Никогда раньше не ездила полностью без крыши сама, то есть крышу можно полностью убрать, но можно и не поднимать конечно. Прикольно, они так же предлагали мне Теслу взять но за неё я должна была бы доплачивать, и я сказала что нет не хочу. Я ехала по горной дороги без крыши, с музыкой, и думала, почему и что за урок это, что тут необходимо заметить. Машина спортивная и комфорт есть.

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Чт авг 01, 2019 6:27 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Я ехала по горной дороги без крыши, с музыкой, и думала, почему и что за урок это, что тут необходимо заметить.

Нужно заметить, что ВОЗМОЖНО ехать и... на другой машине, не так как ты планировала все делать. То есть в твою жизнь может что-то вмешаться, и "привычная машина - станет, нельзя ехать нужно разбираться, что не так". Дальше вынуждено садишься на другую машину и едешь...
... и обнаруживаешь что так тоже можно, и нету такого что это плохо.
МОЖНО жить жизнь не так как ты всегда жила, и как предполагала жить.

Хотя врядли ты сможешь это понять, - снова начнешь"думать", типа что поняла. А это событие- оно вне понимания, это вынужденное помещение тебя в другую позицию, и все.

Вернуться в «Свободное общение»