:-) писал(а):Источник цитаты ... то почему тогда боимся развития ИИ.
Кто боится развития ИИ?
https://youtu.be/raDj3mg6ggo
У меня с этим никаких проблем нет, места всем хватает, Орёл всех сожрёт, и умных и тупых и даже очень умных.
Мне однажды оператор сказал, что мне ( человеку) невозможно представить, в каких условиях существует операторы. Ну потому, что по правилам Орла, если человеку удастся "победить оператора" то есть спрыгнуть со всех его крючков манипуляции, тогда Орёл разрешает не умирать, а пожить долго, человеку. Это такое простое тупое задание, ахренеть, достаточно понять, что ты , человек, не есть пуп вселенной, и сможешь изменить свое отношение к жизни- а это уже шанс.
В их же случае, случае операторов, Орёл примерно так сказал:
- Видишь человека, видишь что некоторым удается пройти , там где я пропускаю, вот, значит и у тебя есть шанс пройти. Я же справедлив, но посколько ты умнее, то для тебя загадка посложнее, решай. Все, больше ничего не говорит. И вот им, операторам приходится наблюдать за этими тупыми самодовольными людьми, чтобы увидеть хоть какой то намек на разгадку.
Дальше оператор мечтательно вздохнул, "черт побери, родился бы я человеком, хоть шанс был бы, подумаешь, победить оператора, тоже мне задача, а так.. точно сдохну, чтобы я не делал... А может? - дальше смотрит на меня с надеждой, но видя меня, ну вот это, эталон тупости вселенной , глаза покрываются дымкой и повторяет - не, точно сдохну.
....
Так что Смайл, по информации Странника, тебя как человека ждёт большая награда, нужно сохранять и приумножать любовь, быть счастливой, ну и все такое. План понятен.