Bertha писал(а):Источник цитаты Нет. Скандалы стали ещё более яркими и сильными,
А у тебя существует ответ на вопрос:
Что для тебя важнее, оставаться с твоим мужем, или те свои правила, о которых ты ему говорила?
Ну может же быть такое, что твой муж, по каким то своим причинам считает, что все твои разговоры, просьбы и так далее- то не серьезно, что ты все равно ничего не изменишь, та как важнее что-то другое. Поэтому он так никогда и не будет ничего менять.
Я однажды увидел ситуацию, что в семье было очень пллохо, но они продолжали жить. Мне об этой ситуации рассказал один мой знакомый, который старше меня. Я все пытался понять, зачем жить в "таком аду", и прямо спросил, а почему тот мужчина не разведется? Ну это же не жизнь, жить в таких суловиях. Мой собеседник мне ответил, что в жизни может случится разное, вот им- не повезло, плохо случилось в семье. Но посколько они долго жили вместе и привыкли, то решили " и так дотянуть", просто уже ни у кого нету сил для перемен. Просто в той семье никто не воспринимает в серьез другого, каждый делает то, что " он считает правильным".
Так что это очень серьезный вопрос, что важнее , оставаться с мужем при любых раскладах, или все таки решить что есть нечто, что важнее мужа. Причем ты же не знаешь, может это ты реально "глупая" предьявляешь такие требования к мужу, что другой мужчина тебя давно бы уже послал с твоими запросами. пока ты не найдешь отвте на этот вопрос- ты будешь продолжать жить так , как и живешь...