Annabel писал(а):wert писал(а):Annabel писал(а):Конечно. Жена решила что муж у неё не муж , а тряпка. Или начала просить выполнять просьбы , которые невозможно выполнить.
Это удивительный поворот и взгляд.
То есть не нужно выполнять все просьбы, для того чтобы жена не посчитала, что муж - тряпка?
Давай так, какое действие нужно было сделать мужу, чтобы не попасть в то положение, когда его посчитают за тряпку?
Когда муж делает все что говорит жена. Жену до какого то времени это устраивает , а потом крыша едет.
А что там ещё может произойти в семье я не знаю.
Думаю, что есть огромная разница между "тряпкой" и выполнять любую поосьбу.
Смотри, делать вид, что делаешь, то, что сказала жена это же не тоже самое, что выполнил просьбу найти, какое то решение, как поступить, как разрушить обстановку.
Мне кажется, что некоторые мужчины предпочитают, что бы жёны решали за них бытовые проблемы, вот и всё; со стороны, это может, в каких то, случаях казаться, как тряпка.
Но есть варианты, где понятно, что муж, слушает жену по мелочам, а в важных для него вещах, ведёт себя иначе.
Но не буду уходить от темы, выполнить любую просьбу- это же не хило, от обоих, я мне кажется, такого не наблюдала..