Позитив. Реальные истории.

Margo

Re: Позитив. Реальные истории.

Сообщение Margo » Пн ноя 10, 2014 3:36 am

Annabel писал(а):
wert писал(а):
Annabel писал(а):Конечно. Жена решила что муж у неё не муж , а тряпка. Или начала просить выполнять просьбы , которые невозможно выполнить.

Это удивительный поворот и взгляд.

То есть не нужно выполнять все просьбы, для того чтобы жена не посчитала, что муж - тряпка?
Давай так, какое действие нужно было сделать мужу, чтобы не попасть в то положение, когда его посчитают за тряпку?

Когда муж делает все что говорит жена. Жену до какого то времени это устраивает , а потом крыша едет.
А что там ещё может произойти в семье я не знаю.

Думаю, что есть огромная разница между "тряпкой" и выполнять любую поосьбу.

Смотри, делать вид, что делаешь, то, что сказала жена это же не тоже самое, что выполнил просьбу найти, какое то решение, как поступить, как разрушить обстановку.
Мне кажется, что некоторые мужчины предпочитают, что бы жёны решали за них бытовые проблемы, вот и всё; со стороны, это может, в каких то, случаях казаться, как тряпка.
Но есть варианты, где понятно, что муж, слушает жену по мелочам, а в важных для него вещах, ведёт себя иначе.

Но не буду уходить от темы, выполнить любую просьбу- это же не хило, от обоих, я мне кажется, такого не наблюдала..

wert

Сообщение wert » Пн ноя 10, 2014 8:25 am

Это очень интересно. Дело в том, что они действительно выполняли все просьбы друг друга. То есть не только муж выполнял все просьбы жены, а и жена выполняла все просьбы мужа. Но позже, когда я снова захотел на это все посмотреть, я уже заметил, что жена ведет себя хитро. То есть она выполняла просьбы мужа как бы и не выполняя, плюс она создавала такие ситуации, в которых муж действительно не мог разобраться. В итоге получилось такое, что муж начал отказываться выполнять некоторые решения и просьбы жены.
Но вот как это получилось - я не знаю. То есть что именно сработало, что получилась такая ситуация.- мне неизвестно, хотя есть ощущение что такая ситуация была создана женой, я даже не знаю, сознательно она ее создала или нет. Дело в том, что жена действует реально на гране понимания мужа,- то есть абсолютно иррационально, и как только это каким-то становится видно, то она соглашается с мужем и исправляет все,- но у мужа не получается замечать именно все дейсвтия жены.
Аннабел интересно сказала, это для меня не понятно сейчас, но наверное что-то в этом есть, иначе они бы и дальше моглии жить в своей семейной идилии...

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Пн ноя 10, 2014 4:32 pm

Думаю, что есть огромная разница между "тряпкой" и выполнять любую поосьбу.
сейчас не о тебе говорим. Я говорю , что однажды у жены шарики за ролики заехали и ее стало бесить, что он все делает, что она скажет. И она сделала вывод , тряпка, образно выражаясь. И начала просить то что выполнить не возможно. Естественно это мужа начало бесить тоже. И он стал отказываться выполнять такие просьбы.

wert

Сообщение wert » Пн ноя 10, 2014 8:47 pm

[quote="Annabel ] ".... Я говорю , что однажды у жены шарики за ролики заехали и ее стало бесить, что он все делает, что она скажет. И она сделала вывод , тряпка, образно выражаясь. И начала просить то что выполнить не возможно. Естественно это мужа начало бесить тоже. И он стал отказываться выполнять такие просьбы.[/quote][/quote][/quote]

Вот же блин. Даже сказать нечего, ощущение , что именно все так и было. Почему-то так происходит, а вот почему именно так,.. фиг его знает.

Шаварш

Сообщение Шаварш » Вт ноя 11, 2014 2:02 am

Однажды меня обвинили в недостаточном внимании.Тогда я стал целенаправленно, без пререканий выполнять все просьбы и наблюдать за процессом, что происходит.Прошло достаточно непродолжительное время, что-то около пары недель и я услышал рёв взахлёб, у неё была, просто истерика...На мой вопрос: "Что случилось?",- пошло невнятное бормотание, потом она сказала, что именно мои действия, которых добивалась и вызвали такую реакцию, притом она не смогла мне внятно объяснить почему.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Вс ноя 16, 2014 4:14 pm

Вспомнила выражение в простонародье. "Бешенство матки". Неспроста же...
На одной бывшей работе сотрудница часто любила его использовать , когда рассказывала о подобных состояних.

wert

Сообщение wert » Вс ноя 16, 2014 9:04 pm

.......................Щедрый человек..........................
Однажды ко мне в гости приехал мой друг. Он сказал что у него серьезные финансовые трудности, в то время мы только что закончили учится в выше. Он попросил у меня денег взаймы,- я улыбнулся, нет, даже заржал, потому что и у меня были такие же проблемы с деньгами. Но посколько он приехал, то мы все таки же сделали чай и к чаю и просидели на кухне за разговорами. Я помню, что взял одну купюру денег и сказал:
-Во смотри , эта купюра, это одна с купюр которые существуют в мире. Ты же знаешь что в этом мире не существует никого, кто мог бы с абсолютной точностью сказать, сколько вообще существует в наличии таких купюр. Ну то есть сотней таких купюр больше , сотней меньше,- это же не реально проконтролировать.
-Ну и что?
-А то, что люди между собой пользуются какими- то странными бумажками, точное количество которых не может знать ни один человек.
-Ну и что?
- А такая мысль, что эти бумажки, которые мы называем деньги, существуют только тогда, когда мы на них смотрим и помним о них, как только мы научимся вспоминать о этих бумажках, то можно будет навспоминать сколько угодно, и они будут.

Мы посмеялись.

Вскоре я узнал что мой друг уехал из страны, в другую страну. Он сделал одно странное действие, после того нашего разговора , в эллектричке он дал просящему нищему самую крупную купюру. В другой стране он каким то непонятным образом попал на работу в отдел снабжение при церкви, причем какой то знаменитой церкви, или собора. Там он зарабатывал достаточно большие деньги.

Ангелика

Сообщение Ангелика » Пн ноя 24, 2014 1:33 am

Смотрела игровую передачу. Иногда ведущий зачитывает письма, которые ему пишут маленькие телезрители, в которых они задают вопросы ведущему. Одно меня восхитило.
"Здравствуй Флавио, мне мало лет и у меня есть две бабушки и два дедушки. Что очень хорошо, потому что я на Рождество получаю четыре подарка: по одному от каждого. У меня такой вопрос: Ты не хотел бы стать моим дедушкой? Нужно поставить крестик в нужном квадратике внизу: если да, то нужно поставить крестик в том квадратике где ДА, а если нет, то крестик нужно поставить в квадратике НЕТ".
Ведущий показал письмо на весь экран и показал, что поставил крестик в квадратике ДА. А потом сказал, чтобы ребенок выслал ему адрес, и на Рождество он получит пять подарков.

wert

Сообщение wert » Пн янв 05, 2015 3:23 pm

wert писал(а):.....................................Антонио...............................
Расскажу историю об одном человеке, это настолько нереальная история, что я с трудом верю, что это о человеке.
.

Сегодня был в том месте, где работает Антонио. Это интернет -кафе, которое там предоставляет услуги также по изготовлению разных календарей с фото заказчика и много чего другого.
Я заметил, что есть надписи : "Оказание услуг Гулло Антонио"и не выдержал и спросил
-Ты стал Владельцем?
-Да,- ответил Антонио.
Я вспомнил, что несколько дней назад видел его идущего пешком на свою работу ,и тащившего огромный мешок мусора ( из дому нужно выбрасывать мусор). Я уже говорил, что здесь пешком на работу не хоядт.. ВООБЩЕ, а он шел, нету у него машины сейчас, по каким-то причинам.

Дальше я обратил внимание на расписание работы
30 декабря. 9.00- 22.000
31 декабря 9.00- 19.000
1 января - ВЫХОДНОЙ
2 января - 9.00- 22 .00

( ниже), в другие дни - обычный график.

( еще ниже) Обычный график
Пн. Пт. 9.00- 22.00
Сб. 9.00- 20.00
Вс. 15.00- 20.00

Человек , который был со мной не выдержал и спросил
-А сколько у тебя выходных?
-Четыре- ответил Антонио, и перчислил:- 1. Рождество. 2. Новый Год. 3. Пасха 4. Ферагосто ( летний праздник в Италии приравниваемый к Новому Году).

Антонио не выглядел уставшим, и не можно было сказать что он не доволен своей работой, наоборот, было ощущение что ему нравится его работа, и он вполне счастлив.
После этого сулчая я НЕ смогу поверить что кто - то РЕАЛЬНО устает от работы... фигня все это... Ведь Антонио РЕАЛЬНО работает по тому графику, у него не существует замены, он там один... и он в два раза больше весит чем обычный человек.

Ева

Сообщение Ева » Пн янв 05, 2015 11:20 pm

Я думаю Антонио очень скромный человек. Он просто делает то, что нужно, а не рассуждает.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»