Сообщение Ангелика » Сб мар 01, 2014 12:54 am
Вчера на окне увидала три мухи. Убила их рукой, а потом целое утро думала, что рукой - это как-то не совсем то. Сегодня днем мне приснилась большая мухобойка. Я проснулась, и стукнула себя по лбу - ларчик просто открывается. Как раз в это время, сразу после того как я проснулась, меня послали в магазин, и я решила заодно купить и себе мухобойку. Выбрала большой хозяйственный магазин и пошла туда, решив, что в большом магазине такой простой механизм как мухобойка уж точно должен быть.
Захожу, и, чтобы сэкономить время, так как его у меня в обрез, я сразу же спросила у работника этого магазина, который стоит на входе, для того чтобы к нему обращались клиенты, где мне найти мухобойку. Оттопырив один конец наушников (ибо я была в наушниках, больших, которые сразу бросаются в глаза, и слушала музыку), я выслушала его указание про стеллаж где есть мухобойки для мух и комаров, и пошла в направлении, указанным пальцем. Работник магазина в это время, обслуживал какую-то даму. Пройдя один стеллаж, и рассмотрев все висящие там лампочки, я свернула во второй коридор стеллажей, потом в третий, и обойдя круг, но не найдя ни на одном из них нужной мне мухобойки, я вернулась к работнику магазина.
- Я не нашла мухобойку, - сказала ему. Работник отвлекся от разговора все с той же дамой, и снова ткнул пальцем на один стеллаж. Я подошла к нему и стала на него смотреть - нету там мухобойки. В этот момент я заметила, что работник обращается ко мне:
- У тебя в наушниках проблемы с ушами, - сказал он.
Я сняла наушники и ответила, что у меня, по-видимому, еще проблемы и с глазами, так как я не вижу никакой мухобойки. Работник начал нервничать, вышел из-за своей стойки, подошел к стеллажу, и ткнул пальцем в мухобойку и снял ее со стены. ...То что я увидела... Мне даже во сне не снилось, что такое может быть... Я не думала, что мухобойки могут быть таких размеров... Мне ведь нужна была самая простая мухобойка. А эта... ручка этой мухобойки толще моей руки...
- Нет, мне не нужно разбить окно, - сказала я, - мне нужно убить три мухи. А для этой мухобойки, мне нужно будет еще нанимать мастера, который сумеет поднять такую мухобойку...
В этот момент, работник нервничая все больше, стал пытаться зацепить мухобойку обратно, но у него не получалось, а тут и дама, начала говорить, что всегда так: как только приходит ее очередь, то кто-то вмешивается.. Я услышала слово "иностранцы", и продолжала рассказывать про мух:
- Три мухи, одна муха, - я подняла указательный палец, - дз-дз-дз. Вторая муха, - я подняла средний палец, - дз-дз-дз. Третья муха, - я подняла безымянный палец, - дз-дз-дз. Мне нужно убить три мухи. Мне не нужно выбить окно, чтобы мухи улетели..
В этот момент у работника сорвался крючок, мухобойка упала и разбилась. Он заматерился и ушел от меня. Я поняла, что в этом большом хозяйственном магазине нету простой мухобойки и пошла на выход. Правда на выходе у кассы я спросила у кассирши о мухобойке, но она что-то промычала неразборчивое, и я решила просто уйти.
Уже выйдя из этого магазина, я начала ржать. А тогда, когда я была в магазине я серьезно рассказывала и показывала работнику на пальцах сколько у меня мух, и как они пищат, и что я хочу с ними сделать. И понимала при этом, что его раздражение - это чисто его проблемы - к нему может прийти самый тупой покупатель, и он должен его обслужить.
Потом я пошла к китайцам.
- У вас есть мухобойка?
Китаец:
- Такая? - и показывает рукой как он бьет мух, при этом выговаривая: дзак, дзак, дзак.
- Да!
-Нету!
Мухобойку я купила! Выйдя из магазина китайцев, я перешла на параллельную улицу и увидела маленький хозяйственный магазинчик.
- У вас есть мухобойки?
- Простые, на простой палочке есть, а дорогих нету.
- Слава богу! Мне простую как раз и нужно. Стоит 1 евро.