Сон:
Я устала от суеты, собираюсь в отпуск. Опять суета, бросила все, иду, у меня в правой руке кучка денег, а в левой пустой сосуд…
Я иду по незнакомой улице. Голос меня спрашивает: «Где этот?», я уверенно отвечаю. Ещё про кого-то спрашивают, я тоже отвечаю. Потом спросил: «Где кошка?», я ответила: «у меня глаз на затылке нет.»
-------------------
3 из форумчан (один мой) я примерила «наряд» из рассматриваемой коллекции.
Примерочная.
-
Якобина
Примерочная.
...Мюнхгаузен склонившийся над огромным столом заваленным всякой всячиной..
А вот этот кусок был как-то натужно:
.... Главнокомандующий - мартышка.Причем как две голограммы наложенных друг на друга.
Из мультика и из фильма о Мюнхгаузене.
....и огромный вездеходина.На шнеках вместо гусениц.Вынырнувший из кустов, продрав все и встав на выступающем скальнике.
Все: дальше эта охалина не поедет.Надо менять транспорт.
.... Главнокомандующий - мартышка.Причем как две голограммы наложенных друг на друга.
....и огромный вездеходина.На шнеках вместо гусениц.Вынырнувший из кустов, продрав все и встав на выступающем скальнике.
Все: дальше эта охалина не поедет.Надо менять транспорт.
-
Герцог
Примерочная.
Я рассматривал в сновидении группу людей, состояющую из специалистов. Та группа состояла с четырех отделов.
1. Управленческий отдел. Мне показали что по своим характеристикам к этому отделу подходит Аннабель и я.
2. Силовой блок. Тут показали что в этот блок входит ГК, Марта и господин Мюллер.
3. Аналитический отдел. В этот отдел, следуя из своих характеристик , входит Якобина, Бургомистр и Рамкоф.
4. Отдел исследований- там Берта и Мюнхгаузен.
В сновидении показали, что каждый отдел имеет свои особенности, что-то вроде у каждого отдела есть свои внутренние правила, и каждый отдел заточен обучаться и развиваться именно в своем направлении- это их особенности.
Также показали что в том мульте существуют такие персонажи, которые отображают достаточно точно принадлежность к определенному отделу.
1. Управленческий отдел. Мне показали что по своим характеристикам к этому отделу подходит Аннабель и я.
2. Силовой блок. Тут показали что в этот блок входит ГК, Марта и господин Мюллер.
3. Аналитический отдел. В этот отдел, следуя из своих характеристик , входит Якобина, Бургомистр и Рамкоф.
4. Отдел исследований- там Берта и Мюнхгаузен.
В сновидении показали, что каждый отдел имеет свои особенности, что-то вроде у каждого отдела есть свои внутренние правила, и каждый отдел заточен обучаться и развиваться именно в своем направлении- это их особенности.
Также показали что в том мульте существуют такие персонажи, которые отображают достаточно точно принадлежность к определенному отделу.
-
Главнокомандующий
Примерочная.
Весь сон я куда-то ехала, как я видела ' с Герцогом. Так я видела до момента, пока в одном доме не увидела Герцога спящим. Присмотрелась к моему попутчику - это был не Герцог, он только копировал поведение Герцога. В пути видела Мюнхгаузена с лопатой и в кепке - копал огород.
В одном доме были Марта, Томас, Бургомистр и еще кто-то. Мы проезжали мимо этого дома, остановились и я зашла посмотреть. Дом был связан с водой: или возле воды был, или был затоплен - не разобрала, но был запах воды. Эти трое не ощущались по именам, это я сейчас имена пишу, чтобы рассказать. Они ощущались как-то непонятно мне как, не тем что я называю головой.
А Мюнхгаузена было видно как в реале.
Берта пряталась. Она присутствовала, но ее почти небыло видно: присела за кочку, но чихала так, что мы рассмеялись.
В конце пути мы оказались в точке начала пути. Проснулась.
Объяснение: Герцог - слоненок с мороженым, который спал у дерева - первое что увидела в нем это: большой.
Я мартышка, а тигренок - г-н Мюллер.
Те трое в озере - Марта, Бургомистр и Томас.
Марта: черепашка с будильником - никогда не знаешь что у нее есть в запасе и когда оно позвонит.
Поскольку крокодил не один а с лягушонком, то я сделала вывод, что это и есть Бургомистр и его друг. Лягушонок - вообще не человек.
Бегемотик - это Томас - он не громадный, но достаточно увесистый, чтобы держать баланс.
Крот с крепкой и лопатой (да, с лопатой, это не описка) - Мюнхгаузен. Я узнала его кепку. Лопата - инструмент Мюнхгаузена.
Рампкопфа и Якобины в этом мультике нет. Берты тоже нет.
В одном доме были Марта, Томас, Бургомистр и еще кто-то. Мы проезжали мимо этого дома, остановились и я зашла посмотреть. Дом был связан с водой: или возле воды был, или был затоплен - не разобрала, но был запах воды. Эти трое не ощущались по именам, это я сейчас имена пишу, чтобы рассказать. Они ощущались как-то непонятно мне как, не тем что я называю головой.
Берта пряталась. Она присутствовала, но ее почти небыло видно: присела за кочку, но чихала так, что мы рассмеялись.
В конце пути мы оказались в точке начала пути. Проснулась.
Объяснение: Герцог - слоненок с мороженым, который спал у дерева - первое что увидела в нем это: большой.
Я мартышка, а тигренок - г-н Мюллер.
Те трое в озере - Марта, Бургомистр и Томас.
Марта: черепашка с будильником - никогда не знаешь что у нее есть в запасе и когда оно позвонит.
Поскольку крокодил не один а с лягушонком, то я сделала вывод, что это и есть Бургомистр и его друг. Лягушонок - вообще не человек.
Бегемотик - это Томас - он не громадный, но достаточно увесистый, чтобы держать баланс.
Крот с крепкой и лопатой (да, с лопатой, это не описка) - Мюнхгаузен. Я узнала его кепку. Лопата - инструмент Мюнхгаузена.
Рампкопфа и Якобины в этом мультике нет. Берты тоже нет.
-
Герцог
Примерочная.
У меня есть моё мнение, кто есть кто в том мультике, но мне нужно рассказывать его последним. Так что сегодня каждый желающий пусть скажет, кто есть кто, и почему он так считает.
Вечером я напишу моё мнение.
Вечером я напишу моё мнение.
-
:-)
Примерочная.
Тигренок - Якобина
Мартышка -
Крот - Рамкопф
Слонёнок - Мюнхгаузен
Крокодил - ?
Бегемот - ?
Лягушонок - Господин Мюллер
Черепаха - Марта
Попугай - Герцог
Мартышка -
Крот - Рамкопф
Слонёнок - Мюнхгаузен
Крокодил - ?
Бегемот - ?
Лягушонок - Господин Мюллер
Черепаха - Марта
Попугай - Герцог
-
Thomas
Примерочная.
Сегодня во сне плавала в озере. Но вдруг обнаружила что это не озеро, потому что там росли камыши , деревья и другая высокая трава. И голос сказал, ты плаваешь в болоте.
-
Герцог
Примерочная.
Расскажу о моем видении.
Эти три описания сна - видение . Другими словами, это восприятие своим энергетическим телом.
Интерпритации, который позже выдали участники- все неверные.
Это потому так случилось, что участникам удалось добраться до своих энергетических тел, и у каждого было направление, что делать в конкретном сновидении- поэтому каждому удалось увидеть нужный сон.
А вот когда участник попытался подумать- он использовал свой привычный способ мышления, и , таким образом обьяснил так, как ему хочется.
В действительности направление в том конкретном сновидении задал я,
Дальше ваши энергетические тела среагировали на цель и первым делом каждый из вас рассматривал разницу между сталкерами, сновидящими, и НО.
С этой задачей справились все.
........................................................
Лучше понимать, когда сновидении преследует конкретную цель, которая доступна по выполнению , потому что достаточно свободной энергии и свуществует возможность создать Цель, и другие сны- которые больше похожи на путешествия.
Якобина писал(а):Источник цитаты ...Мюнхгаузен склонившийся над огромным столом заваленным всякой всячиной..
.
Главнокомандующий писал(а):Источник цитаты Весь сон я куда-то ехала, как я видела ' с Герцогом. Так я видела до момента, пока в одном доме не увидела Герцога спящим. Присмотрелась к моему попутчику - это был не Герцог, он только копировал поведение Герцога. В пути видела Мюнхгаузена с лопатой и в кепке - копал огород.
:-) писал(а):Источник цитаты Сон:
Я устала от суеты, собираюсь в отпуск. Опять суета, бросила все, иду, у меня в правой руке кучка денег, а в левой пустой сосуд…
Я иду по незнакомой улице. Голос меня спрашивает: «Где этот?», я уверенно отвечаю. Ещё про кого-то спрашивают, я тоже отвечаю. Потом спросил: «Где кошка?», я ответила: «у меня глаз на затылке нет.»
Эти три описания сна - видение . Другими словами, это восприятие своим энергетическим телом.
Интерпритации, который позже выдали участники- все неверные.
Это потому так случилось, что участникам удалось добраться до своих энергетических тел, и у каждого было направление, что делать в конкретном сновидении- поэтому каждому удалось увидеть нужный сон.
А вот когда участник попытался подумать- он использовал свой привычный способ мышления, и , таким образом обьяснил так, как ему хочется.
В действительности направление в том конкретном сновидении задал я,
Герцог писал(а):Источник цитаты Цель увидеть такую одежку, которая подходит какому то участнику.
Дальше ваши энергетические тела среагировали на цель и первым делом каждый из вас рассматривал разницу между сталкерами, сновидящими, и НО.
С этой задачей справились все.
........................................................
Лучше понимать, когда сновидении преследует конкретную цель, которая доступна по выполнению , потому что достаточно свободной энергии и свуществует возможность создать Цель, и другие сны- которые больше похожи на путешествия.
-
Герцог
Примерочная.
Мульт действителен только тот первый, который был изначально выложен. Вторая ссылка- не подходит, как полная коллекция.
По первому мульту, исходя с уже сформировавшихся энергетических тел, возможно увидеть достаточно хорошо, Марту, господина Мюллера, Главнокомандующего и Бургомистра. Дргуие не имеют таких явных признаков.
На данный момент не существует ни единой верной интерпритации, - то есть все предположения - ошибки.
Специально для Якобины и ее видения:
Со всех героев мульта- только Мартышка не имеет дома, куда она пошла спать. Все остальные приходят домой и засыпают. Именно по этой причне Якобина видела Мартышку как голограмму.
По первому мульту, исходя с уже сформировавшихся энергетических тел, возможно увидеть достаточно хорошо, Марту, господина Мюллера, Главнокомандующего и Бургомистра. Дргуие не имеют таких явных признаков.
На данный момент не существует ни единой верной интерпритации, - то есть все предположения - ошибки.
Специально для Якобины и ее видения:
Со всех героев мульта- только Мартышка не имеет дома, куда она пошла спать. Все остальные приходят домой и засыпают. Именно по этой причне Якобина видела Мартышку как голограмму.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»