На счет первой истории, я в какой-то момент увидел, что существует связь Айори и человека который видел ту историю своими глазами, это "такой шлейф света" связанный с реальностью. Я видел , что история рассказана словами того человека, то есть Айори просто пересказала ту историю.
На счет второй,- именно так как рассказана та вторая история, возникла проблема, скрытая проблемка, в рассказе была "фальш", или , лучше сказать примесь, которая делала невозможной, точне безсмыссленой в реальности в этом мире ту историю, причем именно в обычном, документально проверяемом мире. Я никак не мог понять, что имено не так.
И тут я увидел, что история рассказана хитро, то есть я не могу увидеть, кто именно является рассказчиком, и именно этот факт и делает для меня невозможным увидеть реальность истории. Я тогда вспомнил, что мы рассматриваем истории, и просто "попросил расссказать ту историю", другого рассказчика,- он и расссказал:
wert писал(а):Источник цитаты Парень решил с помощью шутки отмазаться от девушки и пошутил, мол что мужчины изчезают, если не делать аборт. Это оказалась неудачная шутка с его стороны, он сам изчез.
Так получалась история реальная, потому что парень... солгал.