Чьи-то истории

wert

Чьи-то истории

Сообщение wert » Сб окт 07, 2017 7:49 pm

Aiori писал(а):Источник цитаты Первая история реальная, мне ее рассказала сама та женщина, с которой это произошло.
Вторую историю я придумала.

...

wert писал(а):Источник цитаты Первую историю тебе рассказала свидетельница истории, а о второй ты услышала как о шутке. Это "мое мнение".

так громко, придумала... что правда сама придумала?

Aiori

Чьи-то истории

Сообщение Aiori » Сб окт 07, 2017 7:52 pm

wert писал(а):Источник цитаты что правда сама придумала?

не знаю, я не различаю

wert

Чьи-то истории

Сообщение wert » Сб окт 07, 2017 8:18 pm

Тем, кто "не угадал", разве вам не интересно, что не так в ваших рассуждениях?

По уму об этом поговорить... Или вас устраивает вариант- рано или поздно я угадаю.

................
а потом другие истории...

Toni

Чьи-то истории

Сообщение Toni » Сб окт 07, 2017 8:24 pm

Первую историю я воспринял как не реальную, потому что считал что так просто это не может пройти. Выпил лекарство и на следующий день прошло.
А во второй я не видел ничего такого, чего не могло бы произойти.

Ангелика

Чьи-то истории

Сообщение Ангелика » Сб окт 07, 2017 9:08 pm

Был момент, когда я услышала Голос. Очень четко он произнес, что "первая история реальная, а вторая из сна".

Ангелика

Чьи-то истории

Сообщение Ангелика » Сб окт 07, 2017 9:46 pm

Ангелика писал(а):Источник цитаты Был момент, когда я услышала Голос. Очень четко он произнес, что "первая история реальная, а вторая из сна".

Помню, что я обратила внимание на формулировку "из сна". Я так и написала. Подумала, что "из сна" и "приснилось" или "сон" - имеет разницу.

Margo

Чьи-то истории

Сообщение Margo » Вс окт 08, 2017 6:51 am

Мне не понравилась первая история.
Вторая история, увлекла меня.

wert

Чьи-то истории

Сообщение wert » Вс окт 08, 2017 7:07 am

На счет первой истории, я в какой-то момент увидел, что существует связь Айори и человека который видел ту историю своими глазами, это "такой шлейф света" связанный с реальностью. Я видел , что история рассказана словами того человека, то есть Айори просто пересказала ту историю.

На счет второй,- именно так как рассказана та вторая история, возникла проблема, скрытая проблемка, в рассказе была "фальш", или , лучше сказать примесь, которая делала невозможной, точне безсмыссленой в реальности в этом мире ту историю, причем именно в обычном, документально проверяемом мире. Я никак не мог понять, что имено не так.
И тут я увидел, что история рассказана хитро, то есть я не могу увидеть, кто именно является рассказчиком, и именно этот факт и делает для меня невозможным увидеть реальность истории. Я тогда вспомнил, что мы рассматриваем истории, и просто "попросил расссказать ту историю", другого рассказчика,- он и расссказал:
wert писал(а):Источник цитаты Парень решил с помощью шутки отмазаться от девушки и пошутил, мол что мужчины изчезают, если не делать аборт. Это оказалась неудачная шутка с его стороны, он сам изчез.

Так получалась история реальная, потому что парень... солгал.

Карри

Чьи-то истории

Сообщение Карри » Вс окт 08, 2017 11:55 am

Первая история представилась как чудесный сон о реальности.Чуть смущало ,что были уничтожены записи. Для сна это слишком векторно что-ли..
Вторая история практически списана с истории которую слышала я здесь от приятельницы.Такая байка с фатальным концом: в рассказанной мне истории сбежавший парняга всплыл....весной где-то..
....не видела, не пробивало.Не могла нащупать почему-то. :nez-nayu:

Annabel
Админ

Чьи-то истории

Сообщение Annabel » Вс окт 08, 2017 12:05 pm

У меня было такое. Два ощущения. Они абсолютно мной используемы , я как бы ими пользуюсь. Поэтому сбивало. Одно , это как внутреннее желание что-то сделать , такой порыв , без видения картинки, просто желание сделать так, изнутри идущее и оно теплое и оно такое оптимистичное. Вот это , меня толкало ответить так как я ответила, как будто желание , чтоб оно так было. Первая на самом деле, вторая выдкманная. А второе ощущение с видинием картинки , логики и что-то такое реальное. Сейчас вспомнить не могу ускальзает уже. То мне четко представляло ответ наоборот.
И я подумала , что пусть оно даже будет наоборот, но вот желание чтоб было как в первом случае сильнее.

Вернуться в «Практикумы»