Его заметки.

Нитью

Его заметки.

Сообщение Нитью » Пт апр 26, 2024 8:26 am

А Чон Сун. писал(а):Источник цитаты Потом увидел твои вопросы, дальше реакцию Julia и у меня както не вязалось ведь она "правильная" а тут такое. У меня какойто сумбур в чувствах возник.
Дальше я увидел что многие согласились идти а ты отказалась и это подтолкнуло меня отказаться.

Спасибо что ответил

А Чон Сун.

Его заметки.

Сообщение А Чон Сун. » Чт май 09, 2024 8:23 pm

Так как я опоздал с ответом, но всёже успел узнать об игре, и у меня есть желание принять участие в этом походе, то я прошу рассмотреть мою просьбу об участии.

А Чон Сун.

Его заметки.

Сообщение А Чон Сун. » Пн май 20, 2024 1:35 pm

"Сумасшедший" или "бес попутал".
Я на работу готовлю кофе в маленький термос.
Приехав на работу я обнаружил что термоса нет, но я точно помню что закручивал крышку и собирался положить в сумку.
Когда вернулся домой, то не сразу увидел его.
Я думал что может выпал из сумки, или поставил возле сумки, чтоб подготовить место, но отвлёкся и не положил.
Но там где я его обнаружил, меня очень удивило, ну не реально его туда поставить. Чтоб это сделать, нужно быть сумасшедшим, не соображать что делаешь. Это как будто сознание отключили, и телом управлял ктото другой.

Вилали Балбес

Его заметки.

Сообщение Вилали Балбес » Вт июн 04, 2024 7:18 pm

А теперь о себе!
Меня зовут Вилали Балбес!
И не перепутайте, не Балбес, а Балбес , это как Беримор))), только Балбес!
https://youtu.be/8ymCO3ZcIwU?si=y0ORmJ6A7VSU8xur

Нитью

Его заметки.

Сообщение Нитью » Вт июн 04, 2024 7:21 pm

Хорошее имя и собаки

Вилали Балбес

Его заметки.

Сообщение Вилали Балбес » Вт июн 04, 2024 11:07 pm

Нитью писал(а):Источник цитаты Хорошее имя и собаки

Мне нравится это имя.

kvaki

Его заметки.

Сообщение kvaki » Ср июн 05, 2024 7:00 pm

Интересная история, на мой взгляд и вообще состояние у тебя другое, какое то изменение явно произошло у тебя, на мой взгляд собаки помогли тебе.

Вилали Балбес

Его заметки.

Сообщение Вилали Балбес » Вс июн 16, 2024 10:12 pm

Испуг.
Захотелось мне сегодня поджарить на костре мяса (подчерёвина) и под это дело салатик с латуги приправленный оригано винным уксусом и оливковым маслом.
Нарезал не большими кусочками мясо и положил в тарелку. Потом занялся салатом и когдаивзял уксум и начал лить, меня аж передёрнуло, я лил уксус в тарелку с мясом.
Это очень страшно, когда тело действует самостоятельно, хочешь сделать одно, а делаеш другое.

Вилали Балбес

Его заметки.

Сообщение Вилали Балбес » Вс сен 15, 2024 9:20 pm

Эссай писал(а):Источник цитаты Сны kvaki и Вилали Балбеса не нравятся.

Для меня странно такое заявлени.
При подготовке к этому путешествию, я обнаружил что дважды оказывался в заблуждении, но мне всёже удалось выполнить условие.
Первое это когда я увидел числа отправки сообщений и у меня не сходилось количество суток, тоесть вроде как прошло больше времени а не то как указано в условии. По своему обыкновению я бы просто согласился с тем что ведущая ошиблась но почемуто стал перепроверять и с удивлением обнаружил что оказывается всё верно. Потом когда читал описание пасса, то там у меня не сходилась последовательность движений и при этом тоже был порыв считать что ведущая небрежно отнеслась к этому путеществию и указала пасс с опечаткой, я пытался думать и в итоге пришёл к заключению что нужно выполнить именно тот пасс, ведь вполне вероятно что именно такое описание и есть правильным и вот после этого у меня в описании всё сошлось. Я удивился как это я читал что в первый раз у меня не сходилось.
Хоть мне и не удалось запомнить сна или может я по какойто причине не добрался в то место, но вот заявление что мой сон ненравится у меня не вписывается. Может ведущая знает какой сон я видел и он действительно ей не понравился?
Мне интересно узнать мнение ведущей в том путешествии. Ведь почемуто она написала что мой сон ей не понравился.

Эссай

Его заметки.

Сообщение Эссай » Вс сен 15, 2024 10:35 pm

Вилали Балбес писал(а):Источник цитаты Хоть мне и не удалось запомнить сна или может я по какойто причине не добрался в то место, но вот заявление что мой сон ненравится у меня не вписывается. Может ведущая знает какой сон я видел и он действительно ей не понравился?

Было задание :
После того, как показан магический пасс в этой теме, есть двое суток, чтобы каждый участник сумел выполнить пасс перед тем как уснуть, и потом показать свой сон.

Ты показал свой сон так :
Не помню сна имеющего отношение к этому путешествию

Этот сон мне не понравился.
Что у тебя не сходится?

Вернуться в «Свободное общение»