Для меня странно такое заявлени.
При подготовке к этому путешествию, я обнаружил что дважды оказывался в заблуждении, но мне всёже удалось выполнить условие.
Первое это когда я увидел числа отправки сообщений и у меня не сходилось количество суток, тоесть вроде как прошло больше времени а не то как указано в условии. По своему обыкновению я бы просто согласился с тем что ведущая ошиблась но почемуто стал перепроверять и с удивлением обнаружил что оказывается всё верно. Потом когда читал описание пасса, то там у меня не сходилась последовательность движений и при этом тоже был порыв считать что ведущая небрежно отнеслась к этому путеществию и указала пасс с опечаткой, я пытался думать и в итоге пришёл к заключению что нужно выполнить именно тот пасс, ведь вполне вероятно что именно такое описание и есть правильным и вот после этого у меня в описании всё сошлось. Я удивился как это я читал что в первый раз у меня не сходилось.
Хоть мне и не удалось запомнить сна или может я по какойто причине не добрался в то место, но вот заявление что мой сон ненравится у меня не вписывается. Может ведущая знает какой сон я видел и он действительно ей не понравился?
Мне интересно узнать мнение ведущей в том путешествии. Ведь почемуто она написала что мой сон ей не понравился.