Иду я, значит, смотрю - камень

Игрок

Сообщение Игрок » Пт май 31, 2024 9:42 am

Нитью писал(а):Источник цитаты Я обычно не могу отличать их если они сами не покажут

Ну я тоже не могу поймать, прижать к стенке, мол давай, паспорт показывай.
Но когда он взаимодействует со мной, наезжает, или разговаривает - тогда он узнается.
Конечно в первый раз "он сам выбирает" как ему представиться. Это каждый раз такое, что я раньше не видел.
Например , Оператор Шварца выбрал картинку старого полицейского, который опытный, имеет заслуги и все такое, с определенной, запоминающейся внешностью.

Нитью

Сообщение Нитью » Сб июн 01, 2024 11:35 am

Посмотрела один фильм.
Там девушка узнала что она игровой персонаж. А управляющий ей реальный человек попал в кому. К ней пришел технический персонал игры и уговаривал ее рассинхронизирооваться. Она бегала от них.
Потом они нашли ее и сказали ей, что игрок который играл в нее умер. Так что они больше не настаивают на том что бы она исчезла. Она может оставаться в игре, только она должна подписать документ и она не должна никогда выходить из роли.

Игрок

Сообщение Игрок » Сб июн 01, 2024 1:05 pm

Нитью писал(а):Источник цитаты Посмотрела один фильм.
Там девушка узнала что она игровой персонаж. А управляющий ей реальный человек попал в кому. К ней пришел технический персонал игры и уговаривал ее рассинхронизирооваться. Она бегала от них.
Потом они нашли ее и сказали ей, что игрок который играл в нее умер. Так что они больше не настаивают на том что бы она исчезла. Она может оставаться в игре, только она должна подписать документ и она не должна никогда выходить из роли.

Интересный фильм, особенно интересно, как , какой смысл в существовании того документа?
Ведь это тех персонал гоняется и говорит, чтобы она подписала. Зачем это им? Ты увидела какой-то смысл, или нет?

Нитью

Сообщение Нитью » Сб июн 01, 2024 1:30 pm

Это должно было быть что-то... Соглашение с условиями игры. Раз она решила остаться в игре сама, кто-то же должен быть ответственным. Больше нету того кто за нее играл. Значит теперь ответственный за себя должна быть она сама

Нитью

Сообщение Нитью » Пн июн 03, 2024 8:56 am

Увидела фильм.
Там мужчина решил найти способ как всем людям сделать хорошо. Он знал что о существовании тех кто "портит" людям жизнь. Он не был человеком, он был проводником каким-то. Я не поняла.
И вот там в том мире появился мальчик, человек. И он его должен был провести куда-то.
Они вдвоем с мальчиком дошли до тех кто устраивает ловушки для людей. И они этому мужчине сказали что дальше он не пройдет, потому что он ничего не понял. Из-за того что он хотел людям сделать хорошо, они его не пропустили.
Я тогда видела что так и есть все как они сказали.

Потом во сне я видела что для каждого человека создают сложные вещи, ловушки индивидуально. Мастер это делает. Как создаёт совершенную одежду для каждого человека. Я воспринимала все вот то что считала плохим, как хорошее.
Потом я проснулась и думала что нельзя пытаться мне, с моим представлением обычным, о хорошем и плохом, пытаться спасть кого-то

Нитью

Сообщение Нитью » Вт июн 04, 2024 1:51 pm

Вчера вернулась болезнь и я не переживала. Я знала какие сделать действия что бы остановить ее. Я сделала их и ничего не произошло. И я сделала ещё. Потом ещё. Болезни вообще пофиг. Она как у себя дома сидит, и фигачит меня.
Я не поняла.
Сегодня я проснулась, болезнь всё ещё сидит. И ещё мне какое настроение новое подсунули.
Новое. Что нет больше смысла пытаться что-то делать.
Сутра я не поняла.
Думала что правда не надо больше пытаться.

Болезнь тоже меняет восприятие. Такая область где ничего не воспринимаешь кроме боли. Но это такое место. Это не из-за боли. Она активно тащит в ту сторону, но ещё и использует физическую боль что бы фиксировать там. Я ощутила как она это делала.
И я пробовала не дать себя затащить туда.
Подралась с ней. В прямом смысле. Когда я ее, она меня тоже в ответ.
Потом я вспомнила почему вчера у меня не получилось. Потому что вчера я была в более обычном состоянии и откуда ее не видела. Все таки ее надо воспринимать.
Потом я частично ее остановила. Вернула нормальное состояние. Но она рядом сейчас. Не ушла.
Раньше она исчезла после такого

Нитью

Сообщение Нитью » Вт июн 04, 2024 2:14 pm

Мне показывали картинку. Я очень толстая свинья, которая не может от этого передвигаться и рядом со мной кормушка и кто-то пришел и положил туда не вкусную еду. И они говорят что или ешь что дают или сама ищи другую еду.

Игрок

Сообщение Игрок » Вт июн 04, 2024 8:54 pm

Нитью писал(а):Источник цитаты Мне показывали картинку. Я очень толстая свинья, которая не может от этого передвигаться и рядом со мной кормушка и кто-то пришел и положил туда не вкусную еду. И они говорят что или ешь что дают или сама ищи другую еду.

Я несколько лет назад видел такой сон, в котором я был большой свиньёй, я это знал, и видел. Мне удалось выбраться с глубокой канавы, где были остальные свиньи, они вообще то и не собирались выбираться оттуда, и в той канаве было как в свинарнике, вот та вся грязь и дерьмо. Я выбрался на окраину, но я настолько был ленивый и жирный, что ничего не хотел делать, просто лежал. Я тогда понимал мою неспособность двигаться, и меня "прибило то, как я себя вижу" , - я знал , что все так и есть.
.....
Если сравнить с сейчас, то у меня изменилась как минимум одна привычка, вот в сравнении с тем прежним, когда я видел тот сон.
Сейчас при любых форс-мажорах, любых непредвиденных ситуациях, меня " хватает на несколько минут, чтобы возмущаться и искать, как можно все удержать в прежнем русле", дальше я рассматриваю всю ситуацию, и начинаю искать выход. Каждый раз - это нечто новое.

Раньше мне нужны были дни, недели чтобы я согласился искать , что то новое.
Я начинаю понимать, что значит движение.

Игрок

Сообщение Игрок » Ср июн 05, 2024 5:49 am

Нитью писал(а):Источник цитаты Хорошее имя и собаки

это вполне легальный способ сменить "свое транспортное средство".
Для этого нужна помощь со стороны.
И обязательно не человека.
В его случае это сделали собаки.
Почему это произошло - это уже другой вариант, возможно "с точки зрения собак" на сейчас ему подходит вот именно такой Ник ( транспортное средство).
Заметь, он пытался попасть на форум тем старым способом - и не смог, не смотря на все свои усилия.

Так что вариант ",разыграть представление" - не подходит. Или окажется, что есть "друзья", которые по каким то причинам вмешаются и изменят расклад....
..... или человек, просто что то поделает, а потом будет себя убеждать, что что то изменилось. Ну как " пройтись перед актёром , и начать верить в то, что актер обратил свое внимание на нее"
.....
В этом ключевая разница.
Битва, путешествие, жизнь....
...Имитация битв, путешествий, жизни.

Вернуться в «Свободное общение»