Нитью писал(а):Источник цитаты Мне показывали картинку. Я очень толстая свинья, которая не может от этого передвигаться и рядом со мной кормушка и кто-то пришел и положил туда не вкусную еду. И они говорят что или ешь что дают или сама ищи другую еду.
Я несколько лет назад видел такой сон, в котором я был большой свиньёй, я это знал, и видел. Мне удалось выбраться с глубокой канавы, где были остальные свиньи, они вообще то и не собирались выбираться оттуда, и в той канаве было как в свинарнике, вот та вся грязь и дерьмо. Я выбрался на окраину, но я настолько был ленивый и жирный, что ничего не хотел делать, просто лежал. Я тогда понимал мою неспособность двигаться, и меня "прибило то, как я себя вижу" , - я знал , что все так и есть.
.....
Если сравнить с сейчас, то у меня изменилась как минимум одна привычка, вот в сравнении с тем прежним, когда я видел тот сон.
Сейчас при любых форс-мажорах, любых непредвиденных ситуациях, меня " хватает на несколько минут, чтобы возмущаться и искать, как можно все удержать в прежнем русле", дальше я рассматриваю всю ситуацию, и начинаю искать выход. Каждый раз - это нечто новое.
Раньше мне нужны были дни, недели чтобы я согласился искать , что то новое.
Я начинаю понимать, что значит движение.