:-) писал(а):Источник цитаты Когда я пришла домой, сильно болело в районе копчика (довольно долго) прослушала лекцию, что меня не раз предупредили, что теперь очень долго и сложно будет восстановиться…
Однажды мне пришлось работать , достаточно плотно вместе с одним человеком. Дело в том, что на то время мне уже было известно о разных предрасположенностях людей. Как в этой истории ботаник - предрасположен к обучению, именно реальному обучению, посредством поиска информации, существуют ( как я обнаружил) еще три других способа. Тот человек был предрасположен к магическому восприятию, если бы он жил раньше, когда были жрецы, и это было нормальным- он бы точно работал в той сфере. Но сейчас магическое восприятие- такого не существует в понятии здравого смысла. То есть тот человек , да и все его близкие, окружающие , не имеют возможности разговаривать о его делах используя понятия с магического восприятия.
И тут первый сюрприз, то что это не понимается головой, - никак не влияет на его действия в той сфере. Получается одна из самых опасных ситуаций, типа сумасшедший жрец. Он же не рассматривает свои действия как действия человека, который предрасположен к магии. Я заметил, что во многих ситуациях он действует странно, и когда я попытался узнать почему так, то его ответом было , что есть такие, которые хотят ему зла, и он пытается защитить свое имущество. Я отметил, что все его близкие выработали по отношению к нему свой особый, индивидуальный стиль поведения. У каждого свой, который соответствует ему, но в отношении того сумасшедшего жреца- они все действуют особо.
Работая с ним, я обнаружил что он подвержен различным глупостям, точно так же как и любой другой человек. В этом плане он ничем не отличается от других.
Прошло некоторое время и я обнаружил что у меня начинает болеть.. копчик. Я сначала подумал, что это в следствии некоторой травмы, просто где- то ударился, не обратил внимание, но я не мог вспомнить, чтобы я так ударялся. Вспоминались другие ситуации, когда другой человек , еще раньше, также говорил что ему иногда болел копчик. Я тогда вообще не обращал внимания, мало ли чего у кого может заболеть. А сейчас я отметил, что тот человек он вообще то имел такую предрасположенность как и у меня, и в то время также плотно работал с тем сумасшедшим жрецом.
И вот здесь мне стало интересно.
А когда становится интересно, то лучше всего исследовать , это в моем случае, с помощью энергетическго тела.
Оказывается, что если обычный нормальный, современный, человек, без различных загибов, то есть не фанатик и не псих, столкнется с кем-то кто практикует "магию", и не будет осторожен, то воздействия на себя, то есть различные энергетические травмы он будет воспринимать как некую боль в районе копчика. Это в том случае, если не проводятся никакие особые ритуалы, а просто происходит такое пересечение, человек реагирует именно так.