Полезное дело!

:-)

Полезное дело!

Санитар писал(а):Следующий ход - это попытка найти хоть какое-то предложение, которое делает понятным возможность перенаправления порчи.
Возможно кому-то удастся это заметить.

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты
Я видела силу двух лучей, которые исходили от магов в сторону парня. А парень сделал защиту, отражатель, который отразил эти лучи точно в определенную цель - на тех двух золотых мальчиков: сначала на одного, а потом на второго.

Мне стало интересно, и я услышала Голос, который произнес: "Отразить можно в любом направлении".

Парень, как я понимала, контролировал свои действия, в определенный момент, когда эти двое упали, еще бы секунда и умерли бы, парень перевел луч в небо, после чего он исчез, то есть луча не стало.

Патологоанатом писал(а):Источник цитатыПарень у себя дома начал думать, ходить из угла в угол, а потом долго сидел в интернете читал что-то долго, почти сутки. Потом что-то мастерил. Когда все подготовил начал действовать:
Это как озарение, на уровне «подкорки», у тебя нет 100 % доказательств, что будет именно так, но ты уверен что получится, и начинаешь действовать…

Полезное дело!

Санитар писал(а):Источник цитаты
Следующий ход - это попытка найти хоть какое-то предложение, которое делает понятным возможность перенаправления порчи.
Возможно кому-то удастся это заметить.
Я бы сказала: «на уровне интуиции...»
Видела несколько снов, в которых так или эдак я должна беречь копчик. Я перечитала кучу литературы пытаясь понять, интерпретировать сны. На одном плачевном мероприятия сидела напротив женщины, с которой мы заочно друг друга знали, но не разу не виделись Мне говорили, что она читает книжки и занимается черной магией, я не верила, ну не сталкивалась с таким. Я не знаю как это объяснить, сначала я почувствовала, что мне не хорошо и не по себе, когда она смотрит или обращайтесь ко мне. Потом друг мой начал кричать: «ставь блок», я продолжала сидеть. Не знаю, на уровне интуиции или друг постарался, я увидела её как бы окружённую фиолетовым пламенем, а в голове: «все что имеет против меня пусть останется при ней». Она стала улыбаться и лебезить, типа «давайте тарелочку поменяю». Когда я пришла домой, сильно болело в районе копчика (довольно долго) прослушала лекцию, что меня не раз предупредили, что теперь очень долго и сложно будет восстановиться…

Патологоанатом

Полезное дело!

Сообщение Патологоанатом » Вс янв 27, 2019 11:03 pm

У меня, не помню во сне или сразу после просыпания, возникла мысль:

Парня сложно будет обвинить.

Разложив эту мысль по полочкам, я подумала, что парень решил решить свою проблему, а не создать себе новую. Поскольку то золотая моледежь, то папеньки могут найти магов. И в случае заказа порчи на сынков со стороны парня - пипец может настать всем. А так, что маги скажут? Какой-то пацан заказал порчу на ботаника. Дальше, прежде чем пойти к магам, он подготовился, то есть просчитал риск.

Санитар

Полезное дело!

Сообщение Санитар » Пн янв 28, 2019 6:15 am

:-) писал(а):Источник цитаты Когда я пришла домой, сильно болело в районе копчика (довольно долго) прослушала лекцию, что меня не раз предупредили, что теперь очень долго и сложно будет восстановиться…

Однажды мне пришлось работать , достаточно плотно вместе с одним человеком. Дело в том, что на то время мне уже было известно о разных предрасположенностях людей. Как в этой истории ботаник - предрасположен к обучению, именно реальному обучению, посредством поиска информации, существуют ( как я обнаружил) еще три других способа. Тот человек был предрасположен к магическому восприятию, если бы он жил раньше, когда были жрецы, и это было нормальным- он бы точно работал в той сфере. Но сейчас магическое восприятие- такого не существует в понятии здравого смысла. То есть тот человек , да и все его близкие, окружающие , не имеют возможности разговаривать о его делах используя понятия с магического восприятия.
И тут первый сюрприз, то что это не понимается головой, - никак не влияет на его действия в той сфере. Получается одна из самых опасных ситуаций, типа сумасшедший жрец. Он же не рассматривает свои действия как действия человека, который предрасположен к магии. Я заметил, что во многих ситуациях он действует странно, и когда я попытался узнать почему так, то его ответом было , что есть такие, которые хотят ему зла, и он пытается защитить свое имущество. Я отметил, что все его близкие выработали по отношению к нему свой особый, индивидуальный стиль поведения. У каждого свой, который соответствует ему, но в отношении того сумасшедшего жреца- они все действуют особо.
Работая с ним, я обнаружил что он подвержен различным глупостям, точно так же как и любой другой человек. В этом плане он ничем не отличается от других.
Прошло некоторое время и я обнаружил что у меня начинает болеть.. копчик. Я сначала подумал, что это в следствии некоторой травмы, просто где- то ударился, не обратил внимание, но я не мог вспомнить, чтобы я так ударялся. Вспоминались другие ситуации, когда другой человек , еще раньше, также говорил что ему иногда болел копчик. Я тогда вообще не обращал внимания, мало ли чего у кого может заболеть. А сейчас я отметил, что тот человек он вообще то имел такую предрасположенность как и у меня, и в то время также плотно работал с тем сумасшедшим жрецом.
И вот здесь мне стало интересно.
А когда становится интересно, то лучше всего исследовать , это в моем случае, с помощью энергетическго тела.
Оказывается, что если обычный нормальный, современный, человек, без различных загибов, то есть не фанатик и не псих, столкнется с кем-то кто практикует "магию", и не будет осторожен, то воздействия на себя, то есть различные энергетические травмы он будет воспринимать как некую боль в районе копчика. Это в том случае, если не проводятся никакие особые ритуалы, а просто происходит такое пересечение, человек реагирует именно так.

Санитар

Полезное дело!

Сообщение Санитар » Пн янв 28, 2019 6:52 am

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты У меня, не помню во сне или сразу после просыпания, возникла мысль:

Парня сложно будет обвинить.

Разложив эту мысль по полочкам,

Правильно собака какает, вот только не правильно раскладывает.
..................................
Эта часть, в которой необходимо попытаться увидеть, каким образом тот парень сумел перенаправить воздействие- достаточно сложна, особенно если проблемы с думанием.

Но, как в разных играх, используем подсказку.
Санитар писал(а):Источник цитаты На него наехали двое - эти похожи на "золотую молодежь", сынков богатых папенек. Наехали так, что парню невозможно было на улицу выйти, даже просто в магазин сходить.

Все же прочитали это предложение- оно с описания истории. И все успешно сделали вывод, что ПОНЯЛИ, о чем оно, вот это предложение.
Хорошо. О чем оно? Что это означает? Что делали те двое? Они с пистолетов стреляли, ну или дразнили и показывали язык, или ..... ну ч т о именно они делали?

Патологоанатом

Полезное дело!

Сообщение Патологоанатом » Пн янв 28, 2019 8:58 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Что делали те двое?

Вот этого я точно не знаю. Я использовала это слово, воспользовавшись подсказкой. Наезд воспринимался на физическом уровне.

Сейчас идет слово УНИЖЕНИЕ.
---------
Еще мысль: если заказать магам тех двоих напрямую, то это становится ИЗВЕСТНЫМ.

Полезное дело!

Санитар писал(а):Источник цитаты
Оказывается, что если обычный нормальный, современный, человек, без различных загибов, то есть не фанатик и не псих, столкнется с кем-то кто практикует "магию", и не будет осторожен, то воздействия на себя, то есть различные энергетические травмы он будет воспринимать как некую боль в районе копчика. Это в том случае, если не проводятся никакие особые ритуалы, а просто происходит такое пересечение, человек реагирует именно так.
А ты знаешь как быть ОСТОРОЖНЫМ? Вообще есть какие то способы действия, хотя бы когда ты это чувствуешь особенно с такими «практикантами магии»? Дело в том что литературы много и придурков которые типо «практикуются» тоже достаточно….

Санитар

Полезное дело!

Сообщение Санитар » Пн янв 28, 2019 6:41 pm

:-) писал(а):Источник цитаты А ты знаешь как быть ОСТОРОЖНЫМ? Вообще есть какие то способы действия, хотя бы когда ты это чувствуешь особенно с такими «практикантами магии»? Дело в том что литературы много и придурков которые типо «практикуются» тоже достаточно….

Те, кто изучают магию только по книгам, то отдельный класс, там ничего нету. Чем бы дите не тешилось, лишь бы не плакало.
Человек при любых раскладах получает множество энергетических травм, есть ли в его окружении черные маги, практикующие, или нет. Чтобы понять, почему так, нужно вспомнить, что магия, и энергетические маневры относятся к левой стороне. Это манипуляции энергетическим телом, ну или как другие могут называть, Душою. Всех с детства обучают, как нужно себя вести в социуме, и человек считается нормальным, если он способен жить по правилам социума. Но никто не отменял существование энергетического тела у каждого человека, которое, кстати, также обучается, как ему себя вести. И вот здесь, обычный человек понятия не имеет о чем идет разговор.
Всем знакомо чувство подавленности - но никто с обычных людей никогда не задумываается, что то чувство- это признак энергетической травмы. То есть оно возникает не само по себе, типа как погода испортилась и начался ураган, а возникает четко после энергетичесокго удара. Люди выглядят так: у каждого завязаны глаза, ( это обязательное условие для обычного человека), и у каждого есть дубинка( также обязательное условие). Вот они и ходят, в темноте, в полной темноте. Они не слышат друг друга, и вынуждены как- то действовать, некоторые машут дубинкой, считая что таким образом защищаются, ну и конечно могут попасть по другому, тот получив удар- начинает махать своей дубинкой, вот и получается реальное месиво.
Это действительно так выглядит.

С такого ракурса , порча, черная магия - это действия, которые или видит сам маг, или он пользуется подсказками тех, кто видит. Таким образом он действительно может нанести серьезный вред, он не просто вслепую машет дубинкой, он долгое время тренировался в слепую наносить удар и ему подсказывают, в каком направлении и когда ударить.

Действовать в той области возможно научиться исключительно с помощью практик. Разговоры нужны только для того, чтобы обьяснять непонятные моменты, не более. Существует два способа обучения- обучаться быстро двигаться, таким образом никакой средний маг тебя никак не сможет достать. У него тупо не будет достаточной скорости, и при попытке тебе нанести удар- он или покалечится или сам убьется. Или обучиться хорошо махать своей дубинкой, в таком случае, если тебя какой-то болван ради интереса треснул ( болван не может сильно треснуть, так как на уровне дурака не возможно обучиться искусству) то берешь свою дубинку и хрясь- у него глаза на лоб и он запоминает на оставшуюся жизнь, что при встрече с тобой нужно улыбаться и искренне говорить "Доброго вам дня" и быстрее сваливать с того места. Ну вот такой воин, который берет свою дубинку и идет разогреться, чтобы его почесали немножко ну и он пару тройку раз кому то зарядить, чтобы быть в форме.

Санитар

Полезное дело!

Сообщение Санитар » Пн янв 28, 2019 6:46 pm

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты

Сейчас идет слово УНИЖЕНИЕ.
---------
.

Что скажут мудрые воины на счет унижения?
Ну это же известно, чувство собственной важности, смерть- советчик, последняя битва на Земле, мелкие тираны, и крутой воин... Если просто повторять, что написано в святом писании- то все выглядит понятным.

Но там забыли написать, или специально не написали об унижении... Что делать то с унижением, чтобы так, как воин- по серьезному. Что делать то надо?

Патологоанатом

Полезное дело!

Сообщение Патологоанатом » Пн янв 28, 2019 10:41 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Те, кто изучают магию только по книгам, то отдельный класс, там ничего нету. Чем бы дите не тешилось, лишь бы не плакало.......

Читая это сообщение, я вспомнила, вернее перед глазами проплыла история, реальная, произошедшая можно сказать на моих глазах:

Одна девушка ремонтировала свой дом. Захотев провести несколько лампочек, в общем переделать освещение, она вызвала электрика, которому начала рассказывать где и какую лампочку она хочет. Электрик выслушал девушку и сказал, что так как она хочет можно сделать, но это дороговато, то есть не эконом вариант.
Следует отметить, что девушка была замужем, муж которой работал. Восприятие электрика соответствовало той местности где он жил: муж работает, а жена - домохозяйка. То есть деньги зарабатывает муж, а жена, следовательно, тратит деньги мужа.
И когда после ответа девушки, что ей важны не деньги, а лампочки, электрик сказал: "А муж платит, а муж платит!" - это зацепило девушку.
Не знаю важен ли этот факт, но электрик произнес эти слова при свидетелях: присутствовал сам муж и еще несколько человек. Один из которых точно согласился со словами электрика.

Та девушка - она тоже работала, и слова электрика ее зацепили. Я не знаю как именно, как объяснить что значит зацепили.

Потом в назначенное время электрик не пришел делать работу. Он долго не приходил, девушка ждала, а потом она узнала, что электрик этот буквально через несколько дней, может и на второй день после этого проишествия, влетел на довольно большую сумму денег: он в принципе хороший мастер, и у него много заказов, и на одном из них он сделал ошибку, которую ему пришлось исправлять за свой счет.
-------------------
Друзья с той стороны мне сказали, что энергетическое тело этой девушки, в тот момент получило удар со стороны электрика. И оно среагировало.

Думаю, что история в тему.

Вернуться в «Место для общения сталкеров»