Санитар писал(а):Источник цитаты таким образом у меня появился шанс заметить "реально важные вещи в Охоте"....
Я вспомнил, как смотрел один фильм, снятый лет семь назад, я его впервые смотрел, заметил, что там разыгривается сюжет, который обыгривался в многих фильмах. Мне тогда стало интересно, как в этом фильме поступят, врядли тупо повторят то, что уже десятки раз повторялось, так же я отметил, что вообще не представляю, что нового там возможно придумать. В то же самое время я "заметил странную мысль", типа посмотри туда на заднем плане картинки, я "какой то частью внимнаия" это выполнил и... оказалось что режиссер именно в "том месте" и соорудил разгадку. Этот момент я запомнил.
Позже я увидел , какая лотерея выиграшная, но сам выбрал другую, не выиграшную. Мне стало интересно, почему так произошло, и я попал в то состояние как "заметил странную мысль". Оказывается причиной стало то, что мне безразличны деньги. У меня нету чувства, желания " получить деньги". А посколько я не являюсь в данный момент мастером намерения, то моими действиями управляют "мои желания", таким образом я НЕ выбираю выиграшные лотереи, так как мне "не интересны деньги". Чтобы изменить ситуацию с Охотой, мне или нужно начать хотеть деньги, или обучиться "управлять намерением", чтобы мои действия , в отношении Охоты, диктовались намерением, а не моим "желанием, отношением".
Вот эту штуку я понял, здесь есть секрет. Нужно изменить "чувство, ощущение".