Обсуждение игры.

Санитар

Обсуждение игры.

Сообщение Санитар » Пт янв 08, 2021 11:19 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты таким образом у меня появился шанс заметить "реально важные вещи в Охоте"....

Я вспомнил, как смотрел один фильм, снятый лет семь назад, я его впервые смотрел, заметил, что там разыгривается сюжет, который обыгривался в многих фильмах. Мне тогда стало интересно, как в этом фильме поступят, врядли тупо повторят то, что уже десятки раз повторялось, так же я отметил, что вообще не представляю, что нового там возможно придумать. В то же самое время я "заметил странную мысль", типа посмотри туда на заднем плане картинки, я "какой то частью внимнаия" это выполнил и... оказалось что режиссер именно в "том месте" и соорудил разгадку. Этот момент я запомнил.
Позже я увидел , какая лотерея выиграшная, но сам выбрал другую, не выиграшную. Мне стало интересно, почему так произошло, и я попал в то состояние как "заметил странную мысль". Оказывается причиной стало то, что мне безразличны деньги. У меня нету чувства, желания " получить деньги". А посколько я не являюсь в данный момент мастером намерения, то моими действиями управляют "мои желания", таким образом я НЕ выбираю выиграшные лотереи, так как мне "не интересны деньги". Чтобы изменить ситуацию с Охотой, мне или нужно начать хотеть деньги, или обучиться "управлять намерением", чтобы мои действия , в отношении Охоты, диктовались намерением, а не моим "желанием, отношением".
Вот эту штуку я понял, здесь есть секрет. Нужно изменить "чувство, ощущение".

Хирург

Обсуждение игры.

Сообщение Хирург » Сб янв 09, 2021 8:42 am

В момент когда отправляла сообщение в выбранный промежуток времени.. Обнаружила что мне противно.
И решила, что моя охота закончилась.

Нейрохирург

Обсуждение игры.

Сообщение Нейрохирург » Сб янв 09, 2021 9:51 am

Решила тренироваться, но пропустила самый первый день.
Поняла, что это факт того, что слаба, и в этом только моя вина.
Решила продолжать тренировки, посмотреть на сколько хрупко моё состояние. Но больше ничего не увидела.
Почему то есть мысль, что я могла как то помешать, но я не знаю моя ли эта мысль и верна ли...

Прочитала стих.
Сочинитель бедный, это ты ли
Сочиняешь песни о луне?
Уж давно глаза мои остыли
На любви, на картах и вине.

Ах, луна влезает через раму,
Свет такой, хоть выколи глаза…
Ставил я на пиковую даму,
А сыграл бубнового туза.

...
Сейчас думаю, что сон в котором я стерала грязь с кожи в сауне, что это видение моего состояние. На мне есть грязь и я должна избавиться от грязи.

Санитар

Обсуждение игры.

Сообщение Санитар » Сб янв 09, 2021 10:03 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Решила тренироваться, но пропустила самый первый день.
Поняла, что это факт того, что слаба, и в этом только моя вина.
Решила продолжать тренировки, посмотреть на сколько хрупко моё состояние. Но больше ничего не увидела.

.....

Санитар писал(а):Источник цитаты Дальше я обнаружил, что меня ... начало сносить и обнаружил, что это происходит под влиянием внимания Нейрохирурга и Паталогоанатома, это было классно видно, вот как "внимание Психиатра" меня привело к точке, где я начал слышать рассказ Ведущего о празднике и о подарках от ведьми на праздник- точно так же я ощутил внимание тех двоих девушек.

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты Я подошла и спросила, как ей это удалось. И ляпнула в конце "с такой-то фигурой", язык мой вперед полез. Я сразу извинилась, а девушка мне ответила, что на фигуру как раз все и обращают внимание, что это видимая часть, которую она выставила напоказ и все смотрели только на нее. А ведь есть еще и скрытая, невидимая часть. "А что там?" спросила я. На что девушка на меня посмотрела пристально, и ответила глядя мне в глаза:
- Я тренировалась.

Тренировки- интересная вещь.
Нужно вовремя выполнять, и подходить с чувством, иначе не получается.

Санитар

Обсуждение игры.

Сообщение Санитар » Вс янв 10, 2021 8:45 am

Когда ты был ребенком, тебя обучали, как быть взрослым, просто сейчас, когда ты уже взролсый, ты не помнишь всех ньюансов. Для обучения работает тот же самый принцип, даже когда ты взрослый.
Нужно обязательно , специально делать необычные действия, причем не просто "что-нибудь", что раньше не делал, а действия , которые раньше не делал, но в них есть "внутренний смысл". Ты же когда начал ходить в школу,- так же был вынужден выполнять необычные действия, - сидеть особым образом, реагировать на звонки, на слова учителя, читать, писать и так далее.. то , что ты дома не делал.
Второй важный момент- обязательно нужно находить и "фикисровать" изменения. В школе это делалось посредством оценок, учитель обязательно оценивал работу, действия ученика, и ставил об этом в известность родителей. Это действие имеет глубокие корни, - так как ты обязательно пытаешься действовать так, чтобы тебе было .. "лучше". Так действует любое живое существо. Поэтому и очень важно ЗНАТЬ, хорошо или плохо для тебя- те результаты, которые получаются в следствии твоих попыток действовать, твоих попыток обучаться. Если ты ... не будешь обращать внимание, не будешь давать своим же действиям однозначных и понятных тебе оценок- то для твоего Внутреннего Диалога останется возможность так все обьяснить, ( посредством различных сравнений) что определенные результаты будут "типа хорошими для тебя" а другие результаты- "типа плохими", и ты ОБЯЗАТЕЛЬНО пойдешь туда, где "типа хорошие результаты".
Жизнь твоя, и при любых раскладах ты ее проживешь так, как решишь это сделать ты.
Это разные, кардинально разные варианты, жить зная, понимая что делаегь, и жить... "типа наугад, а вдург повезет и у меня все будет хорошо..."
Вунтренний Диалог- не виноват, он работает, причем очень хорошо, с тем что у него есть. Если человек решает ,вообще не думать о своей жизни, типа кто-то другой , Бог или еще кто-то, должен все организовать, весь мир, и за заслуги человека отправить его в рай или в ад, причем ОБЯЗАТЕЛЬНО после того, как жизнь пройдет, то Внутренний Диалог и пытается работать с таким человеком, искать варианты, каким образом сделать жизнь того человека хоть "какой то сносной" в таких условиях, ведь он то знает, что почти все так хотят, ... ничего не делать, и чтобы все было хорошо. Вот в этой всей толпе и приходится действовать.

Санитар

Обсуждение игры.

Сообщение Санитар » Вс янв 10, 2021 8:46 pm

Есть секрет. Когда человек начинает работать со своей энергией, со своими привычками- то первым делом у него " налаживается жизнь". Это означает, что его перестают цеплять вот эти обычные заморочки, что создают проблемы при обычной жизни. Ну нет проблем с деньгами, да из всем другим. Об этом думать не получается.
Это происходит по причине, что человек собрал немного энергии, и перераспределил ее. В жизни появился контроль. Человек это чувствует, ну и действует соответственно.
Но здесь возникает .... уловка. Человек в свободное время начинает делать то, что ему нравится- у каждого это что-то свое. Таким образом он останавливается.
В его жизни будет контроль, ведь он действительно выиграл битву, и человек будет наслаждаться своей жизнью.
Следующий шаг, который возможен- это специально действовать в области , отличной от области повседневного восприятия. Для этого шага нужно выиграть ... другую битву, начать ее возможно только осознав, увидев, что для этой битвы, для этой битвы действительно нужно ДЕЙСТВОВАТЬ, в области , отличной от области повседневного восприятия.
Это такой выбор, ведь по факту у человека "есть все", и он в состоянии действовать так, как сам решит, это действительно так. Нужны "веские приичны", чтобы еще что-то искать.

Пользователи этого форума все находятся "примерно в той точке", с небольшими, не ключевыми различиями. И, насколько мне видно, никто не видит, не осознает существование "следующего шага". А вот это- уже по разным причинам.
Некоторые "думают", что у них есть некоторые нерешенные проблемы сейчас,- типа не закончилась борьба- хотя в действительности не так, это можно видеть по результатам.
Другие считают, что им удалось изменить свою жизнь "благодаря таким действиям", - вот и продолжают " примерно так действовать", ну чтобы и дальше менять в лучшую сторону. Но в действительности , "битва в этой обалсти " уже закончена, следующий шаг- это другое, другая область.
Третьи считают, что .. типа повезло, ведь специально ничего не делал,- хотя в действительности были битвы, где приходилось принимать решения- это и были ключевые действия.
..............................

Нейрохирург

Обсуждение игры.

Сообщение Нейрохирург » Пн янв 11, 2021 5:48 am

Санитар писал(а):другую битву, начать ее возможно только осознав, увидев, что для этой битвы, для этой битвы действительно нужно ДЕЙСТВОВАТЬ, в области , отличной от области повседневного восприятия.
Это такой выбор, ведь по факту у человека "есть все", и он в состоянии действовать так, как сам решит, это действительно так. Нужны "веские приичны", чтобы еще что-то искать.

Пользователи этого форума все находятся "примерно в той точке", с небольшими, не ключевыми различиями. И, насколько мне видно, никто не видит, не осознает существование "следующего шага". А вот это- уже по разным причинам.
Некоторые "думают", что у них есть некоторые нерешенные проблемы сейчас,- типа не закончилась борьба- хотя в действительности не так, это можно видеть по результатам.
Другие считают, что им удалось изменить свою жизнь "благодаря таким действиям", - вот и продолжают " примерно так действовать", ну чтобы и дальше менять в лучшую сторону. Но в действительности , "битва в этой обалсти " уже закончена, следующий шаг- это другое, другая область.
Третьи считают, что .. типа повезло, ведь специально ничего не делал,- хотя в действительности были битвы, где приходилось принимать решения- это и были ключевые действия.
..............................

Задумалась про следующий шаг.
Дело в том, что это только поверхностно у меня как всё нормально, по чувствам, нет и я знаю что не всё нормально.
Но я вижу только крупицы что и как делать.
Дело в том, что я знаю что главное не сделано, что только выглядит так, как всё стало лучше.
Но я просто подошла у следующему шагу и не в состояние думать...

Санитар

Обсуждение игры.

Сообщение Санитар » Чт янв 14, 2021 8:49 pm

В этот раз для охоты нужно действовать так. Сначала нужно выбрать время, промежуток в десять минут, в которое ты в конкретный день купишь лотерею. Необходимо взять купюру, которую ты потратишь на покупку лотереи, и на той купюре , мелким шрифтом написать время- вот промежуток начинается за пять минут до того времени и заканчивается после пяти минут от того времени. Это первый шаг.

Второй шаг- нужно наблюдать за своими мыслями, за своим состоянием. Если ты увидишь интересную мысль, вот тебе это интересно, то в течении десяти минут ты должен решить, в какое точно время ты покажешь (опубликуешь) на этом форуме ту мысль. Записывать время- нельзя, так же время не должно повторяться. Твое сообщение должно начинаться с "выбранного времени", а дальше та, интересная мысль. Сообщение нужно писать в теме Охота. Само сообщение создается за один раз- то есть , если ты начал его писать- то должен будешь закончить, нельзя прерываться и потом дописывать. Если удается три дня подряд выполнять это условие- то на четвертый день нужно идти на охоту, в выбранное время и использовать подготовленную купюру.
...........................

Реаниматолог

Обсуждение игры.

Сообщение Реаниматолог » Ср янв 20, 2021 7:23 am

Санитар
Охота.
Сообщение17 янв 2021, 09:01

9:00 по мск
Почему, Санитар, ты продолжил охоту после этого хода?

Санитар

Обсуждение игры.

Сообщение Санитар » Ср янв 20, 2021 7:42 am

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Почему, Санитар, ты продолжил охоту после этого хода?

...
Санитар писал(а):Источник цитаты Хищник экстракласса всегда имеет в запасе не один вариант, поэтому когда он сталкивается с чем то непонятным , то он "отступает" применяя один из запасных вариантов, на которые жертва должна среагировать. Но при любых раскладах одно с главных преимуществ Хищника в том, что он остается невидимым для жертвы.
Но может случится так, что жертва среагирует непредсказуемо на тот запасной вариант. Вместо этого она "отследит траекторию".
Типа обнаружил что в тебя летит камень, - уклонился и в то же время замечаешь, откуда он летел. Так же обнаружишь, что там вроде никого не может быть, просто камень сам сорвался с горы и покатился, и обнаружишь, что инстинктивно ты хотел побежать в "ту сторону" чтобы спастись от камня. Дальше посмотришь, какая ситуация в "той стороне", как бы ты смог оттуда выбраться, если бы побежал туда. И вот с этой точки можно уже посмотреть по разному, ведь оказавшись " в той стороне" ты бы продолжил реагировать инстинктивно, то есть выбирался бы единственным способом при возможной атаке. Становится видно, что маневры Хищника расчитаны на инстинктивную реакцию. У него все хорошо, пока жертва реагирует инстинктивно.
Если же нету той инстинктивной реакции, то предполагаемая жертва - не обязательно жертва.
Дальше Хищник или совсем убежит, или (если ему так надо), попытается увидеть, насколько он виден и что он может в той ситуации.

Ведь если постоянно убегать- то можно и умереть с голода.
А если бросаться на все неизвестное, то следующий бросок может оказаться последним- окажется что в том случае он был не Хищником, а Жертвой.
Существование Орла гарантирует такие возможности.

Я увидел " маневр, воздействие" на меня именно в тот момент, я не показывал и не описывал его так, "что другой пользователь мог бы это заметить", - у меня не получится. Не знаю, возможно ли вообще так это описать.

В итоге в момент , когда нужно делать выстрел я уже видел два состояния, и сумел не попасть в то, "обычное первое". Дальше " моя сила закончилась", я проиграл, но у меня хватило силы, чтобы увидеть, что "тот второй вариант", который я мог выбрать- не обязательно есть правилен. Он "с точно таким же запахом, отблеском" с которым было и то , первое вмешательство. Так что я мог и "проиграть вообще", решить что действия "Хищника",- это подсказки мне. Обычно человек так делает, если происходит нечто необычное- то человек выбирает считать что это обязательно дар ему. Вариант что на тот момент у него мало силы и ума- он не рассматривает, а это ошибка.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»