Кабинет Ассистента.

Санитар

Кабинет Ассистента.

Сообщение Санитар » Чт авг 31, 2023 8:36 pm

Ассистент писал(а):Источник цитаты Сон
..
Единственный шанс виделся мне в том, что один из этих существ, пролетая мимо, заметит меня и унесёт с собой, в небо..

Это - "важный сон".
В свое время у меня так же события начались из сна.
Я точно так же как и ты , находился " в полном окружении", то есть, я не видел, не понимал,.... но не сдавался, я как то не соглашался начинать притворяться.
И вот однажды мне приснился странный сон.

Этот твой сон - я узнал.
Он именно оттуда.

Просто иногда так случается, что на запрос Человека - реагирует Вселенная.
Это не означает, что "все желания человека сбудутся" , нет конечно. Но это точно означает, что Вселенная услышит человека, чего он хочет?

.......
Уверяю тебя, во Вселенной не существует таких глупых существ, которые будут пытаться идти против Вселенной. Так что лучше , очень хорошо подумай, какая у тебя сейчас Цель, так как это станет твоей Целью до конца твоего времени среди живых. И не найдется ни одного глупца, который попытается тебе мешать.
Если Вселенная послала тех "ангелов" , которые не выглядят как ангелы, но которые могут менять ситуации, и если кто то из них тебя возьмёт - тогда все. Ничего изменить нельзя будет.
.....
Есть такой фильм, "Морской волк", американский. Там на судне спасли девушку, и герой говорит капитану, мол ей нужно помочь, иначе она умрет. Капитан отвечает, что она все равно умрёт. Он - прав.
Точно так же и ты , Ассистент, все равно умрёшь.
Разница только в том ( как и для той девушки) сможешь ли ты сделать хоть одно действие до своей Смерти.
Та девушка - смогла.
Капитан был прав, она все равно умерла бы. Так что "спасать ту девушку" нужно было не по причине, чтобы она не умерла тогда, а по причине, чтобы у нее появился шанс, шанс не просто положить жизнь, без единого действия.

Хорошо подумай, Ассистент, какая у тебя Цель.
После того как "ангел "тебя заметит и унесет на небо- изменить Цель невозможно.

Ассистент

Кабинет Ассистента.

Сообщение Ассистент » Чт авг 31, 2023 11:09 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Понимаешь?
Если Операторы говорят, что среди людей в физическом теле есть Операторы - они правы. Просто тот человек - полностью сдался, и не умер.

Да. Понимаю. Это хорошее объяснение. понятное. Спасибо.

Ассистент

Кабинет Ассистента.

Сообщение Ассистент » Чт авг 31, 2023 11:11 pm

phpBB [media]

Ассистент

Кабинет Ассистента.

Сообщение Ассистент » Чт авг 31, 2023 11:15 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Самый практичный способ, это сначала его увидеть во сне.

Я уже видел своего кота во сне. И не один раз. Даже писал об этом тут раньше..

Санитар

Кабинет Ассистента.

Сообщение Санитар » Пт сен 01, 2023 5:43 am

Ассистент писал(а):Источник цитаты
Я уже видел своего кота во сне. И не один раз. Даже писал об этом тут раньше..

Ну давай разберемся с твоим котом, а то у тебя есть "твое убеждение", которое может оказаться , странным, как примерно твой отказ выполнить самостоятельно ту работу.
....
Известно ли тебе, что если льва кастрировать - то он умрёт?
Твой кот- он нормален, или с ним проведена операция, и кошки его не интересуют?

Ну и ещё один вопрос, его надо понять, и только потом ответить.
Это разные вещи, увидеть во сне картинку кота, и увидеть кота . Ты когда в своем сне видел кота,- каких размеров он был, и что именно ты делал в отношении кота?
Если ты вел себя обычно, - то есть так как ты обычно себя ведёшь в отношении кота, - то придется тебя разочаровать. В том сне.... кот видел тебя, а тебе полезно почитать тему о французском пуделе.
Может быть и такое, что ты видел кота.

Я этого не знаю.
.....
И ещё один момент. Не существует запрета, чтобы в другом сне увидеть кота.

Ассистент

Кабинет Ассистента.

Сообщение Ассистент » Пт сен 01, 2023 9:28 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Известно ли тебе, что если льва кастрировать - то он умрёт?
Твой кот- он нормален, или с ним проведена операция, и кошки его не интересуют?

Теперь известно.
Да, он был уже кастрирован, когда мы его взяли
Санитар писал(а):Источник цитаты Ты когда в своем сне видел кота,- каких размеров он был, и что именно ты делал в отношении кота?
Если ты вел себя обычно, - то есть так как ты обычно себя ведёшь в отношении кота, - то придется тебя разочаровать. В том сне.... кот видел тебя, а тебе полезно почитать тему о французском пуделе.
Может быть и такое, что ты видел кота.

Я уже не помню точно тот сон. Помню, что это было здесь, на форуме ю, в каком-то из практов/походов.
..
Санитар писал(а):Источник цитаты И ещё один момент. Не существует запрета, чтобы в другом сне увидеть кота.

Лучше начать по-новой

Санитар

Кабинет Ассистента.

Сообщение Санитар » Пт сен 01, 2023 4:25 pm

Теперь известно.
Да, он был уже кастрирован, когда мы его взяли

Лучше начать по-новой

При этом условии, что твоему коту не интересны кошки, затруднительно от него добиться, что он хотел бы сожрать. Его даже затруднительно отыскать в сновиденнии.
То есть, типа найти человека для дела и обнаружить, что человек сутками сидит на диване и бухает пиво под телевизор.

Санитар

Кабинет Ассистента.

Сообщение Санитар » Вс сен 03, 2023 5:08 pm

Лучше начать по-новой

Начни знакомится с животными.
В этом случае главное твое решение.
Дальше нужно ждать, кто откликнулся.
Когда это произойдет - напишешь здесь, что произошло, и что это означает, по твоему мнению.

Ассистент

Кабинет Ассистента.

Сообщение Ассистент » Вс сен 03, 2023 8:52 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты
Начни знакомится с животными.
В этом случае главное твое решение.

Решил начать знакомиться с животными

Ассистент

Кабинет Ассистента.

Сообщение Ассистент » Пн сен 04, 2023 3:57 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Когда это произойдет - напишешь здесь, что произошло, и что это означает, по твоему мнению.

Как-то неожиданно всё получилось.. Я в эту сторону вообще, не смотрел даже. Вся надежда была на кота ))

Сегодня утром кормил рыбок в аквариуме и пришла мысль, что им тут уже тесно рыбки потихоньку рождаются и я просто понял, что пришло время заменить аквариум на чуть побольше.
Когда стал просматривать предложения на продажу аквариумов и уже три штуки занёс в фавориты, тогда до меня дошло.. похоже, что таким образом аквариумные жители передали мне свой посыл, что нужно бы им места побольше иметь.
Короче, в обеденный перерыв поехал и купил аквариум в два раза больше. Вечером займусь пересадкой живности.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»