Нитью писал(а):Источник цитаты Ещё один момент был вчера.
Я шла и примерно знала что где-то там будет место которое "красивое и поэтому там понятно находиться". Я той дорогой не ходила и знала примерно где оно. В какой-то момент мое состояние очень в один миг изменилось на знакомое, которое появляется только в том месте. И только после этого я увидела что подошла к тому месту.
"Хорошие и плохие места". Дон Хуан обучал Кастанеду их воспринимать. Помнишь, как тот целую ночь катался по терассе, чтобы найти хорошее место?
В итоге он сначала нашел плохое, а потом хорошее.
Причем дон Хуан говорил, что главный момент не в том, что видишь, а в том, что чувствуешь.
Для обычного, нормального человека - да не смог бы он найти такие места. Сам Кастанеда катался по земле часов десять, чтобы найти хоть какую то разницу.
Интересно то, что дон Хуан ему сказал, - если тот не выполнит, или откажется выполнять, то может сразу уезжать, толку не будет.
Это о том, насколько "захламлена" связь обычного человека с его энергетическим телом.
Ведь хорошие и плохие места - воспринимает энергетическое тело.
Вот получается такая странная штука.
Что для обычного человека - это все типа разговоры. Ну договорились несколько людей, что возле того камня - хорошее место, они даже собрали тучу фактов, подтверждающих их мысли. И действуют , обучают других так находить другие места.
С другой стороны, человек, который сумел добраться до энергетического тела, - он же видит, хорошее то место или плохое. ( Вот же странность, есть плохие места, как это допустил Бог???). Он же это видит в режиме восприятия энергетическим телом. То есть, он видит, понимает, что никакие инструменты обычного восприятия - это не позволяют сделать.
Таким образом тот человек - видит, чем пользуется другой человек?
Он воспринимает своим энергетическим телом...
Или пытается воспринимать в обычном режиме, дальше обосновывая , что да как и почему.
......
Ты же узнала, то "приятное чувство", потому что оно - появилось.
Это можно вспомнить .