Иду я, значит, смотрю - камень

Нитью

Сообщение Нитью » Ср май 08, 2024 2:27 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты Ему не приносит радость.вот то все, что раньше составляло смысл его жизни

Как будто или что-то сильно мешает или чего-то не сильно хватает. И периодически это можно терпеть, но иногда переводами не возможно и тогда начинаешь дёргаться хоть куда-то, инстинктивно

Нитью

Сообщение Нитью » Сб май 18, 2024 9:41 am

Я попробовала авокадо, мне понравилось. Человек рядом сказал что не понимает авокадо, потому что у него нет вкуса. Я поняла, во рту от него нет вкуса.
Удивительный авокадо. Он ощущается абсолютно ясно. Я знаю какой у него вкус. Я не спутала бы его с другим. Но вкуса во рту от него нет.

Нитью

Сообщение Нитью » Сб май 18, 2024 9:52 am

Я почти не ем приготовленную еду. Есть одно место, там я попробовала приготовленную еду и заметила что она нормальная. Обычно приготовленная еда плоховато действует. Я думала, что это из-за того что она не сырая.
Раньше я не отличала влияние еды.
Последние несколько месяцев, я стала ясно ощущать.
Но кажется что бы ощущать это, нужно не есть еду с плохим влияем. А найти такую трудно. Легче есть что-то не приготовленное. Оно нормально влияет.
Авокадо хорошее.
Бананы не очень. Переспелые бананы плохие.

Нитью

Сообщение Нитью » Сб май 18, 2024 10:02 am

Ещё один момент был вчера.
Я шла и примерно знала что где-то там будет место которое "красивое и поэтому там понятно находиться". Я той дорогой не ходила и знала примерно где оно. В какой-то момент мое состояние очень в один миг изменилось на знакомое, которое появляется только в том месте. И только после этого я увидела что подошла к тому месту.

Игрок

Сообщение Игрок » Вс май 19, 2024 5:50 am

Нитью писал(а):Источник цитаты Ещё один момент был вчера.
Я шла и примерно знала что где-то там будет место которое "красивое и поэтому там понятно находиться". Я той дорогой не ходила и знала примерно где оно. В какой-то момент мое состояние очень в один миг изменилось на знакомое, которое появляется только в том месте. И только после этого я увидела что подошла к тому месту.

"Хорошие и плохие места". Дон Хуан обучал Кастанеду их воспринимать. Помнишь, как тот целую ночь катался по терассе, чтобы найти хорошее место?
В итоге он сначала нашел плохое, а потом хорошее.
Причем дон Хуан говорил, что главный момент не в том, что видишь, а в том, что чувствуешь.

Для обычного, нормального человека - да не смог бы он найти такие места. Сам Кастанеда катался по земле часов десять, чтобы найти хоть какую то разницу.
Интересно то, что дон Хуан ему сказал, - если тот не выполнит, или откажется выполнять, то может сразу уезжать, толку не будет.

Это о том, насколько "захламлена" связь обычного человека с его энергетическим телом.
Ведь хорошие и плохие места - воспринимает энергетическое тело.

Вот получается такая странная штука.
Что для обычного человека - это все типа разговоры. Ну договорились несколько людей, что возле того камня - хорошее место, они даже собрали тучу фактов, подтверждающих их мысли. И действуют , обучают других так находить другие места.
С другой стороны, человек, который сумел добраться до энергетического тела, - он же видит, хорошее то место или плохое. ( Вот же странность, есть плохие места, как это допустил Бог???). Он же это видит в режиме восприятия энергетическим телом. То есть, он видит, понимает, что никакие инструменты обычного восприятия - это не позволяют сделать.
Таким образом тот человек - видит, чем пользуется другой человек?
Он воспринимает своим энергетическим телом...
Или пытается воспринимать в обычном режиме, дальше обосновывая , что да как и почему.
......
Ты же узнала, то "приятное чувство", потому что оно - появилось.
Это можно вспомнить .

Игрок

Сообщение Игрок » Вс май 19, 2024 6:00 am

Нитью писал(а):Источник цитаты Я почти не ем приготовленную еду. Есть одно место, там я попробовала приготовленную еду и заметила что она нормальная. Обычно приготовленная еда плоховато действует. Я думала, что это из-за того что она не сырая.
Раньше я не отличала влияние еды.
Последние несколько месяцев, я стала ясно ощущать.
Но кажется что бы ощущать это, нужно не есть еду с плохим влияем. А найти такую трудно. Легче есть что-то не приготовленное. Оно нормально влияет.
Авокадо хорошее.
Бананы не очень. Переспелые бананы плохие.

Такая прикольная картинка, я воюю с Вирусом, нашел некоторые его слабые места, он меня лупит всема доступными и другими способами, утаскивает в область, где я один, таким образом мое внимание не способно постоянно концентрироваться на той битве, и вот....
....
В пустоте появилась дверь, рып, открылась, оттуда вышла ты с авокадо, откусила кусочек, и вкусно начала его жевать. Посмотрела на нас обоих, которые оба в шоке, мы просто не ожидали такого, и добавила - "Вкусно, хотя вкуса нет".
Вирус удивился, он не видел раньше, чтобы другой человек приходил на битву. Хотя он знает о таком.
Я повернулся к нему и сказал :
- Видишь, у нее своя дверь, может придти куда хочет. Это же оригинально, ходить со своей дверью. Пришел в любое место, и .... открыл дверь и зашёл. Дверь же своя, ты можешь её открыть когла угодно. Хм, да и закрыть тоже.
И тут я задумался, ведь можно просто захлопнуть дверь "перед носом Вируса", и все.

Нитью

Сообщение Нитью » Вс май 19, 2024 8:04 am

У меня был импульс, я увидела что сегодня месяц с последнего сообщения Tia
Потом увидела что в случае с этим действием Tia есть один момент. Там есть "умысел" операторов. Цель Шварц.
Это я увидела. А потом подумала, может у Шварца сложилось верное мнение в отношении чего-то на форуме и теперь он что-то должен увидеть, что создаст путаницу.

Нитью

Сообщение Нитью » Вс май 19, 2024 8:09 am

У Шварца тоже была такая ситуация недавно. Наверно он принял решение все сделать нормально в этот раз.

И теперь точно такая ситуация возникнет у Tia. Шварц будет сравнивать.

Это рассуждения. Я не знаю верные или нет. Но интересно.

Игрок

Сообщение Игрок » Вс май 19, 2024 2:52 pm

Нитью писал(а):Источник цитаты

Это рассуждения. Я не знаю верные или нет. Но интересно.

Смотри так. Человек чтобы жить - должен кушать. Но человек - не добывает еду, он об этом почти не думает.
Представь, что он не будет кушать, вскоре он начнет сильно об этом думать, и чем дольше он не кушает, тем более сильно он будет зависать, искать, что же скушать.
А теперь представь, что есть нечто такое, которое так же влияет на человека, эту штуку маги назвали "энергия". Я не знаю, как ее назвать, но я ее вижу, и вижу что происходит с человеком.
Ну вот примерно как ты видишь, отношение и зависимость человека от еды - я вижу его дела в отношении энергии.

И вот в чем прикол.
Все стандартные способы поведения человека, его привычки - это как подсаживание на вредную еду. Именно все.
То есть, если человек себя ведёт стандартным способом - на него НЕ нападают специально операторы.

Вернуться в «Свободное общение»