Психиатр писал(а):Источник цитаты Я сказала, если стол прямоугольный, то можно размещать фишки зеркально. Так же можно рассчитать куда их ставить если считать от краев. Вот что я сказала. Разве тут есть что-то не понятное?
Конечно непонятно, это слово ЗЕРКАЛЬНО.
Откуда я знаю, что это такое для тебя?
Вот представь, стоит пять наблюдателей игры, ты подошла к столу , и поставила фишку и сказала что ту фишку разместила ЗЕРКАЛЬНО. Ты считаешь, что все согласятся с тобой, что ты ту фишку разместила ЗЕРКАЛЬНО ?
Для адекватных наблюдателей игры должна существовать возможность ПРОВЕРИТЬ, выполен ли тот ход действительно правильно. А оказывается, что в том твоем действии , разместить фишку- существуют какие -то твои расчеты, которые ты сама придумала и следуя тем расчетам говоришь, что фишка размещена - ЗЕРКАЛЬНО. Ну тогда уточни, что слово ЗЕРКАЛЬНО имеет отношение исключительно к твоему воображению, а никак к ЗЕРКАЛУ.
.........................
Психиатр писал(а):Источник цитаты Да верно, должно быть условие зеркального отражения. стол не стоить зеркально, то не сработает
Психиатр писал(а):Источник цитаты Как я могу знать как это сделать если мне кажется что это не возможно.
Это разные вещи , утверждать, что это НЕВОЗМОЖНО, и утверждать что КАЖЕТСЯ что это невозможно.
.....................................
Мы разговариваем о том, как управлять исполнителем.
Если у тебя существует единственный вараинт, а именно в ручном режиме говорить, что и как он должен мерять- так это один расклад, здесь слово "зеркальное" - имеет отношение к твоему воображению. Я не могу знать, что именно ты считаешь под этим понятием и почему ты веришь, что действуя так, как ты говоришь ты с исполнителем - выиграете.
Это же не единственный способ управлять исполнителем при ЗЕРКАЛЬНОЙ СТРАТЕГИИ, что нужно ему говорить что и как делать. Ему можно выдать зеркало и сказать чтобы он сверял ТОЧНОСТЬ размещения фишки в зеркальном отображении. Что и как он будет для этого мерять- это его проблемы, главное, чтобы в зеркальном отображении фишка оказалась в нужном месте. В этом случае существует ЗЕРКАЛО и любой наблюдатель может подойти, рассмотреть, перемерять любые свои размеры и убедится, что мол таки да, в зеркальном отображении фишки стоят одинаково.
......................
Так что мне не понятно, что для тебя означает слово ЗЕРКАЛЬНО.