Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Ассистент, расскажи пожалуйста о своей ситуации, в которой ты получил трамву.
Нейрохирург,
Я отвечу тебе позже, в личку. Сейчас не дома
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Ассистент, расскажи пожалуйста о своей ситуации, в которой ты получил трамву.
Ассистент писал(а):Источник цитаты
Хм.. наверное моё тело сновидений искало тебя.
Интересно, узнал бы я эти улочки, если бы приехал?.
Второй — нельзя сбегать из тюрьмы группой.
Другим странным для россиян запретом, на который указала туристка, является отсутствие закона, запрещающего побег из тюрьмы в Германии. В Уголовном кодексе страны отсутствуют нормы, устанавливающие наказание за попытку побега. Это объясняется немецким пониманием свободы как одного из основополагающих человеческих инстинктов, который не подлежит подавлению.
Сбежать из тюрьмы в Германии можно без дополнительных наказаний, но только при условии, что заключенный действует в одиночку, не наносит вред имуществу тюрьмы и не угрожает здоровью персонала. В противном случае, согласно п. 121 Уголовного кодекса Германии, побег может быть признан «мятежом заключённых», что рассматривается как новое преступление и влечёт наказание в виде срока заключения от трех месяцев до пяти лет.
Санитар писал(а):Источник цитаты А узнаешь ли ты, в отношении кого "твое тело сновиденния" показывает тебе именно такой сон?
Санитар писал(а):Источник цитаты Интересно, да?
Ассистент писал(а):Источник цитаты
Да, я раньше слышал такое.
А к чему ты привёл эту выдержку из закона?
Психиатр писал(а):Источник цитаты Ассистент привет. Как поживаешь? Что нибудь интересное происходит?
Ассистент писал(а):Источник цитаты А у тебя, как дела?
Психиатр писал(а):Источник цитаты
Я ехала домой на автобусе и рядом со мной встала девочка, мне не было до нее дела, а она как-то интересно делала, тихо пыхтела и надувала щеки, и потом сказала очень тихо, что хочет сесть, но я услышала и встала, и сказала ей, ну садись, а сама подумала про себя "нифигасе, что я делаю", девочка реально сильно обрадовалась. Я вышла почти сразу, у меня было ощущение, что нырнула в ее радость и вынырнула, очень прикольное и странное ощущение
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя