Реаниматолог писал(а):Источник цитаты А песню, которая не входит в число тех, которые нравится, можешь?
У меня на работе есть одна девушка, особенная девушка. Она некоторым образом как ребенок, и если, например ей нравится что-то делать - то заставить ее прекратить это делать - это утопия. Так вот: Ребенку, назову так эту девушку, ребенку нравится петь одну песню. Не скажу что эта песня мне нравится в исполнении оригинальной певицы, но когда ее поет Ребенок - без слуха и голоса - это что-то. Так вот, несмотря на то, что она без устали включает эту песню на ютубе, Ребенок еще и сама подпевает. И это может длиться много часов. И мне это не мешает. Не мешает выполнять мою работу и я никогда не кричу на Ребенка, чтобы она замолчала.
------
Когда я писала это все, я услышала Голос, который сказал, что это сродни тому, что можешь ли ты доделать до конца нудную работу, которую начал и которую не хочешь заканчивать. Так вот, мой ответ - МОГУ. И это не потому, что я такая вся хорошая и правильная, а потому что я сумела расчитаться вовремя со своего рода долгами. Поясню: у меня были долги, которые как раз заключались в том, что надо было доделать нудную работу. Со своими долгами я расчиталась. И именно поэтому я избавилась от тяжести нетерпения. Я могу делать нудную работу без нервничания. И это не есть чем-то внешним. У меня нету внутреннего, скрытого нетерпения, раздражения или злости. Я могу долго слушать любую песню.