wert писал(а):Источник цитаты Ужас... просто ужас.
Это только я так вижу, что там ужас... или для кого- то еще тот сюжет мягко говоря странный?
Хорошо.
Представьте, что то НЕ аферисты, ну действительно так случилось, что один потерял касету, а другая нашла, увидела обьявление , пошла по обьявлению, там бабка открывает дверь, начинает тыкать в нее пальцем, кричать аферистка, аферистка...
Конечно та убежит...
Но сразу же позвонит или в полицию или в психушку.
Ну это же бред, писать обьявление, а когда приходят по обьявлению,- то кричать что ты аферист. Бабка, ты что для аферистов обьявление писала? Мол аферисты, заходите ко мне. В обьявлении написано, что тот, кто найдет кассету- просьба отдать за вознаграждение.
.......................
Хорошо.
Пускай будет прав инструктор, то действительно аферисты . То есть бабка отдаст 5000 рублей и никто больше к ней не придет. В итоге аферисты заплатили бабке 2000 рублей, а забрали 5000 рублей, то есть в плюсах три тысячи рублей. Это так по рассказам инструктора, поэтому, чтобы такое не случилось, нужно когда придет девушка с кассетой, начать тыкать в нее пальцем и кичать аферистка, та испугается, убежит, и афера не получится. Ну я не знаю, что действительно этот идиотский способ действия выглядит нормально для обычного человека?
Как НУЖНО действовать, чтобы действительно ПРАВИЛЬНО реагировать?
Так как сказано,- это неправильно, потому что тот человек тупо напишет заявление в полицию на бабку- что она мошенница, сначала вешает обьявления, а потом бросается на людей и обзывает их. Девушка скажет, что действительно хотела помочь, нашла кассету, а ее обозвали вот и хочет возмещение морального ущерба. Она честный человек и не позволит порочить свое честное имя. Возможно в России это не реально добиться возмещение морального ущерба, но что по закону именно бабка херней занимается- это точно.