Артанис писал(а):. В Италии что не бывает отпусков?.
Конечно здесь существуют отпуска. Но здесь также и есть такая вещь, когда ты устраиваешься на работу, то не горят желанием тебе повышать зарплату, или признавать что ты умеешь делать хорошо свою работу. Намного выгодней для шефа, делать вид, что у тебя "такая класификация", по которой тебе нужно платить как можно меньше. Причем это у всех, - как сговорились. При таких раскладах, единственный способ "заставить платить тебе реальную зарплату" это именно действовать так: В свободное от официальной работы время, возможно взять заказ на стороне. Ну а дальше все просто... Как бы все шефы не крутили своей мордой, они же все знают реальную квалификацию и стоимость моей работы. А на стороне я говорю, за какие деньги я сделаю ту работу, ну а дальше, КОНЕЧНО ПОБЕЖДАЕТ ЖАДНОСТЬ , и человек нанимает меня, ведь знает, что все равно ему выгодно. Ну а после того у меня существует факт,что за такую работу мне ОХОТНО платят такие деньги.. а с таким фактом шефу сложно спорить...
Если бы я не делал вообще никаких работ на стороне, - реальную стоимость моих работ назначил бы шеф. Я не сомневаюсь в том, что себя бы он не обидел.
Так что здесь отпуска есть, я даже могу в отпуска отдыхать,- запретов не существует.