Человек

Margo

Человек

Сообщение Margo » Вт апр 10, 2018 9:10 pm

wert писал(а):Источник цитаты
:co_ol:
Прекрасное сообщение, которое показывает, что существуют люди, для которых таким образом заработать деньги= это допустимо и нормально.
Я же не говорил, что она была в сговоре со своим мужем, она зашла в тот бар , как заходят обычно люди. Это ее муж решил что так нормально и можно действовать. Он просто "вовремя соориентировался".
Точно так же ты, решила что то именно девушка таким образом заработала деньги.
Она просто обнаружила что ее муж конкретно ее подставил , грубо говоря... продал.

Прекрасное сообщение преподнести, то что другой человек не говорил. От куда я знаю, что для другой нормально, а что нет.
Я конкретно не отвечала, что для меня нормально и ты не спрашивал.
Переспать с другой, когда встречаешься с другой это нормально?

Может она это даже не обнаружила, может ты упустил, и не сказал, что муж подошёл и сказал ей свалить, и передал ей кем то, что пора свалить и они так не раз делали, может ТОЛЬКО со стороны было, так, как он взял деньги и подставил.

Ты святой? А марго дура безграмотная и браво тебе, это ты всем сумел показать, да даже не браво, не нужно иметь большие способности, что это показать, это любой может сделать. Зачем тогда Верт это написал... странно наверно для дуры марго.

wert

Человек

Сообщение wert » Вт апр 10, 2018 9:42 pm

Margo писал(а):Источник цитаты От куда я знаю, что для другой нормально, а что нет.

Я не утверждал, что ты это знаешь.
Ты написала сообщение, в котором , именно по твоему мнению, было возможным, что та девушка и ее муж действовали совместно. Понимаешь? То есть ты именно так рассматривала ситуацию.
Именно по-этому, когда я услышал ту историю, я ощутил удар боли.
Я же знал ту девушку, я видел каких усилий ей стоило просто слезть с подоконника, она сама не могла это сделать, она просила подставить плечо, чтобы она могла опереться.
И она СОГЛАСИЛАСЬ родить ребенка в таких условиях. Это очень не простое решение, очень. Оно тупо НЕ СОВМЕСТИМО с возможностью так действовать.
Для того, чтобы взять деньги у того кавказца, ее муж должен понятия не иметь, чего ей стоит жить . Для него все проще, есть возможность, взял деньги. Он же не сказал в ответ, что то моя жена , я ее люблю и за такие вещи я тебе морду набью,- он взял деньги. Значит он реально считал что деньги - важнее.
Точно так же и ты посчитала, что для той девушки деньги- важнее, потому что допустила возможность , что она действовала так.

Это просто такой факт, есть люди которые так воспринимают, ведь эту реальную историю слышали многие, и для многих это типа крутая история, как красиво развели кавказца. Никто не подумал, что кавказец при желании обязательно найдет того парня, и спросит, зачем он взял деньги? Все. Одолжил.. да? Ну тогда есть проценты.
Чтобы воспринимать эту историю как прикольную, мол как классно развели, необходимо НЕ ЗНАТЬ, чего стоит жить той девушки, с постоянной болью в спине, которую невозможно вылечить.
Зачем она рожала ребенка будучи настолько больной?

wert

Человек

Сообщение wert » Ср апр 11, 2018 12:06 am

Интересно, кто еще считает, что та девушка могла быть в сговоре со своим мужем?
То есть что для нее вполне допустимо было, чтобы ее муж взял деньги у кавказца в такой ситуации?

Это непростая ситуация. Существует, действительно, два взгляда. В одном случае такое возможно , что в тех условиях та девушка в сговоре. В другом случае, с другой позиции, такой вариант никак не возможен.
Не надо обьяснять почему, достаточно указать, какой вариант - реален.

Annabel
Админ

Человек

Сообщение Annabel » Ср апр 11, 2018 12:39 am

Не представляю , что еще с ней могло случится , чтоб потом делать такие вещи, как быть в сговоре с мужем.

wert

Человек

Сообщение wert » Ср апр 11, 2018 1:02 am

Annabel писал(а):Источник цитаты Не представляю , что еще с ней могло случится , чтоб потом делать такие вещи, как быть в сговоре с мужем.

Сегодня услышал интересную информацию, что в 90% случаев при различных катастрофах, человек погибает в первые три дня. То есть крушение в море, или потерялся в лесу. Странность в том, что человек вообще то не должен умирать. Он умирает от... стресса.

Это означает что люди действительно делятся на две категории. Одни- это те которые подвержены влиянию стресса на максимальном уровне,- они и умирают в первые три дня. Другие, - это те, на которых стресс не имеет такого влияния. Те или держатся долго или вообще умудряются выжить.

Так вот, как ты считаешь, что является той ключевой разницей? Ведь в одном случае человек заистерил и все, а в другом не смотря на сложные условия он продолжает бороться и выживать. Ты же понимаешь, что эти люди по разному действуют в одних и тех же ситуациях.
Я могу так спросить, с точки зрения человека, которому удалось выжить в сложной ситуации, это правильное действие, которое сделал муж, или то однозначно не верное, плохое действие в любых раскладах?

wert

Человек

Сообщение wert » Ср апр 11, 2018 12:29 pm

Мурайя писал(а):Источник цитаты Что движет человеком, совершать действия?

https://www.youtube.com/watch?v=_c8OHVjCwoI
Посмотри, там люди почему то... выживают.
Смотреть нужно не обьяснения, почему с точки зрения Ведущего те люди выживают, а на самых людей, ведь это они выжили.

Мурайя

Человек

Сообщение Мурайя » Ср апр 11, 2018 2:04 pm

Не открывается
Вложения
Screenshot_20180411-190155.png

Annabel
Админ

Человек

Сообщение Annabel » Ср апр 11, 2018 6:49 pm

wert писал(а):Источник цитаты Я могу так спросить, с точки зрения человека, которому удалось выжить в сложной ситуации, это правильное действие, которое сделал муж, или то однозначно не верное, плохое действие в любых раскладах?

не правильное

wert

Человек

Сообщение wert » Ср апр 11, 2018 10:29 pm

Annabel писал(а):Источник цитаты
не правильное

Похожие ситуации , они скрытые. На них почти не обращают внимания, точнее о них - не думают.
И когда человек прямо сталкивается с похожей ситуацией, то некоторые люди не воспримут серьезно эту ситуацию, типа и так и эдак можно, ничего такого. А некоторые увидят, однозначно, что в такой ситуации существует единственный вариант действия. Это просто настолько очевидно, что невозможно обьяснить, почему так.

wert

Человек

Сообщение wert » Пт апр 13, 2018 12:05 am

wert писал(а):Источник цитаты Зачем она рожала ребенка будучи настолько больной?

Я нашел ту девушку в соцсетях, у нее есть уже второй ребенок и она не живет с "тем" мужем. Они живут в разных городах ( его я так же нашел).
Я смотрел ее страничку, то есть какие посты, фото она отбирает. Она - живая.

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»