wert писал(а):Источник цитаты
![]()
Прекрасное сообщение, которое показывает, что существуют люди, для которых таким образом заработать деньги= это допустимо и нормально.
Я же не говорил, что она была в сговоре со своим мужем, она зашла в тот бар , как заходят обычно люди. Это ее муж решил что так нормально и можно действовать. Он просто "вовремя соориентировался".
Точно так же ты, решила что то именно девушка таким образом заработала деньги.
Она просто обнаружила что ее муж конкретно ее подставил , грубо говоря... продал.
Прекрасное сообщение преподнести, то что другой человек не говорил. От куда я знаю, что для другой нормально, а что нет.
Я конкретно не отвечала, что для меня нормально и ты не спрашивал.
Переспать с другой, когда встречаешься с другой это нормально?
Может она это даже не обнаружила, может ты упустил, и не сказал, что муж подошёл и сказал ей свалить, и передал ей кем то, что пора свалить и они так не раз делали, может ТОЛЬКО со стороны было, так, как он взял деньги и подставил.
Ты святой? А марго дура безграмотная и браво тебе, это ты всем сумел показать, да даже не браво, не нужно иметь большие способности, что это показать, это любой может сделать. Зачем тогда Верт это написал... странно наверно для дуры марго.