Разговоры об Играх с лотереей.

Санитар

Сообщение Санитар » Пн мар 09, 2020 2:10 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты
Я увидела одно действие Аннабел, которое произвело на меня такое впечатление, на время изменило восприятие.
В разделе деньги для форума. Я видела ее молчание на сообщения как реакцию которая в этом случае превосходит обычные возможности человека. Что это действие Аннабел совершенно. В нем нет обычной глупости.

Аннабел- это админ, она осуществляет окончательную интерпретацию правил на этом форуме. Не существует возможности установить правила для нее.

То есть тебя может впечатлить её сообщение, но это её ни к чему не обязывает.

Нейрохирург

Сообщение Нейрохирург » Пн мар 09, 2020 6:32 pm

Санитар писал(а):Сейчас идут Нейрохирург и Патологоанатом, у них тоже есть трое суток, чтобы отыскать сообщения друг друга, на основании которых получится сделать вывод, что это достойный партнёр для Охоты.

Патологоанатом сильный человек, способный действовать.
Примеров тут не один, но я приведу вот этот пример.
Патологоанатом писал(а):Мне повезло. Я живу с одной старенькой бабушкой под одной крышей, и я увидела щиты, что называется в действии. Бабушка не занимается фигней, когда она сердится, орет или требует зеленые сережки чтобы на нее надели - это и есть щиты.

Патологоанатом способна на действия, на жизнь. Тут это видно.
Эти слова - мне повезло, она это живёт и использует для себя, это сила её.
Так далеко не каждый может.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Пн мар 09, 2020 10:53 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты
Я увидела одно действие Аннабел, которое произвело на меня такое впечатление, на время изменило восприятие.
В разделе деньги для форума. Я видела ее молчание на сообщения как реакцию которая в этом случае превосходит обычные возможности человека. Что это действие Аннабел совершенно. В нем нет обычной глупости.

Я могу пойти с Психиатром на охоту. Для этого я найду на форуме действие Психиатра, которое меня впечатлило.

Патологоанатом

Сообщение Патологоанатом » Вт мар 10, 2020 8:46 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Сейчас ищу работу.
Заметила пробелы в технической части, как долго стала на логику решать задачи, особенно когда нахожусь на собеседование, стала тормозить.
Но это дела можно легко решить, этим и займусь, решу.

На основании сообщений, всех ее сообщений, видно, что Нейрохирург борется. Она не сдалась несмотря на то, что ей, на мой взгляд, тяжелее всех приходится.
На примере конкретной цитаты видно это, видно что она ставит себе задачи и дальше пытается двигаться в отношении поставленной цели.

Нейрохирург достойный партнер для охоты.

Патологоанатом

Сообщение Патологоанатом » Вт мар 10, 2020 10:58 pm

Думаю, что надо написать. С сегодняшнего дня я нахожусь на карантине, то есть не выхожу из дома. В связи с этим, я не знаю и не представляю как возможно проводить охоту.

Санитар

Сообщение Санитар » Вт мар 10, 2020 11:11 pm

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты Думаю, что надо написать. С сегодняшнего дня я нахожусь на карантине, то есть не выхожу из дома. В связи с этим, я не знаю и не представляю как возможно проводить охоту.

Вот это хорошо, Охота и начинается с полного понимания и осознания, что ты вступаешь в область неизвестного.

Санитар

Сообщение Санитар » Вт мар 10, 2020 11:36 pm

Для того чтобы охотится- нужно целенаправленно действовать. Проблема в том, что непонятно, какие действия нужно делать, известно только то, что привычные действия нельзя делать.
Есть обязательные ключевые моменты.
Первый- это возможность сделать выстрел. .,, даже возможность сделать прицельный выстрел.
Здесь я могу " объяснить".
Есть два варианта.
Первый, это когда сам все выполняешь, то есть сам берешь деньги, сам идёшь и сам покупаешь лотерею. Там свои " заморочки"
Второй, это если вместо тебя это кто то сделает, но соблюдая правила. Так можно. ( Когда Кастанеда колдовал с ящерицами, то Дон Хуан сказал, что он проговорит заклинания вместо него). В этом случае правило такое, нужно заранее выбрать того человека, ( напарника) который и сделает выстрел. Нужно сделать так, чтобы у него заранее были деньги на покупку лотереи. Вариантов как сделать выстрел- много, но в нашем случае доступен реально один, а именно в выбранный момент ты связывается с тем человеком и говоришь что пора. Если тебе не удастся связаться в выбранный момент- значит все, не получилось. Если получилось связаться, тогда тот человек должен сразу пройти в ближайший пункт и купить лотерею, следуя твоим инструкциям. Их может и не быть, тогда он купит лотерею на свой выбор. Если ближайший пункт будет закрыт,- значит не удалось.

....,
Теперь на счёт совместной Охоты, в чем разница в вашем случае?
Каждая из вас должна найти подсказку для другой, сделать это возможно или во сне, или как то по другому.
Эту подсказку нужно будет показать, а напарник должен будет попытаться увидеть, понять, что именно ему нужно изменить в своих действиях, чтобы подсказка помогла.
Таким образом каждая из вас выполнить два выстрела, один- это своим способом, а второй основываясь на подсказке.
Первый выстрел нужно выполнить до момента, когда будет озвучена подсказка.

Ну и конечно, все то что я написал- это рекомендации, как возможно действовать, по факту каждая из вас сама решит, как она хочет действовать.
Если ее устраивает , как написал я , то по уму сказать об этом здесь, таким образом возможно внести ясность в свои действия, и дальше описывать происходящее в теме " Охота."

Нейрохирург

Сообщение Нейрохирург » Ср мар 11, 2020 8:25 am

Меня устраивают рекомендации Санитара.
Спасибо.

Патологоанатом

Сообщение Патологоанатом » Ср мар 11, 2020 8:45 am

Меня тоже устраивают рекомендации Санитара.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Ср мар 11, 2020 9:39 pm

Annabel писал(а):Источник цитаты
Я могу пойти с Психиатром на охоту. Для этого я найду на форуме действие Психиатра, которое меня впечатлило.

Вот это сообщение меня впечатлило. Меня удивило как она действовала. Она смогла действовать опираясь на необычное.

Психиатр писал(а):Источник цитаты Я оказалась в ситуации из которой все известные варианты были нехорошие. То есть возникла сложная ситуация, нет готового решения и мне дают совет, что можно сделать. А сама ситуация связна с жизнью другого человека. И мне нужно либо не решать ее и бросить своего родственника (и тут такая ситуация, что это плохое действие) или следовать совету, который заберет много сил и по моему не даст результата, или найти решение самой, но там замешаны госудаственые инстанции и правовая система.
Я нашла решение, оно было неожиданным и странноватым.
Сегодня я последовала решению и получила результат, про который мне не известно действительно ли это результат или нет.
Я нашла одного человека, незнакомого, съездила к нему сегодня и получила от него совет, который не был никогда озвучен и который никто не рассматривал но он выглядит как тот который может сработать
Но когда я это делала, я не знала что вообще может получиться с этого, так не делают в таких ситуациях, это не распространенная практика

Вернуться в «Иллюзия и реальность»