Сообщение Санитар » Вт мар 10, 2020 11:36 pm
Для того чтобы охотится- нужно целенаправленно действовать. Проблема в том, что непонятно, какие действия нужно делать, известно только то, что привычные действия нельзя делать.
Есть обязательные ключевые моменты.
Первый- это возможность сделать выстрел. .,, даже возможность сделать прицельный выстрел.
Здесь я могу " объяснить".
Есть два варианта.
Первый, это когда сам все выполняешь, то есть сам берешь деньги, сам идёшь и сам покупаешь лотерею. Там свои " заморочки"
Второй, это если вместо тебя это кто то сделает, но соблюдая правила. Так можно. ( Когда Кастанеда колдовал с ящерицами, то Дон Хуан сказал, что он проговорит заклинания вместо него). В этом случае правило такое, нужно заранее выбрать того человека, ( напарника) который и сделает выстрел. Нужно сделать так, чтобы у него заранее были деньги на покупку лотереи. Вариантов как сделать выстрел- много, но в нашем случае доступен реально один, а именно в выбранный момент ты связывается с тем человеком и говоришь что пора. Если тебе не удастся связаться в выбранный момент- значит все, не получилось. Если получилось связаться, тогда тот человек должен сразу пройти в ближайший пункт и купить лотерею, следуя твоим инструкциям. Их может и не быть, тогда он купит лотерею на свой выбор. Если ближайший пункт будет закрыт,- значит не удалось.
....,
Теперь на счёт совместной Охоты, в чем разница в вашем случае?
Каждая из вас должна найти подсказку для другой, сделать это возможно или во сне, или как то по другому.
Эту подсказку нужно будет показать, а напарник должен будет попытаться увидеть, понять, что именно ему нужно изменить в своих действиях, чтобы подсказка помогла.
Таким образом каждая из вас выполнить два выстрела, один- это своим способом, а второй основываясь на подсказке.
Первый выстрел нужно выполнить до момента, когда будет озвучена подсказка.
Ну и конечно, все то что я написал- это рекомендации, как возможно действовать, по факту каждая из вас сама решит, как она хочет действовать.
Если ее устраивает , как написал я , то по уму сказать об этом здесь, таким образом возможно внести ясность в свои действия, и дальше описывать происходящее в теме " Охота."