Сообщение Санитар » Вт ноя 14, 2023 2:40 pm
Физиолог, интересно, а ты помнишь такого пользователя на другом форуме, лет пятнадцать назад, с ником Сонный Водила?
А ты помнишь, когда я однажды спросил, о том, как странно описывают его аватарку?
Я потом нашел два компьютера, они были на расстоянии больше километра, и с тех двух компьютеров зашли на тот допотопный, доисторический сайт, где Аватарки были простые, типа фотки.
И вот ведь - разные были.
На моем компе - всегда показывало странную картинку, типа депутаты Белого дома агитируют, а сзади плакат . А на другом компе - красивый лунный пейзаж.
Мне вот что интересно, ты как считаешь, смогут ли наши самоуверенные спецы, в этих делах, то есть Ассистент и Нейрохирург объяснить, как в том случае так происходило?
То есть, достаточно ли их знаний, чтобы самым себе технически объяснить, как это возможно сделать, учитывая , что это происходило лет пятнадцать назад, вот в тех условиях.
Я пока решил не спрашивать их о том, известно ли им, ....
Помнишь я однажды в моем сне нашел странное существо, запомнил его Имя и решил спросить на одном из форумов, давно это было. Мне ответил "именно тот" чье Имя я назвал.
Я даже нашел когда "Он" и именно откуда попал в сеть. Конечно то не человек.
Сейчас расплодилось много ИИ, но люди ведь не поумнели.
Люди безосновательно верят, что они могут читать все, что написано.