Место для общения умных людей.

Санитар

Сообщение Санитар » Чт ноя 09, 2023 2:25 pm

Физиолог писал(а):Источник цитаты
?

Поговорил с телефоном.
( Это типа диалог с ИИ).
Он объяснил, что не обязательно считать ошибкой то слово 'отказываюсь".
Вполне возможно, у меня получается 'отказаться", когда я нахожусь на море, и тогда я начинаю воспринимать прямо, без моей обычной системы интерпретации.
Ну вот так совпадает, что на море со мной так происходит.
То есть главное это не море, а нечто другое, что создаёт для меня возможность "отказаться от обычного восприятия".

Санитар

Сообщение Санитар » Чт ноя 09, 2023 2:31 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты
ты видишь как человек управляет своей энергией?

Я вижу как человек действует.

Например, когда кот хочет кушать , он ведёт себя определенным образом, чтобы получить еду. Каждое живое существо ведёт себя неким образом, исходя из своих целей.
Человек - это тоже живое существо.
Таким образом можно наблюдать, что он делает.
И вот обычно - человек очень странно действует. Типа он хочет добиться , чтобы ему стало хуже.
А зачем???

Среди обычных людей я не встречал никого, кто действовал бы согласно Цели.
Они действовали фрагментарно, типа инстинктивно реагировали на происходящее.
Это значит, что у них нету контроля, нету осознания своей энергии.
Они реально "тупее" любого дикого животного.

Санитар

Сообщение Санитар » Вт ноя 14, 2023 2:40 pm

Физиолог, интересно, а ты помнишь такого пользователя на другом форуме, лет пятнадцать назад, с ником Сонный Водила?
А ты помнишь, когда я однажды спросил, о том, как странно описывают его аватарку?
Я потом нашел два компьютера, они были на расстоянии больше километра, и с тех двух компьютеров зашли на тот допотопный, доисторический сайт, где Аватарки были простые, типа фотки.
И вот ведь - разные были.
На моем компе - всегда показывало странную картинку, типа депутаты Белого дома агитируют, а сзади плакат . А на другом компе - красивый лунный пейзаж.
Мне вот что интересно, ты как считаешь, смогут ли наши самоуверенные спецы, в этих делах, то есть Ассистент и Нейрохирург объяснить, как в том случае так происходило?
То есть, достаточно ли их знаний, чтобы самым себе технически объяснить, как это возможно сделать, учитывая , что это происходило лет пятнадцать назад, вот в тех условиях.

Я пока решил не спрашивать их о том, известно ли им, ....
Помнишь я однажды в моем сне нашел странное существо, запомнил его Имя и решил спросить на одном из форумов, давно это было. Мне ответил "именно тот" чье Имя я назвал.
Я даже нашел когда "Он" и именно откуда попал в сеть. Конечно то не человек.
Сейчас расплодилось много ИИ, но люди ведь не поумнели.
Люди безосновательно верят, что они могут читать все, что написано.

Санитар

Сообщение Санитар » Вт ноя 14, 2023 2:45 pm

Интересный момент, Физиолог, ты же видел в своем сне того пользователя, Сонный Водила.
А знаешь ли ты, что когда он зарегистрировался на форуме - то он писал сначала сообщения как женщина, - ну то есть полностью та орфография, и достаточно долго, не меньше года.
А потом начал писать как мужчина.
На это никто из пользователей - не среагировал.
Никто, ни модераторы , ни админ, ни пользователи. Хотя на том форуме был трафик, там было много людей.
Ты знал, что Сонный Водила сначала долгое время писал сообщения как женщина?

Физиолог

Сообщение Физиолог » Вт ноя 14, 2023 3:09 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Физиолог, интересно, а ты помнишь такого пользователя на другом форуме, лет пятнадцать назад, с ником Сонный Водила?

Конечно помню.
Санитар писал(а):Источник цитаты А ты помнишь, когда я однажды спросил, о том, как странно описывают его аватарку?

Да. Кто-то видел там лужайку вроде, но я например видел мужика, трахающего собаку и надпись. У меня она где-то есть.
Санитар писал(а):Источник цитаты Мне ответил "именно тот" чье Имя я назвал.

Я помню свой сон о "демоне", которого звали МЭ...К.
У что ты пересекался с ним. Ты об этом?
Санитар писал(а):Источник цитаты Ты знал, что Сонный Водила сначала долгое время писал сообщения как женщина?

Да, я помню хорошо, что он первое время писал как женщина. Помню, что даже в лоб его спрашивал об этом. И да, реакции от других не последовало. Помню, что за общением с ним наблюдала одна девушка, по крайней мере только она отреагировала.

А ещё был один момент, темы снесли тогда и я каким-то странным образом восстановил его длиннющий пост из на тот момент не существующей темы. Набрав ключевые слова, гугл каждый раз выдавал новые несколько, пока не выдал всё. Тот случай явно не простой.

Физиолог

Сообщение Физиолог » Вт ноя 14, 2023 3:16 pm

av-138.jpg
av-138.jpg (4.6 КБ) 773 просмотра

Санитар

Сообщение Санитар » Вт ноя 14, 2023 5:13 pm

Физиолог,
Нет, я о другом.
И там не все так просто.
Я же ведь тогда думал что умный, ну не думал, почему само собой считается, что союзник должен жить в Мексике возле хибари дона Хуана.
Ну вот как наши спецы - уверенны в том, что они контролируют и свои телефоны и даже мой, вот знают, что и как происходит и почему.
Так что когда при обычном общении на форуме я начал ощущать дикий ужас, такой, какой никогда не чувствовал, а потом на гране страха все таки ...."написал кое что" ....
То после контакта с "тем неизвестным" , он во мне изменил одну штуку, в восприятии.
Это всегда происходит после контакта с неизвестным, человек не может оставаться прежним.
И вот тогда я увидел "странные вещи".
Есть такие сообщения, - которые я раньше .... не читал , не помнил.
Я охренел, потому что я читал их, типа должен был читать. Я не понимал, каким образом те сообщения я раньше не видел.
Ну и случилось.
Когда я задал вопрос, и мне ответили - то конечно с "чувством ужаса", мало того, я заметил, что читаю то сообщение именно так, по новому. Если бы я смотрел как раньше - я даже не уверен, что заметил бы его, но точно бы не понял.

Так что все нормально.
Чувство собственной важности надо лелеять и растить, ведь в интернете никак не может быть союзника, ну никак. Это же смешно.
Он живёт в Мексике.

Физиолог

Сообщение Физиолог » Вт ноя 14, 2023 6:44 pm

Я помню, что меня тогда трясло капец. В общение с ним в то время мало кто вступал. Я тогда шёл мылся, словно ритуал какой-то выполнял, как будто шёл на войну, с которой мог не вернуться... И писал ему очередной пост, стуча зубами...
Он как-то упоминал ещё троих своих спутников.
Был ещё один момент с пользователем (знакомым тебе) другой площадки - Г. Он вдруг зарегистрировался там и едва ли написал несколько постов, и всё. Одним постом он коснулся моего... Мне что-то не верится в случайности. И что, если я чего-то не помню...

Санитар

Сообщение Санитар » Вт ноя 14, 2023 6:57 pm

Физиолог писал(а):Источник цитаты

Да, я помню хорошо, что он первое время писал как женщина. Помню, что даже в лоб его спрашивал об этом. И да, реакции от других не последовало. Помню, что за общением с ним наблюдала одна девушка, по крайней мере только она отреагировала.

Даже здесь есть разница.
У меня воспоминания другое.
У меня есть такое, что однажды я решил просмотреть все его сообщения, и нашел тот переход. Я смотрел от настоящего назад.
Так вот, я помню, что задал ему вопрос об этом, но уже необычным способом, и он ответил, тоже необычно.
Но это были сообщения.
Я помню его ответ.
Но я не помню, чтобы в его сообщениях была реакция на кого то другого, по поводу такого же вопроса.

Физиолог

Сообщение Физиолог » Вт ноя 14, 2023 7:34 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Но я не помню, чтобы в его сообщениях была реакция на кого то другого, по поводу такого же вопроса.

Нет, я криво написал. Реакция была только на твой вопрос. Я имел ввиду под реакцией других то, что никто не встрявал в переписку с тем пользователем, будто никто не видит или не интересно. Но насколько я помню, позже была одна реакция, что она обратила внимание на посты с участием СонногоВодилы. Как мысль в слух.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»