Сообщение wert » Пт окт 07, 2016 2:10 pm
********************************************************************************************
В моем удивительном ящике началась конкуренция. Мне нравится наблюдать.
И так, первое, это моя любимая передача с моими любимым Ведущим, инструктором по выживанию. Признаюсь, его репортажи доставляют мне удовольствие, и заставляют "встряхнуться".
........... Факел...........
В этот раз он показал что нужно делать, когда заблудился в тайге, ну то есть далеко. Считается что спасателей уже вызвал, то есть необходимо их ждать, пока они прилетят на вертолете. Он показал как нужно соорудить факел с подручных средств. То есть нашел сухую ветку, поламал ее, потом порезал, потом скрутил вместе те сухие ветки, потом насыпал в середину кору березы и другие сухие ветки, предварительно все правильно подготовив. Короче он действительно соорудил факел, который воткнул в землю, и сказал, что когда необходимо, то возможно поджечь тот факел, он будет гореть достаточно долго, и из-за дыма и огня будет заметен далеко. Висота факела примерно с его рост.
ВСЕ.
Это весь сюжет.
Никто не видит странностей?
........................................
Буквально же сразу после этого сюжета началась реклама, но посколько здесь вещание на европейскую часть, то и рекламу здесь пускают на этот контингент.
...............Реклама............
Рекламируют какие то спец-трусики. Там в ящике начинается примерно так:" Что надоело, что полный шкаф одежды, а надеть нечего? Вас уже достали эти жировые складки на животе и пояснице? Мы предлагаем вам уникальное решение, спец- трусики ( и название их). Тут выходит такая бабушка под шестьдесят, идет красиво и ведущая ( женщина красивая и стройная ) спрашивает:
-Рода, скажите в чем ваша проблема?
-Я не буду говорить, я покажу. Я родила троих сыновей и похудела на двадцать килограмм. У меня слишком много кожи, которую не возможно убрать никакой диетой.
Она показывает свой живот, да, там обвисает кожа. Дальше ее показывают в тех спец-трусиках, которые как закрытый купальник, они все плотно облегают, и действительно она выглядит стройной. Суть в том, что те спецтрусики сделаны с какого то эластичного материала, и если их натянуть, то они "выравнивают" фигуру, ну то есть сжимают там где нужно сжимать и так далее. Фактически любая женщина, у которой есть жировые складки может натянуть те спец-трусики, они ее "слегка сожмут" и у нее появится фигура, дальше она уже может надевать одежду. Рода продолжила:
-В них я себя чувствую сексуально привлекательной.
Ну и дальше реклама, что мол купите одни телесного цвета, а черные и коричневые они подарят, все как обычно.
Это весь сюжет.
Кто-нибудь видит странности в этой рекламе?