Хочу пообщаться свободно о сталкинге.

wert

Re: Хочу пообщаться свободно о сталкинге.

Сообщение wert » Пн окт 03, 2016 9:54 pm

Toni писал(а):Когда набираетсят ведро, то если один человек пересыпает то расправляется края мешка так чтоб вставить верхнюю часть ведра в мешок и потом пересыпает. А если есть кому подержать края мешка, то один держит а другой пересыпает.

Да, я видел много раз как пересыпают картошку с ведра в мешок. В самой обычной деревне это умеет делать практически каждый, то есть для этого не обязательно быть спортсменом. Действительно человек один в состоянии без напряги пересыпать картошку в мешок.
Да, если он этого никогда не делал, то у него скорее всего получится такой же результат как по удивительному ящику,- рассыпется.

Конечно всплывет вопрос, а как лучше?
С приспособолением, или без?

Мэриэнд

Сообщение Мэриэнд » Пн окт 03, 2016 10:50 pm

с приспособлением-но каким то другим.
например внутрь мешка вшита складная полоска пластика и по мере наполнения картошки,пластик поднимать,что б мешок держался(это мне пришло в голову сейчас),пойду зарегистрирую открытие. : :idea:

Toni

Сообщение Toni » Вт окт 04, 2016 5:13 pm

wert писал(а):

А можно подробнее описать приспособление?

wert

Сообщение wert » Вт окт 04, 2016 9:13 pm

Toni писал(а):А можно подробнее описать приспособление?

Представь себе ведро без дна, к которому приделано три ножки, деревянных, стоит оно на уровне пояса человека "дном к низу". Человек просовывает мешок в ту дырку, дальше заворачаивает края мешка на края ведра, ну как будто бы мешок находится в ведре , поднятом на уровень пояса , и посколько у ведра нету дна, то мешок достает до земли.

wert

Сообщение wert » Пт окт 07, 2016 2:10 pm

********************************************************************************************
В моем удивительном ящике началась конкуренция. Мне нравится наблюдать.
И так, первое, это моя любимая передача с моими любимым Ведущим, инструктором по выживанию. Признаюсь, его репортажи доставляют мне удовольствие, и заставляют "встряхнуться".

........... Факел...........
В этот раз он показал что нужно делать, когда заблудился в тайге, ну то есть далеко. Считается что спасателей уже вызвал, то есть необходимо их ждать, пока они прилетят на вертолете. Он показал как нужно соорудить факел с подручных средств. То есть нашел сухую ветку, поламал ее, потом порезал, потом скрутил вместе те сухие ветки, потом насыпал в середину кору березы и другие сухие ветки, предварительно все правильно подготовив. Короче он действительно соорудил факел, который воткнул в землю, и сказал, что когда необходимо, то возможно поджечь тот факел, он будет гореть достаточно долго, и из-за дыма и огня будет заметен далеко. Висота факела примерно с его рост.
ВСЕ.
Это весь сюжет.

Никто не видит странностей?
........................................
Буквально же сразу после этого сюжета началась реклама, но посколько здесь вещание на европейскую часть, то и рекламу здесь пускают на этот контингент.
...............Реклама............
Рекламируют какие то спец-трусики. Там в ящике начинается примерно так:" Что надоело, что полный шкаф одежды, а надеть нечего? Вас уже достали эти жировые складки на животе и пояснице? Мы предлагаем вам уникальное решение, спец- трусики ( и название их). Тут выходит такая бабушка под шестьдесят, идет красиво и ведущая ( женщина красивая и стройная ) спрашивает:
-Рода, скажите в чем ваша проблема?
-Я не буду говорить, я покажу. Я родила троих сыновей и похудела на двадцать килограмм. У меня слишком много кожи, которую не возможно убрать никакой диетой.
Она показывает свой живот, да, там обвисает кожа. Дальше ее показывают в тех спец-трусиках, которые как закрытый купальник, они все плотно облегают, и действительно она выглядит стройной. Суть в том, что те спецтрусики сделаны с какого то эластичного материала, и если их натянуть, то они "выравнивают" фигуру, ну то есть сжимают там где нужно сжимать и так далее. Фактически любая женщина, у которой есть жировые складки может натянуть те спец-трусики, они ее "слегка сожмут" и у нее появится фигура, дальше она уже может надевать одежду. Рода продолжила:
-В них я себя чувствую сексуально привлекательной.
Ну и дальше реклама, что мол купите одни телесного цвета, а черные и коричневые они подарят, все как обычно.
Это весь сюжет.

Кто-нибудь видит странности в этой рекламе?

Ангелика

Сообщение Ангелика » Пт окт 07, 2016 9:20 pm

Как зажечь факел?
И как пописать?

wert

Сообщение wert » Пт окт 07, 2016 9:45 pm

Ангелика писал(а):Как зажечь факел?
И как пописать?

Факел поджигается чем-угодно, в этом нет проблем, зажигалкой или спичками. То есть то все действительно рабочее, и в нужный момент действительно возможно поджечь факел и он будет гореть.

В рекламе не показано, как возможно сходить в туалет, и не показано никаких дополнительных застежек. Посколько то не купальник, а спец-трусики, то они хоть и високо надеваются, но их возможно снять, как и обычные штаны или шорты. То есть это не есть нерешаемая проблема. Возможно просто чуть больше времени нужно, чтобы их снимать и надевать.

wert

Сообщение wert » Сб окт 08, 2016 6:38 am

...................................
Я расскажу, что для меня странно в тех сюжетах.
1. Факел.
Посколько в сюжете сказано, что целью факела является вовремя привлечь внимание пилота вертолета, то мне не понятно по какой причине это должен быть именно факел, а не костер? То есть, зачем настолько усложнять себе задание, создавать костер на висоте полтора метра над землей? Ведь факел, который создает Ведущий, это просто "костер", который горит на палке, на висоте полтора метра над землей. Дым от костра, который на земле , и дым от факела- почти одинаков, даже от костра дымом управлять проще. Увидеть факел с вертолета, невозможно, потому что есть деревья, то есть он же не поднял факел выше деревьев.
Так вот, я не могу понять, в чем смысл такого действия,- развести костер не на земле, а на висоте полтора метра над землей.
Я не могу этого понять, если рассматриваю с точки зрения цели привлечь внимание пилота вертолета.
Но я понимаю это действие, если цель другая.

2. Спец-трусики.
В рекламе указано, что те спец-трусики решают проблему обвисшей кожи и позволяют выглядеть сексуально привлекательной. Пускай женщина, у которой есть такая проблема обвисшей кожи, купила те спец-трусики , надела и конечно выглядит привлекательной, это сработает. У меня возникает вопрос:
Разве цель у женщины ТОЛЬКО выглядеть сексуально привлекательной, и больше ничего?
Ну то есть она "подтянулась", и ходит сексуально привлекательной, своими действиями ей даже удалось привлечь к себе внимание того мужчины, ради котрого она и занимается этим делом. Что дальше? Она никогда не разденется в присутствии того мужчины? Ведь если она сбросит те спец-трусики, то все опять обратно, обвисшая кожа и НЕ сексуально привлекательная. Или как она собирается занятся сексом с тем мужчиной? Или занятся сексом- это точно нельзя, потому что при таком деле мужчина увидит какая она на самом деле?
То есть, мне не понятно, разве цель женщины это только выглядеть сексуально привлекательной и никогда не снимать ту одежду, даже если мужчина обратил на нее внимание и хочет с ней занятся сексом... если нет, то каким образом те спец-трусики решают проблему обвисшей кожи, как говорится в рекламе.

Мне понятно, почему та реклама идет по телевизору именно в таком виде, то есть почему она срабатывает и женщины действительно покупают те спецтрусики.

Шаварш

Сообщение Шаварш » Сб окт 08, 2016 5:03 pm

wert писал(а):Я расскажу, что для меня странно в тех сюжетах.
1. Факел.

Возможно там рассказали об этом факеле, мне всё веником его обозвать охота, что в тайге часты торфяники и огонь может уйти вглубь, вызвав пожар. Ещё вертится такая мысль, если он вызывал по экстренному звонку спасателей, то зачем ему костёр... Его в принципе должны были по звонку засечь...

wert писал(а):2. Спец-трусики.
В рекламе указано, что те спец-трусики решают проблему обвисшей кожи и позволяют выглядеть сексуально привлекательной. Пускай женщина, у которой есть такая проблема обвисшей кожи, купила те спец-трусики , надела и конечно выглядит привлекательной, это сработает. У меня возникает вопрос:
Разве цель у женщины ТОЛЬКО выглядеть сексуально привлекательной, и больше ничего?
Ну то есть она "подтянулась", и ходит сексуально привлекательной, своими действиями ей даже удалось привлечь к себе внимание того мужчины, ради котрого она и занимается этим делом.

На мой взгляд, секс тут ни при чём... Там вроде упомянута "бабушка под шестьдесят" и тут вдруг заботится о сексуальности... А фишка возможно в том, что женщины в основном, не одеваются для мужчин, как бы это ни казалось странным... Они одеваются в то что им комфортно, нравится и то что даст оценку в глазах ДРУГИХ ЖЕНЩИН. Многие наверное слышали реплики между женщинами: "Я секси?" или "Ты выглядишь секси!" А по магазинам с кем они носятся? То есть они не задают эти вопросы мужикам, которым зачастую пофигу во что они одеты и зачем кричат при наличии двухсот платьев и прочей аммуниции: "Мне нечего одеть!" Реклама нацелена на женщин, многие и купят те трусы, а может некоторые и на всю зарплату... Чтоб было... :-)

wert

Сообщение wert » Сб окт 08, 2016 8:23 pm

Шаварш писал(а):Возможно там рассказали об этом факеле, мне всё веником его обозвать охота, что в тайге часты торфяники и огонь может уйти вглубь, вызвав пожар.

Это мысль. Но в сюжете об этом не говорили, или по крайней мере я этого не заметил. Плюс, в сюжете Ведущий ходил и действовал явно не на торфянику.
С другой стороны, если прилетают спасатели, то они наверняка в курсе, как правильно потушить костер, даже если он и разведен на торфянику.

.
Шаварш писал(а):На мой взгляд, секс тут ни при чём... Там вроде упомянута "бабушка под шестьдесят" и тут вдруг заботится о сексуальности... А фишка возможно в том, что женщины в основном, не одеваются для мужчин, как бы это ни казалось странным... Они одеваются в то что им комфортно, нравится и то что даст оценку в глазах ДРУГИХ ЖЕНЩИН. Многие наверное слышали реплики между женщинами: "Я секси?" или "Ты выглядишь секси!" А по магазинам с кем они носятся? То есть они не задают эти вопросы мужикам, которым зачастую пофигу во что они одеты и зачем кричат при наличии двухсот платьев и прочей аммуниции: "Мне нечего одеть!" Реклама нацелена на женщин, многие и купят те трусы, а может некоторые и на всю зарплату... Чтоб было... :-)

Эта ситуация намного глубже и интереснее, чем кажется на первый взгляд.

Ты как считаешь, та женщина что покупает такие спец-трусики, она их покупает чтобы выглядеть сексуально привлекательной для мужчины( то есть это основная причина, возможно даже в тот момент у нее нету любимого мужчины, но она это делает с надеждой встретить такого мужчину, и чтобы классно выглядеть при встрече), или главная причина, это чтобы рисонуться перед подружками?

Вернуться в «Место для общения сталкеров»