Пять типов мужчин.

Санитар

Пять типов мужчин.

Сообщение Санитар » Пт авг 28, 2020 9:01 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты . И теперь может что не покажи,

пожалуйста...
https://www.youtube.com/watch?v=v2GrVfLgT38

Психиатр

Пять типов мужчин.

Сообщение Психиатр » Пт авг 28, 2020 9:05 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты
пожалуйста...
https://www.youtube.com/watch?v=v2GrVfLgT38

Джентельмен

Санитар

Пять типов мужчин.

Сообщение Санитар » Пт авг 28, 2020 9:12 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты
Джентельмен

Да, это именно "та волна".
......................
Рассуждать об этом трудно- но можно "видеть" . Вот когда видишь- то замечаешь "определенные жесты", присущи тому направлению....

Нейрохирург

Пять типов мужчин.

Сообщение Нейрохирург » Сб авг 29, 2020 7:11 am

Меняется ли тип человека через, вот был Джентельмен а потом стал Начальником?
Или тип это как тип крови раз и на всегда пока жив..?

Санитар

Пять типов мужчин.

Сообщение Санитар » Пн авг 31, 2020 10:58 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Меняется ли тип человека через, вот был Джентельмен а потом стал Начальником?
Или тип это как тип крови раз и на всегда пока жив..?

Это не может изменится, как собака не может стать котом.

...........................
Я же ведь также принадлежу к определенному типу, и в следствии этого у меня есть мои заморочки. Я так подозреваю что самое сложное, это допустить возможность, что другие люди- воспринимают по другому.
Например, моя особенность в том, что я могу по своей воле на мгновение останавливаться и видеть две части человека. Я так же это могу сделать при "прямом контакте" с сдругим человеком- то есть показать ему это.... но дальше происходит нечто, что я никак не могу понять. Человек не способен запомнить, что он увидел.
Другими словами, если "человека оставить в покое"- он обязательно возвращается к своей обычной , привычной жизни. Это берет верх.

Я вижу, как это происходит.
Человек действительно состоит с двух частей. Одну он осознает, это то, что он считает своим я, вот то все. Но есть и вторая часть, ( это с области неосознанных снов)- она равносильна первой, и в той второй части АКТВИНО действуют различные существа, о которых человек просто не умеет думать. Медленно но целенаправленно они успешно разворачивают человека в "нужном направлении",- в итоге человек начинает жить свою обычную жизнь- он вообще ничего не помнит о реальных чудесах... только возможно некоторые слова.
Человек изначально НЕ умеет действовать в той , второй области, ему необходимо обучаться там действовать, а посколько та область постоянно скрыта от обычного осознания человека- то он и не подозревает, о какой учебе идет речь. Не существует "правила" как обучаться-возможно только тактическим способом, с помощью уловок создавать "определенные ситуации", которые создают шанс. И вот реакция человека на те ситуации- и есть реальное обучение.
Неправильно делать то что всегда делаешь....- так как это означает что ты выбираешь свой прежний способ.
Неправильно игнорировать такие ситуации ( типа ты не знаешь что и как то лучше промолчать)....- так как это означает что тебя не интересует то новое, что тебе предлагают с помощью той ситуации, создающей шанс.
Неправильно считать, что ты знаешь , когда ты готов к воспряитию шанса- это всегда будет неожиданно для тебя,в "самый неподходящий момент", с точки зрения своего обычного восприятия.
Правильно- это воспользоваться шансом, и найти то "новое" что существует, и на что ты раньше не обращал внимание, и чем ты вообще то можешь управлять- просто не так как ты обычно делаешь, а как то совсем по другому... Если так двигаться- то знание о намерении - накапливается. Начинаешь видеть.

Санитар

Пять типов мужчин.

Сообщение Санитар » Ср сен 02, 2020 9:18 pm

....................
Дон Хуан говорил, что "курьер"- это самый безупречный тип воинов. Конечно дон Хуан прав, проблема в понимании того, что он говорил. Например, нагваль Хулиан говорил что искусство сновидения- это магчиеский способ пожелать хорошей ночи Вселенной. Он тоже прав- а кто нибудь из тех, кто привык читать Кастанеду хоть что-то сможет понять в этом предложении? Вот так то.

Прикол вот в чем. Вот я даже если увидел, какая "проблема" у курьера ( а проблема есть у каждого, без этого никак на начальном этапе), то как это показать ему? Все настолько надежно заблокировано, что это становится похожим на то, что мы разговариваем на разных языках, причем не понимая языка друг друга. Вот каждый безосновательно верит в то, что он понимает о чем говорят другие, и что другим нужно.
Например, у четырех типов ( кроме "начальника", ) в восприятии отсутствует один пунктик, его просто нету. Это не есть плохо, не есть хорошо- это так устроенно изначально. Дон Хуан говорил что только "начальник" может нести отвественность за других. Да, все понятно, ох как понятно...
А знаешь что это означает? Это означает что увсех других их всоприятие может развиваться " по любым траекториям". У них не существует возможности " бросить якорь и намертво создать решение". Мало того, они не знают что такое возможно, и "зачем оно нужно". Они, в том числе и курьер, считают что жизнь- это именно ТО , ЧТО С НИМИ ПРОИСХОДИТ. Да, они правы,- вот только существует "тайная дверь", которая позволяет заставить восприятие, жизнь развиваться совсем по другим законам, и возможность открыть ту тайную дверь- находится не у них.
Как же об этом можно узнать то?...

Патологоанатом

Пять типов мужчин.

Сообщение Патологоанатом » Чт сен 03, 2020 11:27 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Вопрос, для какого человека та волна - есть "родной" ?

https://www.youtube.com/watch?v=AhQqDSxJMAE

Только сейчас посмотрела видео. Может и поздно, но решила написать. Когда смотрела, то в голове прозвучали слова одного моего друга, который, я знаю, что он принадлежит к типу Поверхностный. Слова такие: "Для быстрого лося два километра не круг".

Реаниматолог

Пять типов мужчин.

Сообщение Реаниматолог » Ср сен 09, 2020 8:37 pm

Рассказ Джека Лондона "Тысяча дюжин". Кто главный герой? https://www.litmir.me/br/?b=17973&p=1

Санитар

Пять типов мужчин.

Сообщение Санитар » Ср сен 09, 2020 10:00 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Рассказ Джека Лондона "Тысяча дюжин". Кто главный герой? https://www.litmir.me/br/?b=17973&p=1

Ну ведь у тебя же есть вариант- кто тот главный герой.
Скажи и посмотришь на реакцию.

Реаниматолог

Пять типов мужчин.

Сообщение Реаниматолог » Ср сен 09, 2020 10:11 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты
Ну ведь у тебя же есть вариант- кто тот главный герой.
Скажи и посмотришь на реакцию.

Я думаю это человек западного направления.

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»