:-) писал(а):Источник цитаты Реаниматолог! Я очень уважительно отношусь к тебе. У меня нет предубеждения на твой счёт. Единственное, что меня смущает – это твое высокомерие (Высокомерие — это твердая убежденность человека в собственном личном превосходстве над остальными людьми, часто выражающееся в откровенном пренебрежении к окружающим.).
Я расскажу об одном приеме, на работе. Его часто, очень часто пытаются использовать разные сотрудники, и у них это практически всегда получается, против этого приема - очень трудно бороться.
Так вот, некоторое задание сотрудник начинает выполнять "своим способом" именно так, как его обучили. Это нормально, когда в тех делах задействованы другие сотрудники с устоявшимися привычками, для которых вот так делать ( вообще то через задницу) нормально. Они действительно, своим способом выполнят работу. Это что то вроде, такой лицензированный, разрешенный способ, на который другим ( в том числе и начальникам) запрещено бросаться. Вот так работает.
Дело в том, что когда на работе появляется новый сотрудник, который не обучен , возникает проблема. То есть он не умеет выполнять ту часть работы. И его
... начинают обучать, вот именно так, делать через задницу. Здесь неизбежно "задействуется воздействие на волю того сотрудника ", ведь он может быть хорошим, и если бы его насильно не заставлять, то вполне реально, что он сам бы нашёл хороший, правильный вариант выполнения работы. Но , поскольку вся команда на него наезжает, то у него неизбежно вырабатываются привычки делать через жопу.
Вот тот вариант, который я показал вчера, как сначала один сотрудник моего уровня, а потом сам шеф пытались меня заставить "по другому " выполнить мою работу, и были посланы прямо "на х.." - это именно о том варианте, когда система ищет возможность заставить человека выполнять действия ( добиться от него согласия) через жопу.
У меня был момент, со мной некоторое время работал сотрудник направления Реаниматолог, а посколько я заставляю по другому - то у него и выработались другие привычки, хорошие. В итоге получилось намного быстрее и качественнее выполнять работу, - это стало видно и оценено даже начальством.
Но его перевели в другую команду ( просто моей работы стало меньше), и когда через месяц он вернулся - уже все, он был исправлен, у него были привычки ... те, другие. В итоге он наделал ошибок, серьезных, имеющих последствие.
Вчера, при конфликте с шефом, когда я "громко объяснил" что каждый должен делать свою работу, - только сотрудники направления Реаниматолога, мне сказали, что они ничего не имеют против моих действий, - они ответили мне. Другие - нет.
И вот почему.
Направление Реаниматолога имеет свою особенность, точно так же, как и другие направления имеют свои особенности.
Так вот, человек направлении Реаниматолога быстрее всех других может увидеть, как правильно сделать, и кто создаёт помехи. Это так, это такой факт. Но у того человека - не существует "инструментов", чтобы самостоятельно исправить ситуацию - вот такая особенность. Таким образом они живут в "странном мире" где четко и хорошо видят, что большинство проблем - из за простых, неправильных действий других людей, которые очень легко исправить. Конечно инстинктивно они пытаются повлиять на ситуацию, но для них - это невозможно, невозможно исправить ситуацию. В итоге рано или поздно, такой человек, просто начинает указывать иногда на ошибки, не пытаясь хоть как то что то изменить, ну потому что он знает, что изменить - не может.
И вот здесь срабатывает та ловушка, когда другие начинают считать, что он - високомерен.
Бывает, что и сотрудники направления Реаниматолога делают ошибки- но , если они сами не заметили, а им указать - они исправляют свою ошибку найлучшим способом.
Смайл, то что ты не видишь, - это то, какие усилия должен применить сотрудник направления Реаниматолог, чтобы указать на ошибку в действиях другого человека. Он для этого применяет усилия, и это именно по причине, что у него нету инструмента изменять ситуации.
Ситуации, где ты своими действиями напрягала ее- их достаточно, это все ситуации, где ты "неправильно делала".
Ну например, помнишь, как ты долго не могла понять, что "взять чужую флешку" - это неправильно. Ты считала, и общалась таким образом, типа так делать - это правильно.
Високомерие- это когда человек уверен, что другие тупые, и он точно лучше, таким образом у него обязательно будут заслуженные плюшки, ведь он умнее.
А вот если видно, что другие действительно тупее, вот в этой конкретной ситуации, и что ты ничего не можешь изменить, что ты, как и они - проигриваешь, так как находишься в такой ситуации, когда люди "делают хрень" - это не високомерие, это ( если не сдаваться) смирение.
Ты просто ждёшь.
Рано или поздно может появиться момент, когда тебе предоставят шанс, и вот тогда....
....нет, ты не объяснишь другим, что ты был прав, нет, ты просто сумеешь выйти с той ситуации.
У каждого свои цели. Другие так и останутся в той ситуации, когда вынуждены делать через жопу, и ничего не могут изменить. Ведь для них что главное? Быть правым!!!
Вот так работает. Принимать решения можно только на счёт себя, и ждать, когда откроется возможность выполнить свое решение.
У других - их решения, на которые, ты как человек не имеешь никого влияния, вообще.
Закон такой.