Разговоры об Играх с лотереей.

Margo

Сообщение Margo » Сб июн 02, 2018 7:46 am

wert писал(а)::bra_vo:
Хотя бы один участник вьехал, что же от него требуется в этом деле.
Еще примерно две недели, может меньше, будутт разговоры,- а потом ... потом практически. Нужно будет "учится использовать намерение для Охоты".

Как я поняла это, то необходимо рассмотреть Охоту в сновидение, научиться это делать, но это не означает увидеть числа и ими сыграть, это, что то более тонкое. Научится из сна переносить в повседневный Мир находки, которые касаются Охоты, наблюдать, как на эти находки реагирует повседневный Мир, наблюдать за собой. Процесс может быть долгим, но это стратегическая работа, необходим контроль и терпение.
Дальше, я не знаю.

Карри

Сообщение Карри » Сб июн 02, 2018 6:06 pm

Нам послание
.Тут полностью.https://youtu.be/lOPrYRYEJiY

wert

Сообщение wert » Сб июн 02, 2018 8:55 pm

Карри писал(а):Источник цитаты Нам послание
.Тут полностью.https://youtu.be/lOPrYRYEJiY

Да, мы так охотимся сейчас...
То что ты это увидела- это "правильный способ обучения Охоты".

wert

Сообщение wert » Сб июн 02, 2018 8:57 pm

Margo писал(а):Источник цитаты
Как я поняла это, то необходимо рассмотреть Охоту в сновидение, ...

....
Margo писал(а):Источник цитаты Очень задумалась перед сном о Охоте.
Дальше вижу, что я прилетела куда то в какое то место. Я в аэропорту, но на улицу выйти не могу, я должна какие формы, бумаги запомнить и тут мне становится тяжело.
Я подхожу то к одному столу беру бумаги, анкеты и заполняю, но это как бы не те анкеты, которые нужны.
я хожу вокруг столов. На разных столах лежат разные стопки анкет, форм, которые необходимо заполнить.
Потом я проснулась.

Вот это правильно.

Aiori

Сообщение Aiori » Вс июн 10, 2018 4:44 pm

Я не знаю, можно ли считать это стратегией
Я жду когда придет понимание того, что нужно сделать. Бывает поверх описанной инструкции приходит - как, или когда, или что-то ещё.
Дальше я думаю, что если мне удается правильно понять и среагировать, то приходит следующее уточнение. А если оно не приходит значит я где-то ошиблась.
В половине раз оно вообще изначально не приходит и тогда я не знаю, что делать

wert

Сообщение wert » Вс июн 10, 2018 10:07 pm

Aiori писал(а):Источник цитаты Я не знаю, можно ли считать это стратегией
Я жду когда придет понимание того, что нужно сделать. Бывает поверх описанной инструкции приходит - как, или когда, или что-то ещё.
Дальше я думаю, что если мне удается правильно понять и среагировать, то приходит следующее уточнение. А если оно не приходит значит я где-то ошиблась.
В половине раз оно вообще изначально не приходит и тогда я не знаю, что делать

Это вариант,- но он не является эффективным. И вот почему.
Ты хочешь отправлятся на Охоту, используя подсказки и руководство с левой стороны, причем с условием, что подсказки должны быть в "знакомом тебе диапазоне". Такой расклад может сработать один раз,- это и происходит иногда с разными людьми, они или увидят вещий сон, или еще что-то - и выигривают. Таких историй полно.
В нашем случае цель другая.

Цель Охоты - обнаружить функциональное звено, с которым возможно иметь дело, тем самым влияя на результат Охоты. Другими словами, - научиться выигривать в лоторею по своему желанию. Конечно, для этого сам участник должен выбирать в какую лотерею и когда он сыграет, - но он должен так это уметь делать, чтобы его ход- был выигрышным.

При таком подходе существует два варианта действий, они обязательны , то есть необходимо использовать одновременно два тех варианта, чтобы сохранять шанс обучиться успешной Охоте.

1. Нужно "копить энергию" для хода в Охоте. Фактически это означает, что необходимо некоторое время выполнять особые действия, которые вынуждают внимание участника работать необычным способом. Но посколько участник специально, намеренно выполняет те действия, то существует связь, что позволяет участнику "расчитаться " той накопленной энергией, за выигрышный билет. Конечно сначала участник будет вынужден открыть для себя некие обязательные условия хода в Охоте, но это не является большой проблемой.

2. Участник должен быть готов, что в его Игру вмешается более сильный Игрок. Это означает, что участник должен готовить и другой Ход, - очень похоже как ты описывала, но без тех ограничений. То есть не нужно ждать, что все станет понятным, или что-то еще, - просто необходимо изначально подготовить Ход и сделать его с целью попытаться уловить вмешательство Игрока. Может не вмешается,- ну тогда ничего нового не узнаешь. Может вмешается,- ну тогда, если повезет, то, возможно что-то заметишь. Неизвестно, какое будет то вмешательство, то есть невозможно наперед предсказать, что ждать и как- но возможно принять решение, что ты сама своим вниманием рассматриваешь второй Ход- как открытый полигон для любого Игрока, который своим, конечно ИСКУССНЫМ ходом, решит как то повлиять на твои действия в Охоте.

Это разные варианты, и их необходимо использовать в Охоте вместе. То есть нужно понимать , какой билет и "по каким условиям", ты будешь покупать.
Тебе так ясно?

Aiori

Сообщение Aiori » Пн июн 11, 2018 7:00 am

wert писал(а):Источник цитаты Тебе так ясно?

не знаю
или это просто и мне ясно
накопил энергию просто делая действие, а потом выполнил заранее подготовленный ход (инструкция к игре?) и если повезет увидел что-то или это так сложно, что я не могу ничего понять

wert

Сообщение wert » Пн июн 11, 2018 10:15 pm

Aiori писал(а):Источник цитаты не знаю

Хорошо , тогда так.
Игра в лоторею- это попытка угадать выигрышные номера. С точки зрения здравого смысла- это невозможно специально сделать, по причине, что сама лоторея так устроена, а именно на основании генератора случайных чисел. Максимум , что возможно сделать, это провести наблюдения, рассмотреть статистику и попытаться отыскать именно в конкретной лотерее хоть какую-то закономерность. Этот вариант допускает наука. Потому что нету такого, что для каждого розыграша используют новый механизм, то есть теоретически возможно начать мусолить статистику в надежде отыскать закономерность для того автомата, который генерирует случайные числа , ну или для того барабана, который вертит шарики и выбрасывает их. То есть играть в лотерею с точки зрения здравого смысла- это тупо наугад выбирать числа,- не существует никакой возможности предугадывать результат. Это реальный, научный факт, и тот человек, который попытается рассказывать какие- то свои теории, мол ему удалось отыскать связь , чтобы угадывать выигрышные номера- не сможет доказать свое утверждение. Это факт.

То есть не нужно пытаться найти там лазейку,- ее просто не существует. Необходимо об этом знать. После того, как стало понятно , и однозначно ясно , что не существует возможности специально выигривать в лотерею- можно успокоится и взглянуть на это дело с другой стороны.
У нас же нету обязанности рассматривать Охоту исключительно с точки зрения здравого смысла. Понимаешь прикол? Я же , например, могу рассматривать Охоту,- как нечто, "абсолютно непонятное для меня", в таком случае, на начальной стадии, там не работает вообще ни одно правило- просто потому, что то действие - абсолютно неизвестное для меня.
Для того, чтобы иметь с ним дело, с тем действием, я создаю для свое восприятия, "контрольные точки", такие "маяки". Это - обязательные, понятные мне действия, которые я должен сделать. Их несколько.
................
Первая группа действий относится к тому, чтобы я " понимал " , что я имею дело с лотереей. То есть я должен четко понимать, в какую лотерею я играю, и какие числа я пытаюсь угадать.
..............
Вторая группа действий- это выполнение определенных инструкций, таким образом я обозначаю именно эту попытку своих действий. То есть каждая Охота- это отдельная попытка, которая имеет начало и окончание.

Действуя таким образом, я пытаюсь отыскать что-то, с чем возможно иметь дело, в области неизвестного. Это - сложный момент. Это означает, что я рассматриваю только те действия - с которыми сталкиваюсь впервые. Любые аналогие, повторы, то есть любые проявления известного- не идут в счет.
То есть каждый раз я прохожу через "контрольные точки", - это необходимо делать безупречно, без единой ошибки. Одна с конктрольных точек- это игра в лоторею, вторая,- это именно эта попытка. При таком прохождении, я наблюдаю только за тем, что происходит новое, такое, чего раньше никогда не было.
Я обнаружил, что неизвестность реагирует двумя разными способами. Я их описал выше.
Один- это реакция на "сбор энергии".
Второй,- это реакция,- вмешательство чего то более сильного, что намеренно действует. Это очень трудно понять, как возможно намеренно действовать,- если каждое действие происходит... впервые. Но, оказывается - можно.

Врядли ты сможешь это все понять,- но вот "вьехать" как возможно действовать при Охоте- скорее всего сможешь. Просто полдумай, что ВОЗМОЖНО сравнивать серии действий, которые происходят впервые. Необходимо обучаться выбирать удачную серию.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Пн июн 11, 2018 10:52 pm

Я поняла , что я раньше играя в лотерею пыталась влиять своими действиями на сумму выиграша , а не просто поиск выигрыша. Это как лишнее действие И это разные действия получается.

wert

Сообщение wert » Ср июн 13, 2018 3:40 am

Annabel писал(а):Источник цитаты Я поняла , что я раньше играя в лотерею пыталась влиять своими действиями на сумму выиграша , а не просто поиск выигрыша. Это как лишнее действие И это разные действия получается.

У нас, у людей, существуют уже готовые представления о том, как все должно быть. Эти представления созданы в основном увиденными фильмами, или прочитанными книгами. То есть, когда ты пытаешься рассмотреть , как же тебе необходимо охотится- ты автоматически подстраиваешься под уже готовые шаблоны, картинки, которые существуют у тебя по поводу этого дела. Прикол в том, что эти картинки и ожидания в каждом конкретном случае- они не реальны. Причем они не реальны по причине . что человек не обладает необходимым уровнем подготовки, чтобы суметь действовать так, как он ожидает . Это - очень важный момент.
Существует такой проэкт, "Исскуство выживания", там один человек в течении недели живет сам в разных ситуациях. Например https://www.youtube.com/watch?v=2Z3Od9pGs5g
Если внимательно понаблюдать, то тот человек ну никак не выглядит как офигенный герой, кажется, что у него туча проблем, которые он пытается решать очень неуклюже. В действительности - это и есть реальный расклад. Если учесть момент, что тот человек перед поездкой изучает конкретную местность, собирает инфрмацию у специалистов по той конкретной местности, что и как возможно делать именно в той конкретной местности, чтобы хоть как то улучшить свои шансы на выживание- то ситуация более проясняется. Другими словами, обычный , неподготовленный человек, уже через пару дней начал бы ныть и искать мобилу чтобы вызвать спасателей- он бы не смог продержаться семь дней.

А теперь прикинь, как каждый из нас пытается охотится, - ведь по факту мы не есть профессионалы в этом деле, поэтому мы реально выглядим на порядок хуже, нежели тот человек с того проэкта. Необходимо начинать с этого момента- это РЕАЛЬНОЕ положение вещей.

Тот человек сам снимает свои дела, и иногда рассказывает свои мысли об искусстве выживания. Он говорил, - что это глупость считать, что человек борется с природой, потому что природа- просто есть. С ней невозможно бороться, с ней придется в любом случае считаться. Также он говорил, что необходимым условием для выживания- является импровизация. Так же - что искусство выживания- это набор решений, необходимо в каждый момент принимать решения, что и как делать, и дальнейшая ситуация зависит от тех решений. Решения могут привести человек в худшие условия, а могут привести в более благоприятные условия.

......................................
Я добавлю.
Охота- это не есть попытка выиграть дофига денег и "устроить свою жизнь с точки зрения обычного нормального человека". Играть в лотерею , по каким то своим убеждениям, способам, верования - может каждый в любое удобное для него время. В нашем случае, Охота- это некое необычное занятие, о котором каждый из нас, как человек, не имеет полного и ясного понятия, потому что никого из нас не обучали этому занятию. Именно с этого факта и начинается Охота.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»