Ну как же оно на самом деле?

Нитью

Сообщение Нитью » Вт май 07, 2024 11:43 am

Игрок писал(а):Источник цитаты Ты можешь посмотреть сначала, я же объяснял мотивы. Это не наугад.
Но поскольку такой способ действий находится за рамками обычного, то человек и не воспринимает его как реальный.
С его точки зрения - нет никакого смысла так делать.
И он абсолютно прав...
...с его точки зрения.

Таким образом у того человека не существует возможности пойти туда, где бываю я.

Вот это способ который находиться за рамками, про который ты говоришь
Ты имеешь в виду что все эти годы, все было бесполезно?
Можно назвать это "место где находишься ты". И вот ты хотел все это время показать это место и тебе так и не удалось? Так?

Или были разные вещи и некоторые тебе удалось показать. То есть это трудно, но не бесполезно.

Игрок

Сообщение Игрок » Вт май 07, 2024 11:50 am

Нитью писал(а):Источник цитаты
Вот это способ который находиться за рамками, про который ты говоришь
Ты имеешь в виду что все эти годы, все было бесполезно?
Можно назвать это "место где находишься ты". И вот ты хотел все это время показать это место и тебе так и не удалось? Так?

Или были разные вещи и некоторые тебе удалось показать. То есть это трудно, но не бесполезно.

Это трудно, но не бесполезно.
На этом форуме каждый пользователь имеет связь со своим энергетическим телом, это да, это факт.
А вот насколько та связь чистая и прочная - там вопросы. Особенно на счёт того, куда движется человек. К разрыву связи или к ее очищению.

Julia

Сообщение Julia » Вт май 07, 2024 1:30 pm

Я открыла тему с конца. Как найти нужное сообщение, если под ним еще на станицу сообщения. И вот пока ищешь сообщение откуда началось общение, естественно ты все прочитал. А чем там вообще речь? Ты подходишь к исходному сообщению.

Игрок

Сообщение Игрок » Вт май 07, 2024 1:45 pm

Julia писал(а):Источник цитаты Я открыла тему с конца. Как найти нужное сообщение, если под ним еще на станицу сообщения. И вот пока ищешь сообщение откуда началось общение, естественно ты все прочитал. А чем там вообще речь? Ты подходишь к исходному сообщению.

Да, это так.
А теперь представь, что ты открыла тему, а там каждый пользователь пишет какие то цифры.
Ситуация изменится?
Ты можешь найти то первое сообщение, где и есть вопрос о возрасте. И дальше выполнить то задание, посмотреть на фото и указать, какой возраст.
Ну если в теме участники действительно делают то, о чем я попросил сделать.
А что участники делают?
Вот все что - угодно, только не то.

Julia

Сообщение Julia » Вт май 07, 2024 1:48 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты теперь представь, что ты открыла тему, а там каждый пользователь пишет какие то цифры.
Ситуация изменится?
Ты можешь найти то первое сообщение, где и есть вопрос о возрасте. И дальше выполнить то задание, посмотреть на фото и указать, какой возраст.
.
так наверно смогла бы

kvaki

Сообщение kvaki » Ср май 08, 2024 4:23 am

Игрок писал(а):Смотря на фото, и зная что то - фото, вообще без фильтров, .... Сколько лет тому мужчине?

Лет 50.

Игрок

Сообщение Игрок » Ср май 08, 2024 6:09 am

Нитью, интересно, ты как считаешь, последний ответ о возрасте, - он найден правильно, или обычно?

Нитью

Сообщение Нитью » Ср май 08, 2024 8:01 am

Обычный. Не думаю что у kvaki хватило бы "удачи" прочитать только вопрос и не читать все сообщения, про возраст и статью.

Игрок

Сообщение Игрок » Ср май 08, 2024 1:38 pm

Я тогда так же "прикинул возраст " того парня.
Дальше интересно, я задумался, на основании чего я определяю возраст человека?
Ну вот когда я общаюсь с другими, я же не спрашиваю паспортные данные, мало того, я и возраст не спрашиваю, мол сколько тебе лет. Просто иногда случается, что человек сам говорит, сколько ему лет. Но это редкость.
То есть, в моей теперешней жизни, эта штука практически не работает.
Так как я определяю возраст???
Оказывается.... по памяти. Вот лет двадцать назад мне было интересно, я узнавал возраст людей, с которыми я общался, я специально спрашивал. Я так вел себя в течении нескольких лет, ну было интересно. И вот там - весь мой опыт.
Офигеть.
Когда я понял, что сознательно не думаю о возрасте людей, и если меня спросить, чтобы я определил возраст человека - то я буду пользоваться тем восприятием, которое у меня было 15-20 лет назад. Вот тогда я знал людей 25 лет, 37 лет, 47 лет, 52 года, ну и так далее.

И вот , сегодня с утра я увидел человека, с которым я работал в течении полгода, чуть ли не каждый день, примерно 15 лет назад.
После того, как я ушел с той работы - мы ни разу не виделись.
Тогда он был старше меня... ( Прикольно звучит, правда?) Сейчас когда я его увидел - я вообще не понял.
Фактически он не сильно изменился, но у меня "заморочка". Потому что по подсчётам ему должно быть больше 50, но по моим ощущениям он выглядит на 40.
Прикольно.
Это не потому что он хорошо сохранился, нет. Это потому что...
....я пользуюсь воспоминаниями.
Таким образом, вот тогда в прошлом, человек которому 50 - выглядел ( я его чувствовал ) вот так.
Скорее всего я НЕ видел, а дорисовывал, как такой человек должен выглядеть, потому что у меня , вот когда я попытался занятся подсчётами, сколько лет - не сходится.

На той фотке, что в начале - "я подумал что ему сорок с чем то". Это было первое впечатление, которое основано на том моем опыте.

Игрок

Сообщение Игрок » Пн май 13, 2024 6:24 am

Есть два способа отношения к жизни, человек в любом случае живёт по одному из тех сценариев, и скорее всего он не думает об этом.
1. Человек пытается что то в своей жизни делать, типа он активный. Это можно заметить по том, как человек, ну например делает уборку.
Когда ? Ведь можно делать когда сиановится грязно, а можно по графику. Или как он покупает продукты, то есть он ищет то, что хотел купить, или покупает то, что увидел, и что подходит.
Это так же видно по работе, по том как он общается с близкими.
2. Второй способ можно сказать так: не нужно ничего трогать, пока оно работает.
В этом случае человек хоть что то меняет только в том случае, если извне происходят изменения. То есть у него уже не получается по прежнему.
......
Ни первый ни второй - он не есть правильный, эффективный. Они просто разные, и для человека, который привык делать все одним способом, попытаться решать задачи другим - не получиться.
Хорошо так видно.
Представь что жизнь - это как плыть в лодке по мощной реке.
Первый способ - человек гребёт своим веслом, чтобы добраться вон до того бугорка, он хорошо гребёт, но река сильнее, и она все равно его несёт по своей траектории. Но человек - постоянно гребёт, и по мелочах как то двигается, чего то там меняет.
Второй способ, человек поклал весло в лодку, и за течением. Если что то случается, например несёт его на как какую то корягу - он не будет махать веслом, он будет ждать, когда врежется в корягу, снова подождёт, а вдруг сама река развернет. Если совсем плохо - попытается потыкать веслом, чтобы снова начать плыть.
......
Вот этот второй, он видит маневры первых, ведь он не занят тем, что постоянно гребёт. И вот то, что он видит - это и есть причина, по которой он не гребёт. Он просто видит, что толку никакого.

Каждый из вас бывал в такой позиции, каждый видел, как однажды "кто то из друзей" пытался начать новую жизнь, и в итоге - ничего не получилось.
Тот что гребёт - у него другая ошибка.
Какая ?
На этот вопрос отвечать только тем, кому интересно, вот о чем это все, эти два способа жизни.
Если не интересно - лучше не отвечать.

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»