wert писал(а): В таком случае ты делаешь не то, что тебе нужно, ведь ты знаешь что тебе нужно и знаешь как нужно делать, но делаешь неверно.
Зачем?
Посколько ты же знаешь , что в голове все в порядке, значит и знаешь ЗАЧЕМ ты так действуешь.
Если ты этого НЕ знаешь, значит тебе удалось классно спрятаться самой от себя, так что ты понятия не имеешь, что именно и зачем ты делаешь.
Существует единственный вопрос, ты хоть сама веришь в то, что действуя настолько "беспорядочно и вслепую" тебе получится дотичь того, что тебе нужно, причем зная сейчас, что ты понятия не имеешь, что тебе нужно?
Я делаю не всё что мне нужно делать. Есть действия, которые я делаю и они нужные. Нельзя сказать, что все мои действия неверные.
К примеру, действия писать в этой теме верное.
Но есть дела, которые я откладываю и не делаю, к примеру я надеюсь, хотя и понимаю, что это глупо и неправильно, просто надеяться, но всё же надеюсь, что всё станет лучше в моей семье. Вместо развода. Может я неуверенна что это улучшит дела а не прибавит проблемы.
Есть ещё вещи, которые я не вижу, и так же, те вещи на которые я не могу влиять и не имею никакого контроля над.