Её Заметки

Margo

Её Заметки

Сообщение Margo » Вт июн 13, 2017 6:52 pm

wert писал(а): В таком случае ты делаешь не то, что тебе нужно, ведь ты знаешь что тебе нужно и знаешь как нужно делать, но делаешь неверно.

Зачем?
Посколько ты же знаешь , что в голове все в порядке, значит и знаешь ЗАЧЕМ ты так действуешь.
Если ты этого НЕ знаешь, значит тебе удалось классно спрятаться самой от себя, так что ты понятия не имеешь, что именно и зачем ты делаешь.

Существует единственный вопрос, ты хоть сама веришь в то, что действуя настолько "беспорядочно и вслепую" тебе получится дотичь того, что тебе нужно, причем зная сейчас, что ты понятия не имеешь, что тебе нужно?

Я делаю не всё что мне нужно делать. Есть действия, которые я делаю и они нужные. Нельзя сказать, что все мои действия неверные.
К примеру, действия писать в этой теме верное.
Но есть дела, которые я откладываю и не делаю, к примеру я надеюсь, хотя и понимаю, что это глупо и неправильно, просто надеяться, но всё же надеюсь, что всё станет лучше в моей семье. Вместо развода. Может я неуверенна что это улучшит дела а не прибавит проблемы.
Есть ещё вещи, которые я не вижу, и так же, те вещи на которые я не могу влиять и не имею никакого контроля над.

wert

Её Заметки

Сообщение wert » Вт июн 13, 2017 10:27 pm

Margo писал(а):Источник цитаты Но есть дела, которые я откладываю и не делаю, к примеру я надеюсь, хотя и понимаю, что это глупо и неправильно, просто надеяться, но всё же надеюсь, что всё станет лучше в моей семье. Вместо развода.

Каждая семья- это отдельная закрытая структура, в которой есть муж и жена, и все решение сначала принмаются там, между ими двумя.
Существует множество различных схем взаимодействия, при которых сохраняется семья, причем часто человек даже и не понимает, как и почему все так происходит. Но если не получается договорится там, между мужем и женой, то наступает развод.
Так что тупо хотеть не развода- это совсем не то, что сохраняет семью. Вы или становитесь одним целым, неважно как будут выглядеть ваши отношения на людях,- вы просто будете знать что вы одно целое... или вопрос развода , это вопрос времени.

Могу добавить, что иногда из-за нежелания идти на компромисс, ну то есть один с игроков считает что сумеет получить все что он хочет, подчинить другого, так вот, иногда по этой причине случается развод.

Margo

Её Заметки

Сообщение Margo » Ср июн 14, 2017 3:24 am

Облачно подумала она и захотела сказать. Но облачно было вчера, не сегодня.
Впереди, она обратила внимание на девушку лет ... сколько той девушке было лет, она не могла сказать, так как девушка шла впереди и только фигура и её голос был слышан.
Она шла, и думала почему всю свою жизнь она стеснялась, как это мешало ей по всей её жизни, как это держало её в каких то невидимых оковах...
От куда взялись эти цепи, ещё ребёнком, подростком она вспоминала эти цепи, страх. И только вчера в кругу чужих людей, сотрудников на какой то срок, ей удалось не бояться.
А он говорил, что у неё огромнешее самомнение. Разве может быть и то и другое... необычный Мир.

Margo

Её Заметки

Сообщение Margo » Ср июн 14, 2017 3:26 am

Птичка, так бесшумно.

Margo

Её Заметки

Сообщение Margo » Вс июн 18, 2017 2:07 am

Зачем сушествуют магазины косметики? ... это был не вопрос, это было что то другое. А что она не могла пока, не могла найти именно того нужного вопроса. На который ей было действительно необходимо найти ответ.

Margo

Её Заметки

Сообщение Margo » Вт июн 20, 2017 10:14 pm

Садики возле домов, садики с цветами, ухожиные, некоторые на столько уютно выглядели .. она ходила, гуляла по улицам, жилые домики, так мило ухоженные.

Margo

Её Заметки

Сообщение Margo » Вт июн 20, 2017 10:32 pm

Думала она, жизнь шла и она выбивалась из сил, выбить себе своё время на прогулки, прогулки по песку, прогулки в доль берега.
А можно ли это назвать прогулки в долг?

Вспомнив сон, она посмотрела на кувшин из которого лилась вода и картинки из сна снова оказались перед глазами.
Она быстро собирала в ящик обрывки его писем ей. Она прятала эти обрывки, но где? В каком именно месте, скорее это комната из детства.

Margo

Её Заметки

Сообщение Margo » Чт июн 22, 2017 11:15 pm

Если есть аудитория, там парты и заходят туда люди, они усаживаются на свободные места.
По каким то неоговореным правилам, можно ли сказать что так же аналогично, люди занимают места в жизни.

Margo

Её Заметки

Сообщение Margo » Пт июн 23, 2017 2:45 am

А когда было сделано то изобретение?
Жизнь это занимательное занятие на определённый срок
и никогда не знаешь когда наступит занавес.

Разные люди, разные цветы... разные события.
Он был прав у неё не было проблем, она любила просто развлекать себя создавая, какие то невидимые цепи и страхи, как её мама и обвинять других за неудачи.
Плохая привычка.

Есть красивее и да есть умнее и их много и есть те на крутых машинах, в крутых домах на горах и склонах, с офигительными романами, с подарками и с чувствами

Margo

Её Заметки

Сообщение Margo » Пт июн 23, 2017 4:42 am

Прогулки по тонкому льду

Вернуться в «Свободное общение»